Light in the Dark

Description ajoutée par ParadisDLivres 2018-09-16T12:24:59+02:00

Débauché, dangereux… Irrésistible ?

***

Lexie n’aurait jamais dû croiser Jay.

Elle l’ignore, mais il protège un secret qui la brisera.

Il l’ignore, mais elle pourrait bouleverser ses plans de vengeance.

Un baiser, une nuit, et tout bascule…

***

Je repousse les pans de sa chemise sur les épaules de Jay. Son torse se dévoile et la faible lumière sculpte encore plus les lignes de ses muscles bien dessinés. Il est immobile sous mon regard fasciné, et pourtant il se dégage de lui une impression de force, de puissance maîtrisée et virile. Je pose ma main sur son pectoral gauche, sous lequel son cœur bat de façon régulière… et s’emballe lorsque je me penche pour déposer un baiser sur la peau chaude.

– Lexie, soupire-t-il.

Ravie de faire vaciller son contrôle de lui-même, je me redresse, et sa bouche s’empare aussitôt de la mienne. Cette fois, son baiser est plus vorace, plus passionné, et ses mains sur mes joues inclinent ma tête à sa convenance. Je gémis contre ses lèvres, traversée de courants électriques. Le désir est un feu qui se répand dans mes veines, balaye toute pensée consciente sur son passage. Je sens le sien grossir sous mes fesses, et au lieu de paniquer, je n’ai qu’une envie : le libérer de son carcan en jean et le sentir contre moi, en moi !

– Je veux te voir nue, grogne Jay contre ma bouche.

Light in the Dark d'Anna Bel, histoire intégrale.

Extrait ajouté par loona10 2018-12-09T09:16:35+01:00

– Non, j’étais deux classes en dessous de la tienne, on était juste dans le même établissement.

– Eh bien ! Lexie, je te fais toutes mes excuses pour ne pas me souvenir de toi, dit-il d’un air très sérieux.

La réplique me fait rire, même si elle touche une corde sensible en moi.

– Honnêtement, je ne me serais pas reconnue non plus ! Je n’avais rien de marquant à cette époque. En fait, c’est sûrement là que j’ai développé des capacités entre caméléon et passe-muraille, pour qu’on m’oublie.

Commentaire ajouté par LaurieK 2020-12-21T14:54:59+01:00

J'ai bien accroché dès le départ mais je me lasse passé la moitié du livre. On voit se profiler rapidement les secrets qui sont censés émoustillés l'intrigue et le dénouement nian nian. Dommage ça démarrait bien mais certaines associations de personnages et d'événements sont bancales.

Commentaire ajouté par loulourourou 2020-07-07T21:23:33+02:00

Une histoire sympathique ! Elle change des romances habituelles. Lexie est attachante et c’est plutôt drôle d’avoir ses pensées. Jay est le bad boy charmeur qui cache des secrets. Les liens entre les deux se forment un peu rapidement mais l’histoire ne perd pas en suspens avec les secrets de Jay.

Commentaire ajouté par SherCam 2019-08-09T23:46:13+02:00

La timide Lexie retrouve, par hasard,le bad boy du lycée sur lequel elle flashait.

Malheureusement de gros nuages se profilent à l'horizon, un lourd secret et des révélations très déstabilisantes .

Après de véritables montagnes russes émotionnelles la vérité est mise à nue.

Une belle romance.

Commentaire ajouté par Grdegirafe 2019-01-13T13:31:45+01:00

J'ai voulu voir car j'avais aimé Spicy Games.

Je ne regrette pas. Je me doutais pas que le secret était aussi gros.

De quoi changer une vie...

Commentaire ajouté par loona10 2018-12-09T09:25:38+01:00

Une jolie romance entre la timide Lexie et Jay, sûr de lui, présenté comme un bad boy mais qui n'en est pas un. On devine l'intrigue peu à peu et je n'ai pas lâché le livre avant la fin.

Commentaire ajouté par cicrane 2018-10-25T19:48:06+02:00

Après avoir lu Spicy games que j'avais beaucoup aimé,me voilà plongée dans Light in the dark. Pareil: j'aime beaucoup, l'écriture est toujours aussi fluide et agréable, les personnages attachants, très attachants en ce qui concerne Jay !!!!! Un vrai bad boy gentil, doux, attentionné envers les gens qu'il aime. Oui vous l'aurez compris, pas bad boy pour un sous.... D'ailleurs je trouve personnellement que la couverture ne va pas du tout avec le livre, mais ça c'est une parenthèse.

Cette histoire est moins teintée d'humour que spicy games, mais les histoires personnelles des différents personnages ne s'y prêtent pas non plus, donc... Rien à reprocher à ce livre que je vous encourage à découvrir.

Commentaire ajouté par WordsofLove 2018-10-09T21:55:38+02:00

L'avis de Galie de Words of love, https://wordsoflovebooks.jimdo.com/2018/10/01/light-in-the-dark-anna-bel/

Anna Bel m'avait conquise avec ses romans épicés Spicy games et Spicy rider. Alors quand j'ai vu qu'elle en publiait un nouveau , jaitoit de suite eu envie de le lire.

Nous nous mettons dans la peau de Lexie, cette jeune femme très réservée qui vient d'obtenir son diplôme d'ingénieure en design industriel. Elle se rend dans un bar avec sa promo pour fêter cette occasion, luttant contre sa timidité. Mais elle finit par se rendre compte que ses collègues étudiants ont dû changer leur plan eť que personne ne s'est soucié de la prévenir...Elle décide donc de boire un verre pour rendre la soirée moins amère. En faisant un tour de la salle du regard, elle croise celui de Jay. Rapidement, elle se souvient. C'est ce garçon rebelle du lycée dont elle était secrètement amoureuse... Lexie ne sait pas encore mais cette rencontre va bouleverser sa vie, beaucoup plus que vous ne pouvez l'imaginer!

Anna Bel, c'est une plume franche et sexy! Elle va droit au but, pas de chichis. Alors, oui, on pourrait penser que les choses vont un peu vite entre Jay et Lexie au premier abord, mais c'est surtout parce qu'il ne s'agit pas simplement d'une histoire d'amour. Ce roman est bien plus et on n'a pas trop le temps de s'attarder sur leurs premiers émois car les rebondissements vont s'enchaîner, vous laissant haletante. Vous serez piégée comme moi: vous dévorerez les pages pour connaître le dénouement. On n'a vraiment pas le temps de s'ennuyer.

L'intrigue est très bien menée et j'ai été surprise plus d'une fois par les revirements de situation.

Et puis, il faut être honnête, Anna Bel maîtrise l'art de nous raconter des scènes érotiques à couper le souffle. On en prend plein les yeux ( et les hormones!!) et on en redemande. C'est hyper sensuel. La relation entre Lexie et Jay est explosive mais tellement sincère. J'aime que Jay aide Lexie à sortir de son cocon et à prendre confiance en elle. Mais ce que j'apprécie le plus chez lui, c'est son côté protecteur mais pas étouffant comme beaucoup de personnages masculins.

J'ai vraiment aimé cette lecture. L'envie de dévorer les pages, une intrigue aux rebondissements imprévisibles et une relation torride, bref le cocktail parfait! N'attendez pas plus longtemps pour vous y plonger à votre tour!

P.S.: Le petit clin d'oeil à Alessandro était top!

Commentaire ajouté par Ridley 2018-09-17T22:50:22+02:00

Anna Bel est une auteure qui j'ai beaucoup aimée dans ses dernières histoires (je crois même les avoir toute aimé) ! Alors j'avais hâte de découvrir sa dernière romance...

Lexie était censée retrouver sa promo pour fêter leur obtention de diplôme...ces dernier semblent avoir oublié de l'avertir du changement d'adresse ! Mais à la place elle va rencontrer Jay, patron de boîtes de nuit. Jay qu'elle connait puisqu'il n'est autre que son coup de cœur alors qu'elle n'était qu'adolescente !

Après une nuit passionnée, Jay veut plus qu'une nuit avec Lexie... mais ce dernier semble cacher des secrets qui pourraient bien, au contraire, l'éloigner de la jeune femme.

Le manque d'assurance de Lexie est extrêmement touchant et cela l'a rend très attachante dès le début ! Mais heureusement ce manque de confiance ne va pas la caractériser tout le long de l'histoire ! Son contact avec Jay va la rendre plus sûre d'elle et le faire devenir une vraie femme.

J'ai d'abord cru que Jay était le Bad Boy par excellence dans les romances... Eh bien, malgré un côté sombre et mystérieux, Jay s'est révélé d'une tendresse et d'une bienveillance désarmante...et absolument charmante !

Jay représente le parfait équilibre entre mauvais garçon et homme au grand cœur ! J'adore !

L'histoire accroche très vite. On sent que Jay cache quelque chose, quelque chose de très lourd, et on n'a qu'une envie découvrir tout ses secrets !

J'aurais aimé qu'il y ait un peu plus de remous à certains moments... mais les personnages sont extrêmement attachants, même les personnages secondaires, et l'histoire est très sympa.

Light in the Dark

• France : 2018-09-17 (Français)

katiaM l'ajoute dans sa biblio or
2022-03-09T09:18:37+01:00

• No Feelings, No Danger - Français