Meute de la Lune, Tome 10 : Jager

Description ajoutée par gaga51 2016-03-04T07:02:45+01:00

Jager souhaite faire partie d’une meute. Malheureusement, le destin lui joue un mauvais tour et il est abandonné par la sienne. Perdu et seul, il cherche un endroit qui sera sa maison, mais, au lieu de ça, tombe droit sur un tigre en colère. Jager a le cœur brisé lorsque sa meute le chasse. Désespéré, il rend visite à ses amis de la Meute de la Lune, dans l’espoir d’y trouver une certaine sympathie, et peut-être de la compagnie pour la nuit.

Ryder veut savoir ce qui est arrivé à son frère Dare, mais le cabot dont son frère est tombé amoureux le garde avec la férocité d’un ours protégeant son petit. Déterminé à attendre jusqu’à ce qu’il découvre la vérité, Ryder ne s’attend pas à être ensorcelé par un loup-garou sexy sous forme humaine.

Un jeu de séduction se transforme en une quête de réponses et, malgré les protestations de Ryder, Jager plonge, tête la première dans une intrigue venant des Faes. Ryder s’inquiète de perdre Jager avant même d’avoir pu résoudre leurs problèmes.

Extrait ajouté par marionmijoule 2022-01-21T08:23:59+01:00

Ryder saisit Vien par le col et le secoua jusqu’à ce que les dents du Fae fassent un bruit de crécelle dans son crâne.

— Tu nuis à mon compagnon et je t’arrache la gorge. Comment trouves-tu ce plan ?

Une lame acérée derrière ses bourses rappela Ryder à l’ordre.

— Je te suggère de reposer mon frère avec prudence ou Jag devra s’habituer à entendre son compagnon parler dans un registre un peu plus haut.

Commentaire ajouté par Kochka94 2021-05-15T08:45:29+02:00

L'alpha de Jager le vire de la meute, seulement intéressé par son portefeuille, lorsque le jeune homme refuse de donner encore plus sans un minimum de considération. Ok, cette fois il a compris, il va demander à ce que la meute de la Lune, dont il est très proche, les accepte lui et sa soeur (babysitter de Sammy, le fils de Farro, vous suivez ?).

Arrivé au bar (ou il est venu chercher un coup rapide histoire de se remonter le moral), il tombe sur Ryder, un tigre-garou qui se révèle être d'une part son compagnon, d'autre part le frère ainé de Dare, venu lui annoncer la mort de leurs parents.

Suite à la vision du-dit Dare (voir tome dernier), un commando composé de Dare et Steven les métamorphes, Kylen, Vien et Viell les faës noirs est prêt à partir dans le royaume des faës libérer Anthony, Silver et Gallien. Jager se joint à eux, soucieux de prouver sa valeur à la meute (pour sa future adoption qui ne fait de doutes que pour lui, il est déjà intégré de fait...) et bien entendu, Ryder le suit (protection du compagnon, toussa toussa...).

Guidés par les visions de Dare (connecté à Gallien), il parviennent à libérer le demi-dieu, ce qui du coup rend la vue au tigre-garou. Les voilà donc partis pour récupérer Anthony (sous la coupe du roi faë) et Silver (tenu en cage pour l'empêcher de se transformer).

D'un claquement de doigts, le couple alpha est libéré (à se demander d'ailleurs comment Anthony, si puissant, à pu se laisser avoir ...) et un petit twist final un certain faë forcé de prendre la couronne pour sauver ses amis.

Bien entendu, Jager et Ryder vont enfin avoir leur scène sexuelle (difficile à caser entre toutes les aventures dans une nouvelle faisant au total 78 pages sur ma liseuse) et nous savons d'ores et déjà qu'un certain loup ne va pas accepter que son compagnon soit resté dans l'autre dimension.

Pas de nouvelles du savant fou et des mutants dans ce tome, mais nulle crainte, ils reviendront très vite.

Commentaire ajouté par Renhika 2020-05-16T11:59:07+02:00

Bien mais je me lasse peu à peu de la série.

L'intrigue continue, mais elle est arrivée surement un peu trop tard et du coup, nous n'en sommes que début et c'est long... très long, ajouter à ça Zeus qui est un peu en mode "bonus" j'ai l'impression avec ses actions, je ne sais pas trop vers quoi l'auteur se jette.

Un tome à la hauteur des autres. L'histoire recommence à prendre de la longueur et du coup on perd patience

J'ai vraiment bien aimé ce tome! On fait enfin la connaissance du frère de Dare, Ryder, que j'adore au passage! Il est tout le contraire de son frère et a un sacré caractère. J'ai bien aimé sa relation avec Jager, ils vont bien ensemble! :D

L'intrigue avec les mutants continue à nous intriguer hihi . Par contre j'ai pas vraiment accroché à ce tome. AHh vous ai je dit que j'aimais le principe de l'alphabet pour les noms des personnages au fil des tomes ? XD

Commentaire ajouté par Mine1205 2017-03-18T18:52:43+01:00

toujours sympa a lire cette série de la meute de la lune avec des méthamorphes cette histoire avec un loup et un tigre. et toujours l'intrigue avec les mutants. j'aime beaucoup

Après un appel de sa meute, Jager va voir son alpha qui le met clairement dehors. Brisé, il ne sait pas quoi faire, mais décide quand même d’aller se changer les idées et si cela implique une nuit bien chaude alors c’est encore mieux pour lui. En se rendant au club de Silver, il fait la rencontre de Ryder, un tigre-garou qui dit être le frère de Dare et qui souhaite avoir des nouvelles de ce dernier. Seulement pour Ryder l’idée d’aller parler à Dare semble beaucoup moins importante une fois qu’il croise Jager. Surtout que ce dernier est assez populaire, et son travail de mannequin prouve qu’il est très désirable. Il sait qu’il doit aller parler à son frère, mais il lui est impossible de laisser le loup seul, surtout quand d’autre recherche vivement sa compagnie.

L’histoire avance bien dans ce tome. Jager, ainsi que d’autre métamorphe et les trois faes de la meute de la Lune, vont se rendre dans le royaume des faes pour retrouver et sauver Anthony, Silver et Gallien. Ce tome prend une tournure intéressante, même si je suis détruite à cause de la fin… C’est cruel comme fin, surtout pour deux personnages…

Meute de la Lune, Tome 10 : Jager

• France : 2016-03-09 (Français)

• Judging Jager (Moon Pack #10) - Anglais