Les Vampires de Chicago, Tome 8.5 : Morsures et bottes de cuir

Description ajoutée par Gkone 2018-01-30T20:10:35+01:00

Découvrez une nouvelle inédite dans l’univers des Vampires de Chicago !

Quand l’une de ses vieilles amies l’appelle à l’aide, Lindsey vole à son secours – quitte à devoir pour cela traîner avec elle Luc, son trop séduisant partenaire...

Dans la salle lui aussi, Ethan était torse nu et vêtu d’un pantalon noir d’arts martiaux du type de ceux que Luc préférait. Alors que Merit, Juliet et Kelley étaient assises au bord des tatamis tissés qui tapissaient le sol, Ethan se tenait au centre, les bras étirés au-dessus de la tête et le ventre plat tandis que ses abdominaux se contractaient au rythme de ses mouvements.

Je ne pouvais rien redire aux goûts de Merit en matière d’hommes. Ethan était grand, blond et superbe, et bon sang, qu’est-ce qu’il était impérieux ! J’appréciais les trois premières qualités, mais dans mes relations, je préférais quelqu’un de moins dominant.

Luc m’assena une tape sur les fesses et s’avança sur les tapis.

— On regarde par ici, ma belle.

nouvelle sympa sur luc et lindsay. on comprend comment leur relation a évoluée. mais je reste sur ma faim par rapport à lindsay et son passé. je trouve que l'histoire aurait pu etre davantage explorée et approfondie. mais cela reste, comme les autres tomes de la série, tres fluide et sympa a lire

L'auteur s'est fait plaisir et nous a fait plaisir en narrant une époque de l'histoire qu'elle n'avait jamais évoquée jusque là. Nous avons pu alors découvrir de nouvelles facettes à des personnages qui n'était abordés que superficiellement jusqu'à présent bien qu'elle nous avait fait miroiter un potentiel de personnage incroyable.

Difficile à trouver, cette nouvelle valait cependant toutes les peines du monde à trouver. Vous souhaitant bonne lecture.

Une petite nouvelle agréable (quand on la lit dans l'ordre) , ça m'a fait plaisir de trouver Luc et Lindsey en personnage principaux !

Une petite nouvelle qui se laisse lire sur Lindsey et Luc. Ces deux personnages m'ont plut dés le départ mais leur histoire reste bâclée ,trop rapide à mes yeux. Ils étaient importants dans les premiers tomes mais bien vite oubliés par la suite, ou du moins très effacés.

En apprendre plus sur le passé de la médium m'a intrigué , le cadre était original et les choses bougent rapidement.

Ces nouvelles ne servent pas à grand chose mais reste un moment plaisant quand on a une affinité avec les personnages concernés.

Une nouvelle agréable qui permet de connaître un peu mieux Lindsey. Dommage que l'histoire soit si courte, elle mériterait d'être développée.

nouvelle qui nous permet de mieux connaitre lindsey a lire

Vraiment très court, même pour un tome intermédiaire. C'est bien dommage parce que Lindsey est un personnage qu'on aimerait mieux connaître.

C'est tellement court que j'ai du mal à juger le scénario.

Une nouvelle très rapide, elle fait cinquante pages. Elle n'apporte pas grand chose à l'histoire mais reste sympathique. Elle est nettement moins bien écrit que les ''vrais'' tomes de la série. On devine d'avance le déroulement de l'histoire et qui est le méchant... Assez prévisible !

Je pense qu'il s'agit de la nouvelle la plus rapide de ce livre.

Mais un plaisir de voir un peu de Lindsey et Luc, surtout le démarrage de ce couple.

Une nouvelle un peu trop courte à mon goût avec des événements et rebondissements qui s'enchaînent trop vite (20 pages de plus et cela aurait été parfait !).

Lindsey et Luc sont encore plus attachants et drôles que d'habitude et cela fait plaisir d'en apprendre un peu plus sur le passé de Linds qui n'est peut être pas assez développé dans la série principale.

Une bonne petite parenthèse en somme !

Les Vampires de Chicago, Tome 8.5 : Morsures et bottes de cuir

• France : 2018-04-25 (Français)

nyonixa l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-29T10:52:35+01:00
Cejar l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-05T17:49:16+02:00
Lea-438 l'ajoute dans sa biblio or