A lors qu'elle était en train de se faire sauter par Fred, son dealer, pour quelques grammes de coke, de l'ecsta et un peu d'herbe, Lola Cordova se fait embarquer : pas par les flics mais par trois extra-terrestres tout droit sortis de leur galaxie très très lointaine, dans leur soucoupe volante. Complétement shootée, elle a du mal à vraiment saisir ce qui se passe et continue avec ses ravisseurs ce qu'elle avait commencé avec Fred. Et c'est le début d'une grande aventure qui va amener Lola à monnayer ses petits talents aux quatre coins de l'univers, initiant tout faune locale au plaisir du sexe. Comme elle le dit elle-même, dans la vie, c'est avec mon cul que je m'en sortais. Dans l'espace, il n'y avait pas de raison pour que ça change. Sauf qu'elle a remplacé l'héro et toutes ces saloperies par des nanopsules : des shoots à la connaissance ! Mais un jour, elle fait un mauvais trip en s'injectant une capsule contenant un rapport accablant sur la race humaine, une plaie dont les Seigneurs veulent débarrasser l'univers. Alors, c'est comme un flash : "Il fallait que je revienne… Pour les copines… Revenir et sauver le monde… Ca m'a pris comme une envie de pisser."
Certes le style artistique est original et le traitement des couleurs joliment vibrante, mais l'histoire est à mon gout beaucoup trop loufoque et brouillonne. De plus, (et pourtant je suis loin d'être sensible à ce genre) c'est également replet d'une vulgarité totalement gratuite et idiote ne desservant l'histoire en aucunes manières. En bref je n'ai pas aimé du tout.