Marked Men, tome 4 : Nash

Description ajoutée par Jow27 2016-03-09T02:05:13+01:00

Leur passé déterminera-t-il leur futur ?

Saint Ford a travaillé dur pour atteindre son rêve d'enfance de devenir infirmière. Concentrée sur son travail et dévouée à ses patients, elle n'a pas de place pour l'amour. Elle n'a pas besoin d'un gars vienne faire des vagues dans le calme serein de sa vie - surtout quand il s'agit du canon inoubliable qui l'a presque détruite au lycée. Le sombre et mystérieux Nash Donovan ne se rappelle peut-être pas d'elle ou de l'horrible douleur qu'il lui a causé. Mais il a chamboulé son monde... et à présent il essaie de le refaire.

Saint n'a aucune idée que Nash n'est pas le joueur prétentieux qu'il a été un jour. Découvrir un dévastateur secret de famille a fait s'écrouler son monde, et maintenant il essaie difficilement de comprendre son futur. Il ne peut être distrait par la jolie infirmière qu'il semble croiser partout. Pourtant, il ne peut ignorer les étincelles qui volent entre eux - ou la façon si désespérée qu'elle semble avoir de s'éloigner de lui. Mais la Saint douce, rigolote et super canon, est bien trop géniale pour qu'il renonce - surtout depuis qu'elle est la seule chose dans sa vie qui semble avoir du sens.

Quand Nash découvre la vérité sur leur passé, il réalise qu'il a peut-être déjà perdu son cœur avant même de s'être battu pour lui. Maintenant, Saint doit décider : Nash vaut-il la peine de risquer son cœur à nouveau ?

Extrait ajouté par BeaMars 2017-02-23T21:52:03+01:00

"... Un mec bien, super beau gosse et super sexy. Tu sais combien c'est rare ? Autant qu'une putain de licorne ..."

Après Rule, Jet et Rome vient l'histoire de Nash le gentil garçon ! Son histoire aussi complexe que celle de ses amis raviront les fans de la série Marked Men ! La série continue avec Rowdy le garçon sympa qui à un lourd passif et ensuite Asa ! La série vaut le détour ! Bonne lecture ;)

Vidéo ajoutée par mrrz 2017-08-28T01:40:57+02:00

Commentaire ajouté par Elow22 2023-05-24T09:39:16+02:00

Bonjour,

Savez-vous si la suite va sortir en format poche chez Hugo Roman ?

Commentaire ajouté par Puce89 2023-04-23T21:21:20+02:00

J'avais hâte de découvrir son histoire qui m'as beaucoup touché. Mais j'avoue que par moment j'ai trouvé un peu long et que cela traînais un peu. Quel plaisir de pouvoir continuer a suivre les histoires des autres.

Commentaire ajouté par MamZeeelle 2023-03-26T18:15:03+02:00

Nash, est mon personnage préféré avec Rule. Mais Saint Ford, j'ai vraiment eu du mal avec elle. J'ai terminé le livre par amour pour Nash et à cause de la plume additive de l'auteure que j'aime énormément. Ses réactions envers lui m'ont exaspérée plus d'une fois. Et j'ai terminé ce livre en me disant, j'aurais aimé qu'il finisse avec une autre femme, et c'est la première fois que ça m'est arrivée. Mais après, ça ne reste que mon point de vue et je conseille ce livre évidemment.

Commentaire ajouté par Olympe16 2023-03-26T11:20:26+02:00

J'ai adoré retrouver la petite famille des Marked Men que j'avais découvert avec le premier tome. Nash est plus calme, réfléchi, tendre et surtout très patient. Saint a une grosse carence d'estime et de confiance en elle à tel point que j'ai trouvé son comportement parfois un peu exagéré. Que d'émotions avec le personnage de Phil et cette fin sublime où il faut sortir les mouchoirs. Vite le tome 5

Commentaire ajouté par Bunny29 2023-02-10T09:57:52+01:00

J'ai bien aimé ce 4ème tome.

Des émotions au rendez-vous, on y passe un bon moment de lecture.

Saint m'a un peu ennuyé vers la fin. Certes, elle a de grands moments de doutes et très peu de confiance en elle,mais bon Nash est quelqu'un de correct qui n'a eu de cesse de prouver sa valeur...

Saint aurait dû se rendre compte (et lui faire un minimum confiance) arrivée aux 3 derniers chapitres....surtout avec ce qu'ils ont partagé.

C'est dommage que Saint arrivait parfois comme une fleur et que tout devenait soudain plus joyeux et que hop ! plus de soucis... Pour le coup, l'intensité des émotions que voulait retranscire l'autrice était diminuée

Commentaire ajouté par winnie55 2022-12-11T02:04:32+01:00

Une rencontre d'un grand tatoué au coeur tendre et d'une jeune infirmière timide et complexée. Quand les contraires s'attirent, eux ils sont complètement aimantés

Commentaire ajouté par Carollie 2022-12-02T15:29:21+01:00

J'ai eu du mal avec les ressassements sur le passé des 50 premières pages mais sinon j'ai aimé les caracteres, la relation et la façon d'agir de Saint et Nash.

Une fois encore on retrouve les liens avec tous les personnages secondaires. Et de nouvelles personnes entrent et prennent leur place,naturellement.

J'ai hâte de voir l'histoire de Rowdy quie taot souvent assez étonnant par sa clairvoyance et ses conseils.

Commentaire ajouté par Significantly 2022-11-11T21:26:31+01:00

J'ai beaucoup aimé Nash. Et la vision que Saint a de lui m'a attristé. Elle est tellement complexée par celle qu'elle était à l'adolescence, elle est tellement persuadée que le jeune Nash de l'époque s'est moqué d'elle qu'elle n'arrive pas à croire à l'adulte qu'il est aujourd'hui.

Nash n'a pourtant jamais été le méchant de l'histoire, bien au contraire. Il est profondément blessé par l'enfance qu'il a eu et heureusement aujourd'hui, il peut compter sur ses amis, ses frères !

Ce tome a vraiment été bouleversant, plein de tristesses mais aussi de nouveaux projets. J'ai passé un excellent moment et j'ai hâte de continuer l'aventure.

Commentaire ajouté par Elo-Dit 2022-09-07T13:48:18+02:00

Nash, c’est un quatrième tome toujours aussi délicieux, qui nous fera partager une magnifique histoire d’amour, faite d’apprentissages, de pardon et de confiance, celle en soi-même, autant que celle que l’on accorde à l’autre, un récit d’une justesse extraordinaire, qui saura nous toucher en plein cœur par les émotions qui s’en dégagent !

Avis complet : https://elodit.fr/2022/09/07/chrono-chronique-17/

Commentaire ajouté par melisende41 2022-08-19T17:08:37+02:00

Encore un tome de cette petite saga de terminé. J'apprécie toujours autant cette bonne bande de copains qui se réparent les uns et les autres et se soutiennent dans les moments plus ou difficiles. J'ai particulièrement apprécié ce tome sur Nash que j'étais impatiente de lire. Et je n'ai pas été déçue. je place ce tome en 2ème position pour le moment derrière Jet et Ayden et devant Rule et Shaw.

Je ne l'explique pas particulièrement mais le personnage de Nash m'a touché, bien que Saint m'ai agacée par moment...

Un tome bien sympa que je recommande, impatiente de lire celui sur Rowdy et cette mystérieuse demoiselle de son passé.

Marked Men, tome 4 : Nash

• France : 2017-02-16 (Français)
  • France : 2019-01-09 - Poche (Français)
  • Canada : 2017-04-19 (Français)
  • USA : 2014-04-29 (English)

Titi-7 l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-06T18:44:42+02:00