Je ne suis pas encore inscrit !
Je veux ma propre bibliothèque en ligne, découvrir des gens aux goûts similaires, découvrir des suggestions de livres pertinentes !
Cliquez ici
Pour tous vos achats auprès des sites partenaires booknode, pensez à toujours cliquer d'abord sur le lien approprié dans la liste suivante.
Le fait d'utiliser ces liens ne vous coûtera absolument rien, mais fera en sorte que le site partenaire récompense booknode pour vos achats !
Je suis moi. C'est déjà un bon point. Je suis une lectrice, une dormeuse, une flemmarde et bien d'autres choses encore. Je suis vivante et bien que j'en aie parfois l'air, je ne suis pas non plus un zombie. Je suis sûrement un peu folle et pas toute juste, mais c'est normal.
A part ça, je fais des études d'ingénieur :)
Vous pouvez faire apparaître ici un petit "qui suis je" depuis votre interface de personnalisation : cliquez ici
Cette section affiche vos Booknautes(lecteurs) favoris.
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien " ajouter à mes favoris"
que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres utilisateurs.
Cette section vous indique les lecteurs ayant des goûts similaires aux vôtres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Ici seront affichés vos 6 livres préférés, cliquez sur le bouton "Ajouter un livre" pour commencer à créer votre bibliothèque, et cette section se construira automatiquement !
Coucou ^^
J'ai vu que tu avais adoré "Hunger Games". Si tu cherches une dystopie tout aussi géniale, je te conseille le livre ENGRENAGE. Je l'ai dévoré et il mérite d'être lu :)
Je te laisse le lien si tu veux le découvrir (il y a même une sorte de bande annonce pour présenter le roman) :
et il est en promo jusqu'au 30 juin :)
Si tu as des livres à me conseiller, je suis preneuse ^^
Coucou, je viens de publier un quizz sur la saga Lockwood and Co donc vu que tu as lu et aimé cette saga ça va sûrement t'intéresser !: https://booknode.com/quizz/connaissez_vous_bien_la_saga_lockwood_and_co__-130603-quizz
Salut, je suis tombée sur ta page un peu par hasard et je vois qu'on a beaucoup de livres en commun (le soleil est pour toi, la passe miroir, Lockwood and Co, Carry On, six of crows ect...)
Bonjour,
j'ai trouvé plusieurs dystopies parmi ta bibliothèque.
Je te propose de découvrir mon roman dystopique, Projet Dévian (https://booknode.com/projet_devian_02555243).
Disponible au format numérique sur amazon et papier sur le site de Rebelle édition.
N'hésite pas à me contacter si tu as besoin de plus d'informations.
En espérant que ça te tente ;)
Désolée pour le dérangement.
Bonne journée
N’hésite pas à passer sur le blog et à donner ton avis. Je serai heureuse de connaître ton ressenti sur le manga, sur les personnages, le scénario etc…
Si tu as des mangas dans le même style à me conseiller également, je suis preneuse !
Aujourd’hui, j’attire ton attention sur le projet Ulule que j’ai créé : Wonderwords.
En le soutenant et en le diffusant, tu feras un tas de bonnes actions ! Tu aideras des auteurs, des dessinateurs et des scénaristes à se faire connaître, tu participeras à créer de l’emploi, et tu soutiendras des associations !
Comment ? Avec un simple don ou un partage du projet !
Alors suis ce lien : http://fr.ulule.com/wonderwords-maison-dedition/
Ou visite à la page Facebook : https://www.facebook.com/Wonderwords-229410454064399/
Grâce à un don de 5€, tu recevrais les premiers chapitres des romans publiés, chaque mois. Au delà, les contreparties sont encore plus importantes !
Peut-être écris-tu ? Peut-être souhaites-tu donner toi aussi une chance à ton roman ? Ou peut-être es-tu un grand lecteur, désireux de découvrir de nouveaux romans, écris par des auteurs français, dont la prose mérite une chance !
Wouah! On a plein de lectures communes! *^*
Tu as aimé casseurs de solitudes? (Je pense que oui, je t'ai trouvée car tu étais la seule lectrice qui l'avais mis en liste de diamant ^^)
Bonjour j’ai vu que vous avez apprécié le poison écarlate, si ça vous intéresse j’ai fait un petit quizz dessus^^
Holà! Une toute nouvelle histoire ("Inhibited Person") vient de sortir. Je l'ai écrite pour le plaisir mais tant qu'à faire, 'aimerais quand même avoir des avis. Et puis pour vous, ça peut être pas mal car il y en a pour tous les goûts; (ados, histoires, fantastique, morts, bastons... bref)
J'ai vu que tu avais lu (et adoré) le premier tome de La forêt des Damnés alors pourrais-tu m'aider? :)
Récemment, j'ai créé une pétition pour que le tome 3 de La forêt des Damnés soit traduit en français.
Si vous signez, vous me serez d'une grande aide! C'est un geste rapide, simple, pourtant, c'est grâce à ce petit geste qu'il y a une chance que cette pétition aboutisse à son effet désiré! J'ai vraiment besoin de votre aide.
Bah je regarde aussi un peu The Voice (version française bien sûr) mais bon parfois je suis pas d'accord avec les coachs donc ça m’énerve un peu ! ^^
Je te dirai quoi dès que j'ai des nouvelles ;) Un chef d'oeuvre ? Non, quand même pas !!! ^^
Allez, à bientôt :)
Salut ! ^^ Eh bien ça va super et toi ? Je suis en vacances depuis une semaine (après une semaine de bac blanc épuisante) donc ça ne peut qu'aller ! Je suis allé voir la chanson (que je connaissais bien sûr) et c'est vrai tu as raison, ça m'inspire l'atmosphère du parc ;) Alice (je crois) est très douée et chante très bien. Tu suis The Voice ? (de la Belgique). En tout cas, ça me fait très plaisir de voir que tu penses encore à moi et à mon histoire ! Bon, j'attends toujours des nouvelles de mon projet d'édition mais en principe, je devrais en avoir dans les semaines qui vont suivre. Enfin voilà, et toi, qu'est-ce que tu deviens ? ^^
Dans le cadre de mon mémoire qui porte sur l'avenir des jeunes Français, j'ai posté un message sur le forum avec un questionnaire. Si vous avez le temps pour y répondre, je vous renvoie à ce lien =) C'est quelque chose qui me tient à cœur et non je pourrais discuter avec vous sans problème ;)
Merci ! ^^
Bah écoute, c'est sympa ! Eh bien la dame à qui j'ai passé mon manuscrit grâce à des contacts chez Flammarion l'a passé à un autre directeur de publication pour envisager ou non cette fois-ci un projet d'édition... En principe, je devrais avoir une réponse d'ici début voire mi-mars ;)
C'est encore moi!
Je viens de commencer un nouveau récit qui s'appelle "Ce que nous sommes" (le titre est pourri, je sais, mais je suis en manque d'inspiration!). Il ne s'agit pas du tout de fantastique (pour une fois...) mais j'espère que vous l'aimerez quand même...
Je vous laisse le lien au cas ou, n'hésitez pas a venir faire un tour et me donner votre avis....
Merci d'avance, et désolée pour la pub!
Pour l'idée de l'hôpital psy je trouve ça cool, mais j'imaginais plus un problème médical ^^ quoi que de nouveaux éléments vont venir pimenter le truc ^^
en tout cas merci d'être passée ^^ je préviens par contre, cette histoire, je l'ai commencé, mais je ne sais absolument pas comment elle va se terminer ^^ je ne sais moi-même pas qui est cette ombre ^^
Un rôle, le garder. Quoi donc ? me demanderiez-vous et je vous répondrais: c'est un secret. Les vampires, Loups-garous et autres créatures révoltantes le veulent...
Mais qui l'aura et qu'est-il ?
Coucou, j'écris une histoire nommée The Wildeners, si tu avais l'occasion de passer et laisser un petit commentaire, je t'en remercierais d'avance. Je m'excuse également pour la pub :)
Et voilà, chapitre 1 de DH posté!
Je vous propose de découvrir, avec quatre mois de retard, en exclusivité A la recherche de lèvres, premier chapitre d'une longue épopée qui vous fera rire, rêver et pleurer;
Merci ! ^^
Oui, ce n'est encore qu'un rêve, mais espérons... J'attends toujours les avis de lecture de mon cher ''contact'' mais bon...
Encore une fois, merci infiniment de penser à moi et pour ta dédicace dans ton QSJ ! A bientôt !
P.S. Merci ;)
Je te souhaite beaucoup de bonheur, de la réussite sur le plan professionnel et personnel, une bonne santé pour vibrer et vivre épanouie... Le tout réuni ? C'est en 2014 ! BONNE ANNÉE... et faisons que tes rêves se réalisent :)