Love Mission, Tome 5

Description ajoutée par Moooi 2020-11-09T14:32:48+01:00

Ne sois pas aussi gentil avec moi si je ne suis pas «spéciale» pour toi...

Pour relever le défi lancé par Mami, Yukina s’est forcée à ne pas parler à Shigure pendant un temps limité. Mais Shigure a contre-attaqué et la fait échouer peu de temps avant la fin du délais imparti.

Mami lui donne alors un gage un peu extrême, lors d’un rendez-vous à quatre. Yukina acceptera-t-elle d’entrer dans le jeu de Mami...?

Un cinquième volume plein de rebondissements...

Extrait ajouté par Alice16 2014-06-28T20:28:38+02:00

Yukina:-Aïe!

Shigure:-Mh?Héé!

Yukina:-Je me suis coupé la lèvre sur l'embout...

Shigure:-STOP!Fais-moi voir!Oh...Et si on refaisait la mission du baiser...Mais sur les lèvres cette fois?

Yukina:-Quoi...?

Commentaire ajouté par Cloclolabest020506 2024-09-22T18:14:16+02:00

Ils sont tellement mignons ensemble

Commentaire ajouté par kumiho9 2023-10-30T11:43:05+01:00

Un des personnage commence à me taper sur le système mais sinon ça va, la série complète est disponible sur sushi-scan.

PS: Je ne la conseille qu'à partir de 14 ans.

Commentaire ajouté par Sarah_crn 2023-06-18T16:20:35+02:00

Un tome relativement intriguant, le développement relationnel entre chaque personnage est de plus en plus complexe, c'est très bien écrit

Commentaire ajouté par Paline 2023-01-08T10:37:04+01:00

Cette série de shojo comporte 19 tomes + 1 hors-série. Les tomes sont faciles à lire et se suivent assez facilement. Nous suivons facilement et nous nous attachons énormément aux personnages au fil des tomes. J’ai pris beaucoup de plaisir à lire cette série et je suis passée du rire aux larmes, les émotions sont très présentes.

Commentaire ajouté par Grumpyy 2021-09-05T15:19:28+02:00

Un tome un peu en dessous des autres. Mami montre son vrai visage et les choses s’accélèrent pour les autres personnages.

Commentaire ajouté par Moooi 2020-11-09T14:31:49+01:00

Toutes les tentatives de Mami pour séparer Shigure et Yukina se soldent d’échecs et ont même l’effet inverse. Pourquoi se donne-t-elle tant de mal et que cache-t-elle ?

Commentaire ajouté par Lunaspes 2020-10-29T10:21:26+01:00

Cinquième tome sympathique, la relation entre Yukina et Shigure évolue bien, malgré les obstacles que représentent Akira et Mami. Qui est très agaçante au passage, j'espère plus l'apprécié par la suite si l'auteure nous en dévoile un peu plus sur ce personnage arriviste.

Sinon, les graphismes sont toujours très beaux, bien que ce ne soit pas le style que j'apprécie le plus (un peu trop "sparkle" pour moi qui suis plus dans le style shonen bien clean) mais ça reste fidèle au genre et à l'ambiance.

Commentaire ajouté par Emmaa1605 2020-06-17T13:30:12+02:00

J'adore cette saga, la provocation de Yukina n'a pas de limite, je trouve extra!

Commentaire ajouté par Nanoue 2020-05-04T14:24:25+02:00

Mami met son plan à exécution et on voit que côté manipulation, elle joue le jeu...

Akira quant à lui, nous montre encore une fois, qu'il est malin et qu'il perçoit plein de choses.

Quelques rebondissements intéressants, même si je trouve que l'histoire tourne un peu en rond.

Commentaire ajouté par Roxy67 2020-04-13T18:57:42+02:00

Super manga d'amitié et d'amour. Une bonne série avec pleins de rebondissements !

Love Mission, Tome 5

• France : 2014-01-01 (Français)

beliana l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-29T23:11:27+01:00