Aoki et Hashimoto se sont rapprochés et se soutiennent mutuellement. Pourtant, bien que sa camarade le pousse à avouer ses sentiments à Ida, le lycéen hésite encore. Peut-il vraiment dire à un autre garçon qu'il l'aime ? Tandis que le voyage au ski approche, Aoki essaie de rassembler son courage… et il en aura bien besoin car rien ne va se passer comme prévu !
Ida : Arrête de te torturer, je disais ça dans le bon sens du terme ! Si Hashimoto t'a demandé conseil, c'est parce qu'elle savait qu'elle pouvait se confier à toi et que tu réfléchirais sérieusement à la situation. Tu l'as déjà beaucoup aidée !
Ça avance bien pour Aoki et Ida, je suis contente de cette évolution. Hashimoto et Aida sont mignons aussi, j'espère qu'ils sortiront ensemble plus tard dans l'histoire.
Aoki et Ida ont décidés de sortir ensemble, pour que Ida s'assure de ses sentiments envers Aoki. Mais ce personnage me tuera un jour, tellement ses grimaces et réactions dignes d'un enfant me tuent! J'adore de plus en plus cette série, et la romance Hashimoto et Aida se forme aussi peu à peu!
Aoki et Hashimoto ont baissé les bras en amour, et alors que le voyage scolaire, ce profil, les deux amis vont devoir faire face à une autre situation périlleuse. Tous les deux vont devoir ce dépassé et ouvrir leurs cœurs a celui qui fait battre leurs petits cœurs.
Un tome plein de haut et de bas pour le petit cœur d'Aoki qui navigue entre espoir et désespoir.
" DIRE QUE J'AVAIS enfin trouvé
UN PEU DE COURAGE"