Le jour du Ténérit approche et les pouvoirs magiques de Gabriel ne cessent d’augmenter. Grâce à l’aide de maître Batavius, le sorcier de Gazmoria, il espère être prêt à temps pour affronter Malenfer, la forêt maléfique, avant qu’elle ne détruise la ville de Wallangar. Soutenu par sa petite soeur Zoé et ses trois amis Morgane, Ézéchiel et Thomas, le jeune sorcier se prépare au combat sans se douter qu’il devra faire face à un terrible dilemme... UN ROMAN À DÉVORER... AVANT QUE MALENFER NE VOUS DÉVORE !
Les elfes haïssaient les nains et réciproquement, les walliogows craignaient les sorcières, les loups-garous tuaient les trolls, les sorcières tuaient les loups-garous et les trolls détestaient tout le monde.
Une bonne suite à ce premier tome, j'ai adoré découvrir Malenfer de l'intérieur, ça donne un interet tout aussi nouveau à l'histoire j'ai hate de lire la suite
J aime beaucoup cette petite saga jeunesse et les illustrations sont juste magnifiques. J adore les liens entre les différents personnages et je lirai la suite avec grand plaisir.