Mercenaires rebelles, Tome 7 : Un défenseur pour Raven

Description ajoutée par Elbereth 2021-05-27T00:15:10+02:00

Cela fait dix ans que Raven, la femme de Rex, a disparu dans un casino de Las Vegas. Sans jamais perdre espoir, il a formé les Mercenaires Rebelles pour la retrouver – elle et les autres épouses, sœurs et enfants disparus. Maintenant, Rex et son équipe intrépide suivent une piste jusqu’à Lima, au Pérou, où l’opération de sauvetage s’avère plus importante qu’ils ne l’imaginaient.

Un jour après l’autre. C’est le leitmotiv de Raven depuis une décennie. Depuis qu’elle est captive d’un mystérieux trafiquant sexuel, elle est habitée par un instinct de survie viscéral. Mais Raven n’est pas prête à quitter le Pérou. Elle ne peut pas. Pas encore. Parce que sa libération des barrios s’accompagne de conséquences dévastatrices. Un seul faux pas et tout espoir sera perdu au profit d’un enfer innommable.

Pour les Mercenaires Rebelles, les enjeux sont plus élevés que jamais. C’est l’escalade des menaces. Mais Rex n’a pas cherché aussi longtemps, il n’a pas risqué tant de choses et il n’est pas allé aussi loin pour perdre à nouveau Raven.

** Un défenseur pour Raven est le septième tome de la série Mercenaires Rebelles. Il peut être lu séparément, mais nous vous recommandons de lire les tomes dans l’ordre afin de profiter au mieux de la série.

David écarquilla les yeux tout en déplaçant ses petites mains sur l'un des biceps de son papa et en le serrant.

- Ils sont vraiment aussi gros que les arbres de mon jardin ! s'exclama-t-il.

Dave entendit l'un de ses amis émettre un petit rire, mais ne pouvait pas détourner le regard du précieux petit enfant.

Ce dernier tome était vraiment génial mais bien angoissant !

J'ai beaucoup aimé ces livres et ces personnages qui sont tellement attachants ! Ils vont me manquer !!!

Ça y est j'ai fini cette série qui s'annonçait très trépidante, éprouvante et la fin émouvante comme il convient.

J'ai apprécié chaque moment tout en laissant et en faisant durer la lecture jusqu'à la fin.

Plus qu’un soldat, un amant…

L’histoire de l’homme qui voulait retrouver sa femme.

Les mercenaires rebelles, voici ce que Spoiler(cliquez pour révéler)Dave Justice alias Rex a créé. Il a formé ce groupe de soldats d’élite. Ces hommes risquent tout pour retrouver les épouses, sœurs, enfants et la femme de leur chef.

Des références pour d’autres héros

Ce sont des héros qui au fil des années sont devenus une référence. Ils sont cités dans d'autres saga en étant respectés pour les actes qu’ils accomplissent. L’ancien mercenaire Ryder Sinclair transmet son savoir acquis avec son ancien groupe. Il aide les Ace Security, ses frères à protéger sa dulcinée d’un danger imminent dans Au Secours de Félicity.

La simple évocation du nom de Rex suffit à mettre des coups de pression. Spoiler(cliquez pour révéler)L’ironie est que cet homme si influent est barman. Son identité est secrète, il participe aux sauvetages dans l’ombre. Il fournit toutes les informations nécessaires au bon déroulement des missions des mercenaires. Son équipe et lui communiquent par téléphone où Rex robotise sa voix. Rex a su prouver ses capacités de leader lors des missions accomplies. Les renseignements de qualités qu’il fournit à ses hommes, imposent une confiance.

Un chef anonyme, aux valeurs militaires. Le fait de cacher son identité est un choix réfléchi. Spoiler(cliquez pour révéler)C’est vrai, qui va suivre un barman dans sa quête pour retrouver sa femme ?

10 ans…

C’est le nombre d’année que Raven, sa femme, a disparu.

10 ans qu’ils sauvent de nombreuses personnes avec l’espoir d’avoir un indice. Il ne s’arrêtera pas tant que sa femme sera toujours hors de ses bras. La quantité de personnes qu’ils ont aidées est honorable. Au fils des tomes, les protagonistes ont œuvré pour protéger leurs femmes du danger qu’elles encourent. Rex, lui, se rapproche de plus en plus de son épouse.

Ces hommes ont des instincts de protection qui ne nous laissent pas indifférents. Les facettes de ces mâles alpha avec leur sens de la justice sont irrésistibles. Ils ont des valeurs qui nous donnent un respect incontestable pour leurs fonctions. Il ne faut pas oublier qu’ils risquent leur vie pour une cause noble.

Ce respect, Susan Stoker arrive à nous le transmettre dans ses romans. On ne peut qu’aimer ces hommes. On a toujours hâte de les découvrir en détail à chaque sortie de tome. L’univers que l’auteur nous propose est fluide et se lit toujours avec plaisir. La romance mêlée à une pointe de drame offre une palette d’émotions agréable.

La force des femmes

« Un jour après l’autre », c’est le leitmotiv de Raven pendant son enfer. Les femmes sont loin d’être que des victimes ou des faiblardes. Elles ont peut-être été capturées, mises plus bas que terre pour certaines. Elles ont vécu le pire et elles se sont relevées avec force. Les hommes sont juste là pour les épauler quand elles en ont besoin. Ils les aiment avec tout le respect qu’elles méritent. Ce sont des battantes, des survivantes.

A savoir, leurs compagnons donneront toujours leur vie pour sauver ceux qui leurs sont cher.

C'est mon tome préféré de cette saga.

L'histoire est très triste.

Etre kidnappée / Avoir son conjoint qui disparait du jour au lendemain

Mais le fait qu il n a jamais cessé d y croire c'est magnifique.

j'adore cet auteur et ce tome nous permet de comprendre qui se cache derrière XXX et l'histoire qui va avec les mercenaires. mais je ne vous en dévoile pas plus il faut les lire et dans l'ordre.

Un tome de plus dans mon blitz de fin de saga… et caline que je l’ai souffert celui la aussi. Ceci est le dernier livre de S Stoker que je lirai. Ses histoires sont presque toutes construites sur le même modèle. On ne change que les noms. Je dois donnerais presque une médaille à cette autrice pour “l’art de réussir à répéter une phrase de 20 façons différentes. Une complète maîtrisée de la répétition répèté!😂 ouff j’ai fini

Je commence ce dernier tome dans mon blitz de “saga a terminer” et je dois avouer que je le commence avec un gros manque d’enthousiasme car j’ai trouver les dernier tomes so so… mais mon TOC me dicte de finir alors la grande malade en moi se lance… a plus

Dernier opus, et très bon tome pour le dénouement du fil rouge avec le sauvetage de Raven l’épouse de Rex. Histoire émouvante riche en rebondissement. Une série qui aura parfois été en dent de scie mais qui aura quand même su titiller ma curiosité jusqu’au dernier tome.

Encore un tome super sympa, mais pour moi beaucoup trop en longueur, trop d'explication.

J'adore cette auteur. L'histoire est très prenante, elle parle de sujet qui me touche, l'abandon, l'escroquerie, l'esclavage sexuel, la pédophilie et l'handicap.

On vit l'histoire à travers Raven, cette jeune femme enlevé à Las Vegas qui a vécu l'enfer pendant 10 ans au Pérou, qui a du vivre le viol, la violence, mais de tout ça une belle surprise est née, et grace à Rex, (Dave) le chef des Mercenaires Rebelles, mais surtout son mari qui l'a cherche depuis 10 ans, elle va rentrer au Pays. Mais les retrouvailles ne seront pas popices.

J'ai adoré avoir toute l'équipe. Revoir les filles, est génial et surtout découvrir les surprises de celle-ci.

L'écriture est toujours aussi fluide, j'ai passé un très bon moment ! Une très bonne série encore une fois !

Voilà, j'ai terminé cette saga. Elle est juste magnifique !! Tous les personnages sont géniaux, chaque tome est super, j'ai juste dévoré cette saga et je ne sais pas si je vais lire autre chose. L'histoire de Raven et Dave est tellement belle !! Je pense me plonger dans une autre de ses saga, car j'adore sa plume et son univers . Une pure merveille que je conseille. Ses livres m'ont fait pleurer, rire, m'énerver, disjoncter même mais je les relirai un jour.

Une sublime découverte dévoré en ce mois d'été !

Mercenaires rebelles, Tome 7 : Un défenseur pour Raven

• France : 2021-07-01 (Français)
  • USA : 2020-06-30 (English)

lilitth l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-01T22:33:04+01:00
giros17 l'ajoute dans sa biblio or
2024-05-03T17:32:25+02:00
aly_ubn l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-01T21:29:23+01:00
Kyara21 l'ajoute dans sa biblio or
2024-01-10T22:14:10+01:00
nolute l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-21T15:56:03+01:00
VIGUIE l'ajoute dans sa biblio or
2023-10-16T00:06:08+02:00

• Defending Raven (Mountain Mercenaries #7) - Anglais