Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Mercy Thompson, Tome 3 : Le Baiser du fer

Description ajoutée par Selenna 2010-10-25T17:56:40+02:00

Mercy doit faire un choix : Samuel ou Adam. Sinon ils ne tiendront pas longtemps avant de s'entretuer.

A côté, elle reçoit un appel de Zee, l'ancien propriétaire de son garage, qui est aussi un fae, lui demandant de l'aide. En effet, plusieurs faes ont été retrouvés morts dans leur propre réserve. Et c'est lui qui est accusé de meutre...

Ignorant les menaces de Seigneurs Gris, les plus puissants faes, Mercy ouvre sa propre enquête pour retrouver les coupables et sortir Zee de prison, allant jusqu'à risquer sa propre vie.

Je n'aurais pas dû tant apprécier la chaleur de son corps contre le mien. Il était furieux et chacun de ses muscles était tendu. C'était comme si une brique très lourde et très chaude s'appuyait sur moi. Sexy, la brique.

Je viens de terminer le tome 3 de Mercy Thompson et je suis bouleversé, toute une fin! Je dois avouer que les 8 premiers chapitres, l'histoire étaient captivante, mais il manquait de Adam et Samuel. Par contre à partir du chapitre neuf jusqu'a la fin je n'ai pu déposer mon livre, je pense que c'est le seul livre de cette série (jusqu'à maintenant) qui m'a fait autant frémir et jouer avec mes émotions aussi vite. J'aime comment son choix entre Samuel et Adam ce fait. Comme j'adore les deux je ne voulais pas choisir moi-même, mais Patricia Briggs a bien fait ça. Je donne un petit plus pour Ben dans les derniers chapitres. La fin se termine de façon à nous faire souffrir, évidement ça va être beaucoup trop long pour attendre le tome 4.

Wow C'est de loin mon tome préféré jusqu'à présent, j'ai tout simplement adoré du début à la fin et je suis particulièrement heureuse du dénouement de histoire. Pour ce qui concerne le triangle amoureux, je n'avais pas particulièrement de préférence entre les deux prétendent de Mercy puisque je les aimes tout les deux et que moi même j'aurais eu de la difficulté à choisir, mais honnêtement je crois que sont nouvel amoureux (pour ne pas nommé de nom car ceux qui l'on lu savent de quel il s'agit) est plus approprié à sont caractère plutôt arrogant pour ne pas dire quel peu avoir un sale caractère par moment hihi!. Finalement Cette série est un vrai bijou qui nous plonges dans une aventure extraordinaire peuplé de rebondissements et d'émotions chapeau à l'auteur, une série à lire absolument.

J'ai beaucoup aimé ce tome, j'ai hâte de lire la suite

Une bonne suite, et un bon livre. Une série à suivre sans modération, j'aime ses personnages, c'est bien écrit.

Incroyable, mon tome préféré pour le moment. Les émotions par lesquelles je suis passée m’ont bouleversée. Comme d’habitude on ne s’ennuie pas une minute mais je tiens vraiment à souligner à quel point j’ai aimé Mercy dans ce tome. Avant même la fin qui est déchirante, elle fait des choix sensés et suis son instinct avec de l’humour, en bref je l’adore. Il me tarde de découvrir la suite.

Chaque tome a un début et une fin et il y a une histoire conductrice dans la saga.

C'est toujours un plaisir à lire. Mercy enquête pour trouver un tueur de faes et innocenter Zee. La pauvre, elle va morfler sévèrement au cour de cette enquête.

Une série toujours autant addictive. Ce tome ne fait pas exception, un peu plus angoissant que les autres, un drame arrive et ne laisse personne indifférent et qui pousse Mercy a enfin faire un choix. J'ai rigolé et pleuré dans ce tome.

J'adore cette série... Un peu de sexisme comme d'hab malheureusement, mais suspense et écriture agréable au rendez-vous.

J'ai aimé ce troisième et les sentiments développés à la fin sont intenses.

Toujours un réel plaisir de replonger dans l'univers Mercy Thompson

Patricia Briggs a une plume incroyable

Hâte de découvrir la suite

C'est mon tome préféré jusqu'à présent. Il a fallu le temps que l'auteur pose bien les bases de son histoire et de ses personnages, et ce 3ème tome en est le fruit. Bien que la fin m'ait vraiment donné un coup de massus étant donné que je ne m'attendais pas du tout à ce genre d'évènements, j'ai trouvé admirable de la part de l'auteure d'avoir écrit sur un sujet tellement important et peu abordé dans des histoires fantastiques. La manière dont Adam, Ben et Mercy réagissent différemment à cela met en lumière les différentes manières qui existe de pouvoir interpréter ce genre d'évènements. De plus, j'avoue que tout au long de ce tome, j'ai été frustrée par l'hésitation de Mercy dans le choix de ses relations avec Adam et Sam. J'avoue que depuis le départ, j'avais clairement en penchant pour Adam (comme beaucoup d'autres personnes je pense) et sans vouloir en dire trop, j'ai été satisfaite par son choix final. Je pense que c'est ce qui aurait pu arriver de mieux, à la fois pour Sam et pour Adam. Je conseille vivement ce tome!

Mercy Thompson, Tome 3 : Le Baiser du fer

• France : 2009-09-04 (Français)
  • Canada : 2009-10-23 - Poche (Français)
  • USA : 2008-01-02 (English)

Pamana l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-24T16:35:00+01:00
Roy68 l'ajoute dans sa biblio or
2023-03-16T22:49:28+01:00

• Iron Kissed - Anglais
  • Mercy Thompson, Book 3 : Iron Kissed - Anglais

Nouveau ? Inscrivez-vous, c'est gratuit !