Mariés à tout prix

Description ajoutée par Gkone 2012-04-15T15:41:49+02:00

« Si quelqu’un s’oppose à cette union, qu’il parle maintenant, ou se taise à jamais. » Ally Fletcher est bien décidée à faire capoter le mariage d’un certain Burke Winslowe. Pourquoi donc ? Eh bien, parce qu’il s’agit toujours, techniquement, de son époux à elle. Burke a besoin de prouver qu’il a une femme ? Soit. Ally n’a qu’à jouer son propre rôle ! Bien vite, Burke et Ally redécouvrent l’attirance qui n’a jamais disparu de leur relation. Mais la passion suffit-elle ?

Extrait ajouté par bellajessica 2012-09-18T16:41:28+02:00

Il déglutit. Son col blanc amidonné ne laissait pas la place pour un palet. Il avait du mal à respirer. Il regarda autour de lui, sans entendre un mot de ce que disait le pasteur. Comme dans un rêve, il remarqua les paniers de fougères et de lis tachetés d’orange qui encadraient l’autel. Qui choisissait des fleurs orange pour un mariage ?

Commentaire ajouté par MadameNwwar 2024-11-15T23:55:06+01:00

Une romance pas prise de tête, elle se lit facilement. On est directement plongé dans l’histoire et c’est au fur et à mesure des chapitres qu’on comprend un peu la relations entres les deux protagonistes.

Commentaire ajouté par KrystalFlower 2024-07-28T12:40:12+02:00

J'ai apprécié cette lecture ! 😊

Les personnages sont sympathiques et attachants ☺️

Deux petits bémols pour moi : l'écriture à la troisième personne est trop impersonnelle et la trop "ennemies to lovers" est trop vite résolu 😔

Cela ne m'a pas empêché de finir ce livre assez vite et avec plaisir 😊

4 / 5 ⭐

Commentaire ajouté par Ornella59640 2024-02-20T15:34:53+01:00

Roman qui se lit facilement.

Je dois dire que l'histoire se déroule très rapidement. Peu de détails. Le dénouement se fait de la même manière.

Disons que si on n'a rien à lire, pourquoi pas.

Mais là, j'ai eu l'impression de perdre mon temps

Commentaire ajouté par winnie55 2021-06-20T22:04:28+02:00

charmante petite histoire où deux âmes soeurs sont destinées à se retrouver

Commentaire ajouté par Susu76 2021-04-29T13:15:45+02:00

Une lecture très agréable pour faire passer le temps. On apprécie les personnages et qui redonne le sourire par moment. Une histoire sans prise de tête. Un roman qui se lit très rapidement une fois plongée dedans.

Commentaire ajouté par cocola9600 2020-10-01T18:42:04+02:00

Un livre qui ne fait pas partie de mes lectures habituelles mais qui fait déconnecter et sourire de nombreuses fois.

Commentaire ajouté par Nyselia 2020-09-28T10:15:27+02:00

Une petite romance sans prétention, mais qui fait plaisir à lire! Assez distrayant et facile à lire, même si c'est un scénario cousu de fil blanc. Agréable, donc!

Commentaire ajouté par Melodie-28 2019-11-25T04:07:06+01:00

Très facile de deviner comment le roman se termine, mais il se lit tout de même très bien et les personnages sont attachants.

Commentaire ajouté par debodisco 2018-07-28T11:52:37+02:00

Un livre qui fait passé le temps mais honnêtement, je l'ai lu il y a un an et je n'en ai presque aucun souvenirs.

On peut le classer dans les petites romances sans prises de tête pour contrer l'ennui.

Commentaire ajouté par Mute 2018-04-29T12:41:00+02:00

C’est le premier livre de cette auteur que je lis et autant le début m’as plus autant j’aurais aimer que la fin soit un peu plus développé,certains passages sont assez drôles

Mariés à tout prix

• France : 2012-07-13 - Poche (Français)

• Mariés à tout prix - Français