L'Héritier de Manhattan

Description ajoutée par vivi 2018-01-31T21:11:03+01:00

Ronan

Je viens d’une famille riche, mais je ne peux pas mettre la main sur mon argent en fiducie avant mes trente-cinq ans. À moins de me marier. Mais je ne peux me contenter d’une seule femme et le mariage ne vaut même pas la peine d’être envisagé.

Jusqu’à maintenant. Mon entreprise est en jeu et j’ai besoin de cet argent. Et donc, d’une épouse.

Ava est belle, intelligente et elle a de la classe, en plus d’être une actrice accomplie, plus que capable de s’immiscer dans la société des Hamptons.

Sur tous les points, c’est l’épouse factice idéale pour moi. Si ce n’est de ce désir de la faire mienne.

Ava

Un faux mariage ne faisait nullement partie de mes projets. Je ne souhaitais rien de plus que de voir mon entreprise prospérer et, un jour ou l’autre, de rencontrer l’homme idéal.

Mais avec mes rêves au bord de la ruine, l’offre de Ronan est ma seule issue. Seulement, il y a un hic. Lorsqu’il me regarde, mes jambes faiblissent, et lorsqu’il me touche, mon corps s’illumine comme une fichue boule disco.

Il est aux antipodes de l’homme idéal. Il est dominateur, entêté et irascible, et même s’il sait user de son charme, je ne peux pas m’y laisser prendre.

Il est mon salut financier. Mais si je n’y prends pas garde, il me brisera le cœur.

L’héritier de Manhattan est une romance passionnée intégrale. Si une attirance brûlante, du badinage sexy et des personnages qui vous feront rire et pleurer vous plaisent, vous adorerez l’histoire de Ronan et Ava.

Extrait ajouté par SuBla65 2018-07-22T09:00:38+02:00

Irrité par sa résistance, je l’interrompis.

— J’ai une entreprise multimillionnaire à diriger. Ton planning chargé te permet peut-être de goûter à vingt gâteaux différents, mais pas le mien.

Son nez délicat se releva.

— Eh bien, tu devras trouver le temps.

— Donne-moi une bonne raison.

— C’est ce que j’étais sur le point de faire lorsque tu m’as coupé la parole.

— Vas-y, dis-je. Éclaire-moi.

— Je vais essayer. Mais je ne m’attends pas à pouvoir faire de miracles avec cette pierre remplie de testostérone que tu appelles un cerveau.

Mon irritation s’accrut.

— Essaie la logique. Même si c’est manifestement un concept étranger pour toi, et toutes les autres femmes sur la planète.

Elle me foudroya du regard.

— Les femmes sont tout aussi logiques que les hommes.

— Je n’y crois pas.

— Évidemment. Parce que tu n’es qu’un phallocrate. Une espèce uniquement capable de penser en lignes droites. Les femmes peuvent composer avec plusieurs pensées en même temps. Nous pensons de façon holistique.

— C’est de la foutaise hippie.

— En fait, c’est de la science. Tu devrais faire une recherche Internet.

Avec difficulté, je réprimai ma colère.

Commentaire ajouté par Corinne-116 2023-09-04T22:06:01+02:00

Dommage ça avait bien commencé avec deux personnages avec un caractère bien trempé et puis c’est retombé comme un soufflet

Commentaire ajouté par LinhWells 2023-04-09T14:49:56+02:00

Un très bon livre, qui reste quand même très cliché mais l'histoire est fluide, rapide, sans prise de tête ;) je vous le recommande si vous aimez les mariages arrangés ;)

Commentaire ajouté par canaille83 2019-08-31T15:36:59+02:00

L'histoire est sympathique un peu lisse un roman un peu à l'eau de rose mais quand même bien écrite, j'ai passé un agréable moment de lecture

Commentaire ajouté par lou02 2018-07-27T05:17:35+02:00

Un livre sympathique dans l'ensemble qui se laisse lire. C'est une histoire qui se déroule sans problème.

Commentaire ajouté par SuBla65 2018-07-24T02:58:55+02:00

Très bonne histoire, bien écrite. Personnages de Ava et

Ronan attachants, naïf dans leur plan de "faux" mariage. Deux personnages de très fort caractère, font des étincelles.

Commentaire ajouté par lilyanne 2018-02-06T23:26:56+01:00

Même si cette histoire ne renouvelle pas le genre, cela reste un moment de lecture

L'Héritier de Manhattan

• France : 2018-01-28 - Poche (Français)

Jolyann l'ajoute dans sa biblio or
2020-11-17T21:53:24+01:00