Love Mission, Tome 1

Description ajoutée par Cathy- 2013-09-27T18:50:38+02:00

Je veux en savoir plus...

Derrière le visage de Yukina Himuro, que les autres surnomment "la glaciale", se trouve "Yupina", une célèbre auteure de romans pour téléphone portable. Mais, faute d'expérience amoureuse, elle n'arrive pas à écrire sur les sentiments amoureux, alors que c'est ce que les lecteurs attendent d'elle. Mais Yukina découvre les sombres petits secrets de Shigure, la garçon le plus populaire de l'école... Une série de missions mêlant amour et soumission s'engage alors...

Extrait ajouté par Enilarock 2014-04-13T18:18:12+02:00

Filles de la classe : Hé ! Tu entends ce que je te dis ?! Je... Je n'ai pas peur de toi, tu sais !

Yukina : Shimada... Tu as de plus en plus de boutons... Tu t'énerves tout le temps et tu manges trop de chocolat, pas vrai ?

- ... Que... ?

- Et toi Satô... Tu rembourres chaque un peu plus ton soutif pour qu'on admire tes formes... Miki... Tu ne laves jamais ton petit doigt... Serait-ce à cause d'un amoureux ? Un truc du genre " Pour que Kitami tombe amoureux de moi"...

- Comment elle... ? J'en sais rien, mais elle sait...

- Sachez que je vois tout... Je sais tout... Tout ! Vous entendez ? Alors... Vous voulez que je révèle de plus gros secrets ?

- Je... Je laisse tomber ! Quelle peste ! Elle me fait flipper !

Shigure : C'est... Complètement raté ! Cette fille n'a aucun point faible ou quoi ?!

J'ai vraiment aimé ce premier tome. L'histoire peut sembler banale au début, mais c'est tout à fait le contraire. Ici, on fait la connaissance d'une jeune fille qui se cache derrière une paire de lunettes pour surmonter ses angoisses. Elle veut découvrir les sentiments que procurent l'amour et pour ça, elle ne recule devant rien. C'est une belle aventure qui commence, avec des personnages tous sympathiques.

Commentaire ajouté par Paline 2023-01-08T10:34:00+01:00

Cette série de shojo comporte 19 tomes + 1 hors-série. Les tomes sont faciles à lire et se suivent assez facilement. Nous suivons facilement et nous nous attachons énormément aux personnages au fil des tomes. J’ai pris beaucoup de plaisir à lire cette série et je suis passée du rire aux larmes, les émotions sont très présentes.

Commentaire ajouté par Siana2042 2022-09-12T17:15:16+02:00

Je ne m'attendais pas à aimée autant pour tout vous dire. L'intrigue est à la fois commune et originale, j'ai trouvée ce jeu du chat et de la souris entre nos deux personnages très addictif. On sent qu'il y a un peu de suspens et on a vraiment envie d'aller plus loin. Il y a une petite touche exitante et romanesque qui nous permet de mieux se prendre à l'histoire. Les dessins sont simple, beau et fin. Vous commencer à savoir à quel point c'est important pour moi 😂. Il y a un équilibre parfait avec l'écriture, ni trop et ni pas assez. La plume est légère et sans prise de tête. Les personnages sont vraiment mystérieux, difficile dans ce premier tome de savoir si on va où non s'attacher à eux. C'est vraiment ce côté intriguant qui plait dans le manga

Commentaire ajouté par allexrusso94200 2022-08-02T22:55:18+02:00

Un bon premier tome, a voir ce que réserve la suite

Commentaire ajouté par alouicia 2022-07-23T23:23:34+02:00

Un premier tome plutôt intéressent qui donne envie de lire la suite !

Commentaire ajouté par Hogwarts08 2022-04-20T20:16:26+02:00

Je m'attendais à beaucoup mieux venant de ce petit manga pour etre honnete. J'ai été clairement déçu, les personnages sont à peu prés supportables mais l'histoire, oh mon dieu quelle horreur ! J'ai jamais vu un truc aussi mal pondu, déjà l'histoire d'amour qui se pointe directement avec ses gros sabots ça n'était pas supportable amis en plus le petit concours " je connais ton point faible. assez pitoyable.

Commentaire ajouté par Coco19_11 2021-11-04T17:11:55+01:00

Je l'ai lu pour un challenge et malheureusement je n'ai pas tellement accroché. Je ne compte pas lire la suite.

Commentaire ajouté par Lucie-Tavelli 2021-09-05T03:00:09+02:00

J’ai beaucoup aimé ce premier tome qui annonce bien la suite de cette histoire.

Commentaire ajouté par Moooi 2020-11-09T11:11:06+01:00

Me revoilà sur une série d’Ema Toyama après avoir lu récemment Love Hôtel Princess. L’auteure semble raffoler de ces héroïnes fortes en apparence qui cachent un secret.

Dans cette série suivre Yukina dans ses ‘Love missions’ s’annonce intéressant de prime abord, espérons que l’auteure ne se perdent pas en route en étalant son histoire.

Commentaire ajouté par Emmaa1605 2020-06-09T22:45:50+02:00

J'ai bien aimé, jeu de séduction au rendez-vous!

Commentaire ajouté par MaYamaha 2020-05-03T12:31:15+02:00

Un premier tome sympa, avec une héroïne en quête de la découverte des sentiments amoureux grâce au chantage. Un début original même si l'intrigue dans son ensemble est facile à deviner.

Love Mission, Tome 1

• France : 2013-05-02 (Français)

• Watashi ni xx Shinasai! - Japonais