Mon texte préférer
L un des aspects les plus étranges de la vie est qu'elle continue à tracer sa route‚ sans se soucier que votre monde a vous- votre petite sphère taillé dans la grande- subisse des transformations‚ des déformations voire qu'il soit en train d exploser. Un jour vous avez des parents et le lendemain vous étés orphelin. Un jour vous avez des reperes‚ une voie. Le lendemain vous étés perdu. Et malgré tout‚ le soleil continu à se lever‚ les nuages à s amonceler et a passer dans le ciel‚ les gens a faire leurs courses‚ les chasses d eau a se vider et se remplir et les stores a monter et descendre. Ainsi vous comprenez que pour l essentiel ‚la vie ‚ le mécanique implacable de l existence‚ ne vous conserne pas ‚ elle ne vous conserne pas une seule seconde. Elle poursuivra sur ça lancée‚ bien après que vous soyez mort
Vous la construisez vous-même en cliquant sur le lien
"

que vous trouverez en haut à gauche sur les pages de profil des autres membres.
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Night School, Tome 1 -
Night School, tome 2 : Héritage -
Night School, Tome 3 : Rupture -
Les Anges déchus, Tome 1 : Hush, Hush -
Les Anges déchus, Tome 2 : Crescendo -
Les Anges déchus, Tome 3 : Silence
Mur personnel de commentaires (31)
D'ailleurs, désolée de t'avoir répondu si tard :)
Tu as pensé quoi de " De mon sang" ?
J'adore l'histoire. Veronica Roth a de l'imagination. Certains disent que Divergente ressemble à Hunger Games ( tu connais ?) mais je ne trouve pas. Et toi ?
Il n'y a pas à dire, les américains sont trop forts :)
Oui, je l'ai vu ! Deux fois au cinéma, et il est trop bien !!! Et toi ?
Tu as pensé quoi de Nés à minuit ? J'ai bien envie de le lire mais je n'aime pas trop les histoires de métamorphes. Je suis plutôt vampires...
Eric sans hésiter ! Il est trop cool...
Tu n'es pas un peu déçue par le dénouement de la série ?
Je vois que toi aussi tu as lu la série La Communauté du Sud (sauf le dernier, mais moi non plus ^^)
Tu préfères que Sookie finisse avec qui ? (ou toute seule)
Alors, n'hésite SURTOUT pas !!! Il est HYPER bien (bon, il faut que j'arrête de parler en gros caractère, sinon, tu vas me prendre pour une cinglée qui adore hurler...). Tu devrais le lire, je suis sûre à 98% que tu ne le regretteras pas :D
J'ai lu les deux premiers tomes de Les Anges Déchus et j'ai plusieurs questions ;)
Tome 2 : Pourquoi Patch a embrassé la PIRE ENNEMIE 'et voilà, je recommence) de Nora ? (je ne me rappelle plus de son prénom)
Les âmes vagabondes ou Delirium ? Très dur...
Je suis allée au salon du livre et j'ai vu dans la section "Robert Lafont" un tas de livres comme La Sélection, Starters, Glitch... Et Night School.
Mais j'hésite à l'acheter, parce que les triangles amoureux, ça va pour deux trois tomes, mais après, je pense que ça devient lassant... Non? ( je ne sais pas, je n'en ai jamais lu sur une longue durée)
En fait, je ne sais pas lequel lire en premier :)
J’ai vu que tu avais le premier tome de la maison de la nuit dans ta bibliothèque
Donc j’aimerais te proposer mon quiz. Voici le lien…
Bonne journée Wicca64^^
Voici le lien :
Je te remercie d'avance, si tu y participes !
Bye, Gwena :)
eh ben rouge rubis, c comment dire trop méga génial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
comme personnage gwen est génial !!!!!!!!! et gidéon est trop craquant !!!!!!!!!
vraiment je te le conseille !!
j'adore les livres que ta lus y sont trop bien !!!!!!!!!
Je viens de publier un nouveau quiz sur le dernier tome de la cité des ténèbres, les anges déchus, si ça t'intéresses voici le lien:
Bizz! ;)
Je voulais te proposer mon quiz sur la série Les Anges Déchus de Becca Fitzpatrick, voici le lien : http://booknode.com/quizz/les_anges_dechus_de_becca_fitzpatrick-45693-quizz
J'espère qu'il te plaira ! : )
PS: J'adore ton avatar