Malcolm, Tome 2.5 : Madame Malcolm

Description ajoutée par DianaM 2017-09-14T10:05:56+02:00

Auront-ils droit à leur " ils vécurent heureux et eurent beaucoup d'enfants " ?

IL N'EST PAS UN SAINT MAIS IL A FINALEMENT SUCCOMBÉ AU CHARME D'UNE SEULE FEMME

Après tout ce qu'ils ont traversé, la trahison, les mensonges et la rupture, Malcolm et Rachel sont enfin heureux ensemble et prêt à s'engager.

Mais pour ce couple, rien n'est simple puisque leur histoire est scrutée et interprétée par les médias.

Après des fiancailles sous le feu des projecteurs, il est temps de s'attaquer tranquillement aux préparatifs du mariage. Mais c'est sans compter sur Rachel, qui, afin de pimenter leur vie, refuse de faire l'amour avec Malcolm jusqu'au jour J.

L'organisation du mariage sera synonyme de frustration et de séduction tant que le jeune homme ne pourra pas posséder la femme qu'il aime.

Katy Evans nous offre un épilogue alléchant, excitant, qui clôt à la perfection l'histoire de Malcolm et Rachel.

- Pourquoi voudrais-je qu'autre chose que moi entre en toi ?

Il émet un petit bruit désapprobateur avec la langue puis, d'un air amusé, plaque un doigt contre ma tempe.

- L’abstinence te monte à la tête, Rachel Livingston.

J'ai déjà lu tous les tomes une seconde fois, ce roman est génial, je suis contente que Rachel et Malcolm ait leur fin heureuse

Bon un roman centré sur le mariage en gros ce livre est un énorme épilogue. Pour nous tenir en haleine nos deux protagonistes font abstinence jusqu'au mariage les connaissant vous avez compris que ce sera difficile lol

Sinon c'était sympa pas nécessaire mais une bonne fin

Ce petit tome intermédiaire conclut bien la relation entre nos personnages. C’est comme un long épilogue. Même si j’aurai bien aimé qu’il soit un peu plus long, il y a juste ce qu’il faut.

Commentaire ajouté par Puce89 2023-01-25T13:33:29+01:00

C'est un épilogue sympa et c'est une bonne idée

Commentaire ajouté par JuliaFPH 2022-07-21T16:39:12+02:00

Comme nous l’annonce Katy Evans, ce tome existe pour faire plaisir à ses lecteurs et donc nous donner un vrai épilogue à l’histoire de Malcolm et Rachel. C'est le livre qui est là pour boucler la boucle, et sincèrement il ne faut pas attendre quoique ce soit à part un livre dégoulinant d’amour ❤️😍.

Donc nous allons pendant ces 156 pages être dans une romance pure et dure avec aucune difficultés, si faire face au fan hystérique de Malcolm qui ne veulent pas qu’il se marie car il n’est plus sur le marché… mais bon hein il ne voit déjà plus que par Rachel alors bon. Nous allons suivre nos tourtereaux dans leurs nouvelle vie : préparation du mariage, enterrement de vie de jeune fille et de garçon, achat d’un nouvel appartement… projet ! Enfin tout ce qu’on aime pour nous laisser quitter un couple auquel on est attaché.

Allez petit bémols, c’est justement qu'à la base ce n’est pas un épilogue… donc un peu d’intrigue aurait été sympa ! Mais on s’en fout quand même parce qu’on est trop content de les voir ensemble et si amoureux.

Je ne peux que remercier l’auteur, car elle nous permet de dire au revoir à ce couple, même si on sait qu’on va avoir quelque bonus avec les 3 prochains tomes qui sont consacrés aux amis de Malcolm et Rachel. En définitive, on a le droit à une lecture romantique à souhait pour une fin en beauté ! ❤️😍

Commentaire ajouté par Todaraba 2022-04-18T19:31:49+02:00

Une nouvelle pour avoir la suite de Rachel et Malcom

Commentaire ajouté par IngridCh 2021-12-15T11:43:32+01:00

Un gros épilogue au tome 2 de cette histoire plutôt pétillant et agréable à lire . C'est toujours un plus de voir ce que les personnages deviennent une fois le point final posé. Malcolm et Rachel en sortent plus accessible et toujours aussi passionnés et intenses.Pas génial mais agréable a lire

Commentaire ajouté par winnie55 2021-10-16T12:25:33+02:00

la jeune et jolie journaliste et le beau milliardaire vont se marier!!!!

Une petite nouvelle sympa pour dire au revoir à Malcolm et Rachel... c'est un petit moment tout mimi mais aussi très torride avec Monsieur Saint et sa future femme! Ça donne aussi un avant goût sur le tome de Tahoe

Alors c'est ici que je vais donner mon avis sur les 3 premiers tomes.

Alors que dire j'ai déjà lu une histoire similaire à celle-ci est franchement on voit la différence surtout dans le tome 2 où Malcolm apprend la vérité sur ce qu'a fait Rachel. Je suis déçu de cette partie parce que je m'attendais qu'il réagisse mais rien il ne sait pas venger, ne sait pas mis en colère et ça m'a frustré d'ouf au départ je me suis demandé si même après avoir découvert la vérité s'il faisait exprès d'être gentil avec Rachel (je sais pas si vous voyer se que veux dire) pour la faire mijoter.

Concernant le dernier tome de la minisérie sur Malcolm et Rachel personnellement je le trouve d'aucune utilité on en apprend pas plus, s'il y aurait eu jusqu'au moment où ils ont leur propre famille ( 4 enfants) là ça aurait été bien parce que vu comment la fin ma laisser je me suis senti frustré d'ouf que se tome se sert à rien sans la famille agrandie.

Mais avis général sur la minisérie Malcolm et Rachel alors j'ai vraiment aimé cette série surtout les personnages de Malcolm je l'ai adoré je l'ai kiffé il est trop chou je l'ai ailé du début jusqu'à la fin.

La tension entre Rachel et lui est ouf purée je n'ai jamais une aussi grande tension.

Concernant Rachel je l'ai bien aimé en vrai ai pas beaucoup à dire sur elle-même si je l'ai adorée aussi elle me fait de la peine à certains moments

Malcolm, Tome 2.5 : Madame Malcolm

• France : 2017-11-09 (Français)
  • Canada : 2018-02-01 (Français)

phost1_ l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-10T11:31:22+01:00