Love Mission, Tome 14

Description ajoutée par x-Key 2015-02-18T02:54:15+01:00

Alors qu’ils ne se sont pas vus pendant un long moment, Yukina et Shigure laissent exploser leurs sentiments, lors de leurs retrouvailles. Ils semblent maintenant vouloir rattrapper le temps perdu. Yukina aurait-elle enfin pris conscience de qu’elle ressent pour Shigure et est-elle prête à marcher dans la même direction que lui ?

Extrait ajouté par Moooi 2020-11-10T10:13:02+01:00

Être avec toi...

Est finalement ce qui me convient le mieux.

Commentaire ajouté par Cloclolabest020506 2024-09-24T13:02:03+02:00

Mon dieu j'ai l'impression que l'amour est partout

Commentaire ajouté par Paline 2023-01-08T10:46:56+01:00

Cette série de shojo comporte 19 tomes + 1 hors-série. Les tomes sont faciles à lire et se suivent assez facilement. Nous suivons facilement et nous nous attachons énormément aux personnages au fil des tomes. J’ai pris beaucoup de plaisir à lire cette série et je suis passée du rire aux larmes, les émotions sont très présentes.

Commentaire ajouté par Grumpyy 2021-09-06T21:24:10+02:00

Hisame prend enfin son courage à deux mains et Yukina devient un peu lucide.

Commentaire ajouté par Cyrlight 2021-01-23T21:57:15+01:00

Yukina et Shigure se retrouvent dans ce quatorzième tome de Love Mission. Hisame a conduit la jeune fille jusqu’à son demi-frère afin qu’ils s’expliquent, tandis que lui-même est plus déterminé que jamais à conquérir le cœur de Mami.

Enfin Yukina prend conscience de ses sentiments pour Shigure ! (Vous entendez mes cris de fangirl hystérique ?) Le dialogue est établi entre eux (grâce à Hisame), et la situation peut avancer un peu. Reste toujours la situation avec Akira à résoudre, même si les paroles de Yukina confirme ce que je subodorais jusqu’à présent : elle ne fait pas la différence entre aimer quelqu’un comme un frère et aimer quelqu’un tout court.

À propos d’Akira, on y voit également un peu plus clair de son côté en ce qui concerne la relation ambiguë qu’il entretient avec Mami, mais je ne sais pas pourquoi, je bloque toujours avec son personnage. À aucun moment je n’ai eu l’impression que la mangaka parvenait à le rendre intéressant.

En revanche, elle réussit le pari avec Hisame, que j’ai vraiment trouvé touchant dans ce tome. C’est vrai, il se conduit parfois comme un imbécile, mais au fond, il a juste peur de de retrouver seul, lui qui a déjà passé presque toute sa vie dans l’ombre de Shigure, et qui le voit continuer à tout avoir à son détriment.

Il y a clairement un lien fort entre Yukina et Hisame, et même si je n’ai pas du tout envie de voir l’histoire confiner au pentagone amoureux, j’aime vraiment beaucoup leur relation. En revanche, je soupçonnais la révélation au sujet de Hisame depuis longtemps, et elle ne m’a pas emballée plus que cela.

Comme toujours, j’ai hâte de voir la suite, même si la fin du manga commence à se profiler doucement.

Commentaire ajouté par Moooi 2020-11-10T10:32:18+01:00

Spoiler(cliquez pour révéler)Shigure fait son retour, Yukina avance dans sa compréhension du sentiment amoureux, tout semble aller pour le mieux n’est-ce pas ?

Spoiler(cliquez pour révéler)C’est sans compter sur le reste du groupe qui lui aussi avance dans ses recherches, Mami essaye d’aider Akira à comprendre les sentiments que Yukina ressent pour lui tout en mettant les siens de côté. C’est alors que Hisame tente une approche qui se transforme en échec cuisant..

Que va-t-il advenir de ces jeunes dans leur pentagone amoureux...

Commentaire ajouté par Lunaspes 2020-10-30T13:06:04+01:00

Shigure revient enfin dans la course ! Très jolie moment avec Yukina, au bord de la mer, très romantique, juste ce qu'il fallait aux deux jeunes pour renouer leur lien.

Très amusante la confrontation entre les deux frères au début, on voit bien que leur relation n'est pas toute rose, et je me doute que l'arrivée de Yukina ne va pas arranger les choses.

Ce tome nous en apprend vraiment plus sur Hisame, on découvre que cette attitude perverse et sadique n'est en réalité qu'une réponse à celle trop parfaite de Shigure depuis toutes ces années, si bien qu'une partie de lui est réellement devenue comme ça, mais il reste gentil au fond.

Spoiler(cliquez pour révéler)On apprend également qu'il se cache derrière le pseudo de Dolce pour écrire son roman sur portable, et qu'il est donc le rival de Yukina. Cette révélation risque de compliquer les choses par la suite...

Commentaire ajouté par Roxy67 2020-04-13T18:58:06+02:00

Super manga d'amitié et d'amour. Une bonne série avec pleins de rebondissements !

Commentaire ajouté par Choubiw 2020-03-21T20:06:07+01:00

Très bonne lecture !

Je recommande franchement et bien vite la suite !

Commentaire ajouté par memeJ 2020-01-14T22:32:58+01:00

Encore un bon tome avec de l'évolution dans les relations des différents personnages entre aveux et prises de conscience.

La fin promet une belle suite !

Commentaire ajouté par louana31 2019-07-04T15:40:14+02:00

Un tome un peu rapide mais néanmoins intéressant !

Love Mission, Tome 14

• France : 2015-07-15 (Français)

beliana l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-29T23:11:52+01:00
AsuNalu l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-28T23:04:08+01:00