Love Mix-Up, Tome 9

Description ajoutée par bole12 2024-09-06T13:29:46+02:00

Aoki et Ida travaillent dur afin de pouvoir intégrer la même université. Mais lors du Nouvel An, tandis qu’ils prient pour réussir leurs examens, un événement inattendu pourrait bien bouleverser leur relation ! Quant à Hashimoto et Akkun, même si leurs chemins se séparent le temps des études, ils s'encouragent dans la voie qu’ils ont choisie. Le temps file, et la cérémonie de remise des diplômes approche à grands pas…

Extrait ajouté par harumina 2024-10-13T14:02:20+02:00

Moi aussi, il y a une chose que je veux plus que tout.

Commentaire ajouté par harumina 2024-10-13T14:05:06+02:00

Dernière ligne droite pour Aoki et Ida qui préparent leurs derniers examens avant de se lancer dans le futur qu'ils veulent vivre à deux.

Un tome mouvementé et toujours plein d'amour.

Commentaire ajouté par noemie-1440 2024-10-01T14:36:27+02:00

Aoki et Ida sont toujours aussi mignons et drôles !! 🥰​💗​

J'ai eu un peu peur au début du tome, mais ouf qu'est-ce que je suis rassurée ! 🤣​

Ce dernier tome clôture très bien la série !! 🤗​

Je recommande à 100 % 💯​💗​

Commentaire ajouté par lag123 2024-09-17T21:54:29+02:00

Quelle frayeur dans ce tome ! Je ne m'attendais pas à un tel cauchemar d'Ida sur le dernier tome, je commençais à y croire et à être triste. Finalement, c'était une fin sympathique à l'image de cette série feel-good.

Commentaire ajouté par claire_cvs 2024-08-31T14:27:06+02:00

La fin q'une série douce et mignonne

Par contre j'ai vraiment eu peur au milieu du tome

Spoiler(cliquez pour révéler)trop contente que Aoki est présenté Ida a ses parents

Commentaire ajouté par Midine 2024-08-24T17:54:44+02:00

Clap de fin pour cette série qui aura manié à la perfection l'humour et la romance tout du long de son récit, nous offrant de beaux moments de lecture inoubliables.

Ce dernier tome apporte la parfaite conclusion, même si j'avoue Spoiler(cliquez pour révéler)avoir eu très peur lors du passage de l'amnésie, j'ai bien cru que l'histoire allait se finir ainsi !

J'ai pris grand plaisir à suivre le quotidien d'Aoki, Ida, Hashimoto et Akkun, et je ne peux que chaudement recommander cette lecture !

Commentaire ajouté par Angeline62 2024-08-23T09:43:01+02:00

Quel tome !

Du début à la fin, ce manga aura été un concentré de rebondissement et d'humour potache, le tout dans une romance très légère et mignonne.

Spoiler(cliquez pour révéler)J'ai eu très TRES peur lors du passage où Aoki perd la mémoire, cela aurait été une fin bien décevante ! ^^'

Je recommande chaudement ce manga à tout le monde souhaitant une lecture facile, drôle, qui permet de s'échapper pendant un instant. Le seul bémol est que l'histoire est trop courte, on a besoin d'une suite !!

"Love Mix-Up, Tome 9" est sorti 2024-08-22T04:16:40+02:00
background Layer 1 22 Août

Love Mix-Up, Tome 9

• France : 2024-07-11 - Poche (Français)
  • France : 2024-08-22 (Français)

lag123 le place en liste or
2024-09-16T22:13:16+02:00
louji le place en liste or
2024-09-01T22:22:49+02:00