Julien Sandrel fait partie des auteurs dont je n'ai pas besoin de lire le résumé de ses nouveaux romans. Je n'en ai pas besoin car j'ai une confiance aveugle en sa plume et je ne veux pas les lire non plus car il sait à chaque fois merveilleusement bien me transporter.
Son nouveau roman n'échappe pas à la règle, j'ai adoré ! C'est un condensé d'émotions et d'amour. Oui, l'amour c'est ce que j'ai ressenti tout le long de ma lecture.
Gina m'a touché en plein cœur, Chloé aussi.
Faire ce voyage avec elles à eu du sens pour moi, de découvertes en découvertes, de rencontres en rencontres, l'auteur a su, à travers son roman, me bousculer et je l'en remercie.
Gratitude & amour sont la clé. Le voyage de ces femmes est fort en émotions.
Gina m'a touché en plein cœur, Chloé aussi.
Gratitude & amour sont la clé. Le voyage de ces femmes est fort en émotions.