Meute de la lune, Tome 6 : Farro

Description ajoutée par ga65 2015-06-03T21:38:18+02:00

Lorsqu’Anthony désespère de devenir un membre de la meute, il accepte l’aide de son grand-père, adoptant son loup intérieur. Silver ne se soucie pas que son compagnon ne soit pas un loup, mais quand Anthony revient changé, Silver se demande si leur lien pourra survivre à la transformation.

Farro aspire à trouver quelqu’un qui sera son partenaire et l’aidera à élever son jeune fils. Toutefois, lorsque les mutants attaquent sa maison, il doit se rendre au royaume des faes afin de récupérer un tigre-garou kidnappé. Dans ce royaume, il rencontre Kylen, un guerrier fae qui suit Farro jusque chez lui et lui montre ce qui lui manquait.

« — Moi oui, dit Farro, faisant un pas en avant. Ils ont pris notre ami et nous allons le récupérer.

Kylen le regarda, une lueur d’intérêt brillait dans ses yeux noirs de jais.

— Vous êtes un homme de conviction, pour venir d’aussi loin pour retrouver un ami. J’espère que votre compagnon apprécie votre dévouement.

— Je n’ai pas de partenaire. Tout ce que j’ai, c’est mon petit garçon. Maintenant, si vous voulez bien nous excuser, nous devons y aller.

Après une brève hésitation, Kylen fit faire demi-tour à son cheval par la bride.

— Je vous accompagne. C’est une bien triste journée quand un chevalier tourne le dos aux autres et refuse son aide. »

Comme j'ai l'impression que chaque volume est à prendre comme un chapitre de l'histoire générale. J'ai trouvé celui si plus fourni (même si c'est toujours aussi court dans le déroulement). Cela fait espérer de lire le chapitre suivant (le volume). On découvre un peu plus le monde des "Meute de la lune"

Commentaire ajouté par Ufulu-mzimu 2022-06-08T22:31:06+02:00

Un tome avec un semblant de construction dans l'histoire pour une fois. On retrouve Anthony et Silver qui vivent des moments difficiles (Anthony fait une crise existentielle). Puis nous suivons également d'autres personnages (j'ai oublié les prénoms). Et on en apprend un peu plus sur les hybrides et les faës.

Commentaire ajouté par Kochka94 2021-05-10T18:40:18+02:00

Anthony, notre héros, est désespéré de ne pas pouvoir aller crapahuter dans les bois avec sa meute et son amoureux car il ne peux pas se transformer en loup. Une remarque un peu mesquine de Farro le pousse à prendre la situation à bras le corps. Pas de panique, grand-pa est là et en échange d'une semaine de son temps, il agite sa baguette magique et hop, Anthony est pourvu d'un loup intérieur... mais forcément, tout ne se passe pas comme prévu.

Dans la foulée, Dare venu faire du baby sitting avec le fils de Farro est kidnappé et une équipe est constituée pour aller le récupérer chez les faës noirs, ce qui va permettre d'avoir des nouvelles du savant fou responsable des loups mutants (vous savez, le fil rouge du gros méchant pas beau). Expédition qui permet à Farro de rencontrer Kylen, guerrier faë noir, son âme sœur, parce qu'après tout, c'est lui le héros de ce tome.

Un petit kidnapping qui se finit bien pour le kidnappé mais moins pour le kidnappeur, faut pas énerver Anthony en s'en prenant à sa meute, et nous voilà prêt pour de nouvelles aventures.

Ce tome permet d'en apprendre plus sur l'origine des métamorphes, d'introduire les jumeaux faës Vien et Viell, de faire la connaissance de Peter, de se rappeler qu'Anthony est sixième dans l'ordre de succession au royaume des faës (ce qui surprend fortement Silver) et qui est son grand-père, et de nous signaler que les recherches pour trouver le savant fou continuent...

Commentaire ajouté par Renhika 2020-05-16T11:52:04+02:00

Très bien !

C'est surement un des tomes les plus développer pour l'instant, on part dans un autre sens, on voit le bouleversement d'Anthony qui peu à peu n'en peut plus de ne pas être un loup comme son compagnon. Il craque, on voit aussi que Zeus peut un peu faire tout ce qu'il veut c'est assez... difficile à accepté. Mais ça se finit bien.

Ce qui est particulier ici, c'est que je trouve qu'on se concentre vraiment sur non pas un mais deux couples, on repart sur Anthony et Silver mais on a aussi Farro qui rentre en jeu. Très sympathique.

A la hauteur des autres tomes mais sans plus. Je commence à me dire que je ne lis cette série que pour savoir ce qui va arriver aux hybrides. Bon je vais poursuivre

Commentaire ajouté par Marite83 2019-03-01T11:43:26+01:00

SUPER SUITE, un seul petit défaut peut-être : un peu trop mélangé à mon goût. Je m'explique : il y a Anthonny et Silver, ok normal ; puis Sammy, puis la nounou, puis l'autre monde, puis Farro et Kylen et enfin toujours les mutants... Un peu too mutch je trouve.

Commentaire ajouté par Melkis 2018-12-04T21:55:13+01:00

J'ai trouvé le roman BIEN

Mais j'était quand même déçu parce que:

-M'attendais à ce que Sammy est un rôle plus important à joué dans l'histoire vue qu'il est le fils de Farro!

-Qu'il est davantage d'actions et d'aventures aussi à ce que autour de Farro puisqu'il est le personnage principale du roman!

Mais surtout ce que je reproche à Amber Kelly c'est que ces livre son beaucoup tros court et il n'y a pas de fin ou sinon la fin est nu!!

L'histoire avance un peu ici car les membres de la Meute se rende dans le monde des Faes. On y fait la rencontre de Kylen et de jumeaux. Kylen est un personnage vraiment sympa que j'ai tout de suite aimé et son lien avec Farro est mignon comme tout! =)

Commentaire ajouté par MaevaCerise 2017-11-05T11:56:40+01:00

Anthony frôle la catastrophe dans son couple en voulant être loup aussi et Farro en père célibataire va trouver son compagnon. Incursion dans le monde faes et l'intrigue qui continue et nous fait nous interroger. J'ai bien aimé Farro et son garçon

Commentaire ajouté par Mitou 2017-10-09T23:31:44+02:00

L'histoire ma beaucoup plus mais je l'ai trouver beaucoup trop courte et comme pour les tomes 1 et 11 j'ai trouver que l'histoire d'amour entre Farro et Kylen na pas du tout été développé!

Pour ce qui est des quêtes elles on été trop rapide et pas suffisamment riche en aventure ni en action!!!

De plus je me serrais attendu a ce que Sammy est un rôle important a jouer durant le tome étant donné qu'il est le fils de Farro mais aussi a voire d'autre membre de la meute apparaître durant l'histoire même si le compagnons des membres à un rôle de Demoiselle En Détresse!!!!

Meute de la lune, Tome 6 : Farro

• France : 2015-05-30 (Français)

• Moon Pack, Book 6 : Finding Farro - Anglais
  • Finding Farro (Moon Pack #6) - Anglais