L'inconnu du wagon

Description ajoutée par anonyme 2013-02-25T12:29:45+01:00

Une rencontre entre deux étrangers dans un wagon.

Extrait ajouté par Esperance 2013-12-20T23:33:13+01:00

Mon compagnon de voyage eut un soupir bruyant et je ne pus m’empêcher de plisser les yeux pour vérifier s’il s’agissait d’un aboutissement, mais il poursuivit sans relâche et le rythme de ses secousses augmentèrent. Lentement, il tourna la tête dans ma direction. Peut-être voulait vérifier que son spasme ne m’eut éveillée, mais au lieu de fermer les yeux, je retins simplement ma respiration, comme si ce geste pouvait à lui seul me dissimuler à son regard.

Commentaire ajouté par Bookwolf 2018-08-05T13:59:43+02:00

Mon dieu c'était court! En même temps pour une nouvelle (10 pages)J’espère que ces deux inconnus se reverront (#happyend)

Commentaire ajouté par Laeti-2 2018-03-16T13:34:45+01:00

Clair, net, rapide, efficace....

Commentaire ajouté par mimithemouse 2016-08-03T20:11:16+02:00

Sans intérêt. Heureusement que mon avis sur cette auteure ne s'arrête pas à ce roman...

Commentaire ajouté par Cloclo3942 2016-07-15T10:42:15+02:00

J'adore cette auteure, qui signe encore une excellente nouvelle que j'ai beaucoup aimé. On l'a lit très vite

Commentaire ajouté par Shtel 2015-07-25T15:20:11+02:00

Avec cette auteur, on découvre des petites histoires, certes courtes, mais qui sont toutes captivantes.

Commentaire ajouté par book-story 2015-05-26T14:55:04+02:00

J'ai bien aimé sans grand engouement. Se lit en un quart d'heure même pas. C'est vraiment ce que l'on peu appelé une nouvelle on ne sais rien des personnages ou du moins très peu. Et on n'a pas envie de savoir. Je le conseil pour un moment ou on n'a rien à faire mais ce n'est pas une nouvelle que je relirais.

Commentaire ajouté par Serpent_a_Plumes 2014-11-28T17:15:31+01:00

Une petite nouvelle qui se lit facilement.

Commentaire ajouté par Skipere 2014-03-05T13:47:52+01:00

Nouvelle sympatique qui se lit vite. Le style d'écriture est fluide comme toujours chez cette auteure.