L'Impératrice remariée, Tome 1

Description ajoutée par PatateB4 2024-06-25T00:18:59+02:00

Destinée depuis sa naissance à devenir l’impératrice du Grand Empire de l’Est, Naviæ n’a vécu que pour honorer son titre et son pays. Un jour, pourtant, l’arrivée d’une jeune fille dont son mari semble s’être épris va remettre sa position en question. En proie au doute et à la mélancolie, la souveraine fait alors la rencontre d'un grand et bel oiseau porteur d'un message secret. Intriguée, elle décide de se prendre au jeu. Qui peut bien se cacher derrière cette correspondance mystérieuse ?

Extrait ajouté par Eleana2731 2020-05-18T00:12:47+02:00

Autrefois, ma mère me disait que je ne devrai pas être blessée si une autre femme avait la fonction de concubine.

Car il y a beaucoup de cas de ce genre, et que je ne devrais pas m'attendre à ça que mon époux soit différent.

Peu importe qu'il ait des concubines alors que moi, je suis l'impératrice.

De toute façon, Sa Majesté et moi ne nous sommes jamais aimés au point de ne pas pouvoir vivre l'un sans l'autre...

Alors pourquoi je me sens vide ?

Un de mes Webtoons préférés ! Un gros coup de cœur. Mes personnages préférés sont incontestablement Navier et le prince Heinley. L'histoire est trop bonne, les dessins magnifiques et les relations entre chaque personnage sont bien ficelées.

Je la recommande à tous ainsi qu'une balle anti-stress car un des personnages en particulier va vous réveiller des pulsions assassines.

Vidéo ajoutée par id0ntg1v3afuck 2022-12-28T21:36:23+01:00

J'ai apprécié ce premier tome, pour l'instant on développe surtout l'univers et les relations entre le quatuor de personnages principaux, j'attends de voir l'évolution et surtout le développement des personnages secondaires. Par contre vraiment j'ai du mal avec Rashta qui me donne des envies de la secouer à chaque apparitions. Je suis intriguée par la suite que je vais me procurer rapidement.

Commentaire ajouté par Lucille-20 2025-02-16T20:01:16+01:00

Ah je ne sais pas comment elle fait ! Je n'ai qu'une envie de lui envoyé bouffé ses paroles à ce pseudo empereur complètement marteau !

Elle a des nerfs d'acier ! Car jamais je pourrais accueuillir dans ma 'maison' la grognasse du débile !

Hâte de lire la suite de sa relation débutante avec Reine/Heinly... et voir sa tête quand elle découvrira qui il est :)

Une belle surprise !

J'ai adoré les personnages, même si certains sont plus agaçants que les autres, et encore, le mot est faible. Le personnage de l'impératrice est très bien construit, j'ai aimé la suivre et la voir évoluer, la voir interagir avec les autres personnages. Je la trouve très forte et très patiente, ça force le respect ! J'ai adoré le prince, j'aime son caractère et j'ai hâte de le retrouver dans le ou les tomes suivants, on verra bien. Les dessins sont très beaux, j'aime le style graphique et la façon dont les choses sont racontées.

Je suis bien contente d'avoir eu confiance en mon instinct et d'avoir directement acheté le second tome car j'ai instantanément eu envie de le lire après la fin de ma lecture du premier livre.

✧ 𝐉𝐞 𝐬𝐮𝐢𝐬 𝐭𝐨𝐦𝐛𝐞́𝐞 sur ce webtoon à cause de la couverture que je trouvais vraiment 𝘀𝘂𝗽𝗲𝗿𝗯𝗲. J’ai mis un peu de temps à l’ouvrir, mais finalement, je ne suis pas du tout déçu. L’histoire est si bien menée, les personnages si bien faits. Je me suis vraiment prise dans la lecture.

✧ 𝐋'𝐡𝐢𝐬𝐭𝐨𝐢𝐫𝐞

L’intrigue qui tourne autour du remariage et de la romance de notre impératrice est juste 𝗺𝗲𝗿𝘃𝗲𝗶𝗹𝗹𝗲𝘂𝘀𝗲. Au début, je trouvais un peu l’histoire bateau, entre le prince et l’impératrice qui découvre que son mari à une maîtresse est tout à fait banal. Mais au cours de l’histoire, nous découvrons un oiseau messager qui va complètement changer la donne. Il m’a complètement 𝗲𝗻𝘃𝗼𝘂̂𝘁𝗲́, je n’arrivais pas à me détacher de cette histoire. C’est une merveille, et surtout c’est une énorme surprise.

✧ 𝐋𝐞𝐬 𝐩𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐧𝐚𝐠𝐞𝐬

Chaque personnage que nous découvrons est vraiment bien décrit. Nous apprenons à les connaître en profondeur. Je me suis attaché à notre impératrice, mais encore plus à l’oiseau messager. Il fait vraiment la 𝗳𝗼𝗿𝗰𝗲 de cette histoire. Quant à la maîtresse et à l'empereur, je ne peux pas me les voir. La maîtresse, Rasta, m’est complètement sortie par les yeux. C’est une personne que je ne peux pas supporter dans la vie réelle mais alors en livre encore moins haha. Elle parle d’elle à la troisième personne, je peux pas.

✧ 𝐋’𝐞𝐬𝐭𝐡𝐞́𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞

La beauté de la couverture est juste 𝗿𝗲𝗻𝘃𝗲𝗿𝘀𝗮𝗻𝘁𝗲, je suis tout de suite tombée sous le charme. Au début, j’ai eu du mal avec le cou de crayon des différentes illustrations, mais je me suis habitué, et au cours de l’histoire je commençais à bien apprécier chaque petite couleurs, chaque dégradé et ombrage. C’est tout de même une très belle lecture et un très beau webtoon.

Commentaire ajouté par Fred_09 2025-01-20T15:24:19+01:00

C'est clairement un de mes manhwas préférés ! Je l'ai découvert il y a quelques années en version numérique, et depuis j'attends les nouveaux chapitres avec impatience. Quelle heureuse surprise de le voir adapté en format papier.

J'ai craqué avant tout pour ses dessins et pour le personne de Navier, qui est une de mes héroïnes préférées ! Bien qu'elle paraisse froide et cruelle, elle est mature, intelligente et prend son rôle d'impératrice à coeur.

Autre point important dans ce manga : ma méchante préférée s'y trouve aussi, Rashta (ou Trashta, comme on la surnomme avec amour *hem hem*). C'est vraiment LA meuf qu'on adore détester !

Commentaire ajouté par Magibelle 2025-01-08T16:44:16+01:00

Je vais faire court : j'aime TOUT !

Les héros, les antagonistes, l'histoire, les rebondissements, la magie, les dessins, TOUT !! <3

Énorme coup de coeur pour l'impératrice remariée !

J'adore c'est super merci à vous pour votre travail remarquable

Commentaire ajouté par arrianas 2024-12-23T11:39:38+01:00

Depuis le temps que je l'attent !!!!!

Commentaire ajouté par tsunaze 2024-12-05T11:28:44+01:00

Une excellente surprise ! Je me suis laissée tenter par ce bouquin par hasard et je ne le regrette pas . Le seul problème c'est que je n'ai pas un budget extensible qui me permette d'acheter chaque nouvelle sortie de manga/manhwa afin de satisfaire ma passion .

Je n'ai jamais lu beaucoup de graphiques, mais voilà que je me suis mis à lire sur Webtoon. Et je suis tombé amoureuse de l'un d'eux, l'Impératrice Remariée, tellement que j'ai acheté le tome 1 de la version papier juste pour l'avoir dans ma bibliothèque.

J'ai lu sur Webtoon, la saison 1 et 2 soit les épisodes 1 à 122 (en anglais mais j'imagine que c'est le même découpage pour la version française).

Commençons par la partie graphique, j'aime beaucoup le style de dessin avec de très belle couleur. Chaque personnage à d'ailleurs sa palette de couleur qui le rend reconnaissable.

Navier et Heinrey sont tous les deux tellement attachant. Et le personnage de Navier est extrêmement intéressant. J'avoue que le développement de Rashta est super malgré tous je ne peux pas aimé ce personnage.

Passons à la partie histoire, on connaît déjà la fin de la saison 1 dès le premier épisodes et voir comment on n'y arrive nous tient en haleine parce qu'on peut le dire nombre de rebondissement interviennent. Quant à la saison 2, toute aussi incroyable, j'avais à la base un peu de doute quant aux contenue mais l'auteur à su continuer l'histoire de manière parfaite.

L'Impératrice remariée, Tome 1

• France : 2024-07-03 (Français)

Arzuy le place en liste or
2025-03-21T14:43:21+01:00

• Remarried Empress - Anglais