Midnight Secretary, Tome 5

Description ajoutée par lilou0706 2010-08-31T19:44:26+02:00

La présence de Marika aux côtés de Kyouhei inquiète et interpelle Kaya. La nature vampirique de son patron semble créer une barrière insurmontable et une confrontation surprise avec son frère et sa mère vont le pousser davantage dans son isolement. Irrité par la volonté inflexible de sa secrétaire de rester dans son rôle, il décide de l’éloigner. Mais Kaya ne veut plus subir les événements et décide de briser cette barrière. Mais elle ignore les conséquences que cela peut avoir sur un vampire…

Extrait ajouté par AstridJavert 2018-09-26T03:37:33+02:00

" - Qu'est-ce que... ? Ce sang n'a rien de spécial. Ça n'atteint même pas le sang de première catégorie.

- Je suis le seul qui peut donner à ce sang cette saveur enivrante. C'est quelque chose que vous ne pouvez pas comprendre. Cette saveur...

...

- ...C'est simplement parce que j'aime cette femme. Elle est la seule pour moi. Ce sang a une saveur délicieuse parce qu'il appartient à la femme que j'aime. "

Commentaire ajouté par NanaandRox 2024-04-09T17:46:34+02:00

J'adore toujours autant l'évolution de ces personnages et de ce couple! Coup de cœur manga!

Commentaire ajouté par Mava-chan 2023-07-13T07:27:00+02:00

Beaucoup de revirements et de "développement" mais ils ne m'ont pas paru naturels. Autant le rapprochement entre Kaya et Kyohei était dans les tuyaux pratiquement depuis le début - même si l'épiphanie de ce dernier l'a fait changer du tout au tout - autant je ne comprends toujours pas le revers de veste de Marika.

D'autant que je trouvais que leurs divergences de valeurs auraient été intéressantes à explorer encore quelque peu.

Je suis dans l'ensemble perplexe quant à la suite car le jeu du chat et de la souris entre les protagonistes commençait certes à me lasser mais s'il n'y a aucun conflit avec leur entourage non plus, alors que reste-t-il à raconter ?

Commentaire ajouté par juju83150 2023-06-02T11:14:39+02:00

En 5 tomes ça bouge enfin! leur relation évolue et devient un peu plus concrète.

Commentaire ajouté par Soah 2022-11-13T13:08:32+01:00

Ah enfin le moment t'en attendu entre Kaya et Kyohei mais ils ont encore du chemin à faire. On découvre un peu plus l'histoire des vampires grâce à Marika et son père.

Commentaire ajouté par Adeline-113 2021-12-04T23:19:05+01:00

ce manga est une pépite j'ai vraiment aimé je le recommande bonne lecture à vous

Commentaire ajouté par lois21 2021-09-05T01:25:47+02:00

J'aime toujours autant l'héroïne qui s'affirme de plus en plus, j'espère que cela va continuer ainsi.

Commentaire ajouté par LectriceDeBouquin 2021-04-21T18:45:09+02:00

Au-delà des problèmes liés à leur situation professionnelles, la différence entre vampire-humain semble les séparer. Encore une fois, un véritable plaisir à lire.

Commentaire ajouté par dididoune 2020-04-05T22:13:41+02:00

L'histoire continue pour nos deux protagonistes. On voit se profilé l'intrigue habituel Spoiler(cliquez pour révéler)où ils vont devoir se battre contre l'avis contraire de tous mais leur amour est plus fort que tout, etc... . On sait comment cela va se dérouler et pourtant on ne peut s'empêcher de les suivre ces deux-là.

Commentaire ajouté par lag123 2019-08-04T20:24:46+02:00

Ce tome était bien et un peu étonnant. Je ne pensais pas que Kyouhei irait si loin dans sa relation avec Kaya, j'avais l'habitude de son comportement des quatre derniers tomes. J'espère que ça va continuer dans ce sens.

Commentaire ajouté par Alleina9lecteur 2018-10-16T16:39:54+02:00

Les vampires de cette série me tape sur le système! Même Kyouhei avec son caractère hautain.

Midnight Secretary, Tome 5

• France : 2010-08-25 (Français)
  • Japon : 2008-11-10 (日本語)

elflea l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-18T14:51:17+01:00
elyon l'ajoute dans sa biblio or
2023-06-15T18:57:40+02:00