Los Angeles VIP, Tome 3 : Éternité

Description ajoutée par clary-bouquineuse 2017-08-12T22:48:42+02:00

Au sein du club libertin Envoûtement et du manoir Chrysalide, Mia a fait ses preuves. À tel point que le dangereux Lance Merril est déterminé à s’emparer d’elle. Les sommes d’argent qu’il met en jeu sont si exorbitantes que, pour lui échapper, Mia n’a d’autre choix que de fuir. Accompagnée de Cameron, son maître de plaisirs, elle s’envole pour Londres. Mais son amant Richard tarde un peu trop à les y rejoindre. Alors que Mia trépigne de désir, elle comprend que Cameron et Richard, ces deux hommes qui ont bouleversé sa vie, ne lui disent pas tout. Qu’attendent-ils vraiment d’elle ?

Avec des gestes vifs, il m'a fait pivoter et m'a soulevée pour presser mon dos contre la vitre. J'ai enroulé les jambes autour de sa taille, les bras autour de son cou, et j'ai déposé une pluie de baisers sur ses joues.

Cameron avait fait plus que me faire découvrir le monde. Il m'avait appris à aimer.

J ai trouvé ce livre dans une « armoire à livres » je b ai pas lu les 2 premiers tomes. J ai eu du mal à apprécier cette histoire ou l héroïne est partagée sexuellement entre 2 hommes…

Le dénouement est plaisant et dépasse mes attentes même s'il subsiste quelques incohérences. Magnifique série que je recommande sérieusement ! Les personnages sont attachants, leurs histoires intenses, on est transporté dans un univers qui laisse rêveur !

Hummm... J'ai été ambiguë sur les deux premiers tomes et c'est encore le cas sur celui-ci. J'aime bien, mais il y a quelque chose que je n'aime pas.

Cela reste un bon entre-deux, une belle lecture et entraînante. Vous passerez un délicieux moment... mais vous accrochez ou pas. Pour ma part, ce n'est pas mon cas.

J'ai adoré ce troisième tome, comme j'avais adoré le tome 2 ! Je me suis attachée à Mia et je ne la trouve plus insupportable et je suis tombée amoureuse de Cameron une dizaine de fois. La fin laisse un peu sur notre faim et donc j'ai hâte de lire la suite.

Ce que j'aime dans ces livres, c'est la culture qui vient avec, ça se voit que Vanessa Fewings est cultivée et fait des recherches. Autant, j'ai eu énormément de papillons dans le ventre en lisant cette histoire. On pouvait mieux explorer les sentiments et la douleur des personnages.

Je regette juste que certains passages l'histoire aient pris en longueur.

Je n'ai pas cru aux sentiments des personnages Spoiler(cliquez pour révéler)Richard était il vraiment amoureux de Mia pr être si peut affecté par le couple qu'elle forme avec son meilleur ami ?....

Moi les histoires de dominés ce n’est pas mon genre. Il n’y a que les hommes à qui ça plait vraiment. Moi un homme qui oserait me frapper ne serait pas mieux que mort. Pourtant je ne suis pas dominante pour autant. Donc ces histoires de dominant et dominé, ça ne me ressemble vraiment pas.

Ce livre est juste... Wahou !!!!

Bon je dois dire que certains passages ont vraiment traîné en longueurs mais c’est pas grave car l’histoire eclipse tout les défauts possibles.

J’ai haït Richard pendant tout le long de l’histoire Spoiler(cliquez pour révéler)pourquoi ? Comme ce passage est un spoile, je pense que ce qui vont le lire seront ceux qui on lu l’histoire donc je pense que vous verrez ce que je veux dire. Tout d’abord ce gars est insupportable non? Comment on peut s’attacher à une telle personne, le seul moment où j’ai pas eu envie de le tuer c‘est a la fin quand il rompt mais sinon.... RAH ?.

Bon par contre je crois que je suis tombé amoureuse de Cam. ?? Spoiler(cliquez pour révéler)son histoire avec Mia n’est pas que de l’amour c’est de la passion et c’est juste magnifique

Ce que je trouve incroyable dans ce livre c’est que tout d’abord l’auteur a abordé le thème du BDSM et de l’érotique mais sans jamais être vulgaire, ça donne donc, au livre une touche magique, au sexe un caractère merveilleux loin des du sexe bestial et sans intérêt ...

Mais là où je suis totalement époustouflée c’est la passion que l’auteur a mis dans ce texte. Cette passion, cette souffrance qui va bien au delà de l’imaginable pour beaucoup. Je trouve rare que la passion soit vraiment bien utilisée, le seul autre livre qui l’a parfaitement illustré c’est Roméo et Juliette même si la fin n’est pas similaire.

Quand il y a de la passion il y a de la souffrance....

Enfin bref.

Je conseille vraiment ce livre à ceux qui sont prêts à lire du BDSM et de l’érotique. Et même si j’ai beaucoup progressé au niveau des lectures érotiques (Stark, FSOG...) je pense qu’à part Stark aucunes ne m’a fait ressentir autant d’émotion que Los Angeles VIP.

Voilà

Dans la lignée des tomes précédents, Mia nous embraque avec elle dans un tourbillon. Pas de temps mort, j’ai adoré la suivre dans ses pérégrinations.

La relation intense qu’elle entretient avec Cameron et Richard est mise a mal mais ils sortiront grandis de cette épreuve.

Hâte de lire le tome 4

EN BREF : une bonne histoire qui part en longueur avec ses trois gros tomes, mais avec qui j’ai passé un très bon moment et des personnages auxquels je me suis vite attachée.

Retrouver ma chronique complète ici :

Déçue par ce 3ème tome

Il tire en longueur, l'action qui aurait pu s'installer en relation avec Lance est sous traitée...

Le final tombe comme un cheveu dans la soupe

C'st dommage

Los Angeles VIP, Tome 3 : Éternité

• France : 2017-08-30 (Français)

• L'éternité - Français
  • Enthrall Him - Anglais