Mère comblée et femme épanouie
Ma passion ? ...la lecture bien sûr ;)
Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Le cri des oies -
Mon fol amour -
L'Étrange Vie de Nobody Owens -
Victor Lessard, Tome 4 : Violence à l'Origine -
Kate McDougall enquête, Tome 1 : Le Cri du cerf -
Les incroyables et périlleuses aventures de Gabriel Latulipe, Tome 1 : L'alchimiste du mal
Mur personnel de commentaires (13)
Si comme moi vous aimez les destins romanesques je vous invite à découvrir le roman La Femme qui ressuscite :
Février 1919. Une jeune fille se réveille dans le lit d'une clinique de Berlin, amnésique, après s'être jetée dans le fleuve. Le mystère autour de son identité commence, en même temps qu'une des plus grandes énigmes du XXe siècle.
Est-ce Anastasia Romanov, la dernière survivante du clan Romanov épargnée par les bolcheviques?
Amicalement
Je viens de lire ton message et je suis toujours prête à avoir de nouvelles suggestions de lecture :). Si en plus c'est un auteur québécois, tu viens tout à fait me chercher.
Merci !
Je ne vais pas souvent sur Facebook mais j'essaierai de jeter un coup d'œil.
Merci! :)
Et non, je suis désolée, mais le tome 2 n'a pas encore de date de sortie. Quelqu'un a mis cette date il y a un moment et impossible de la supprimer :/
J'ai fais un poste sur Facebook pour expliquer mon retard :)
Je fais de mon mieux, en tout cas.
Je suis tres émue par ton commentaire et très contente que tu aies autant aimé Zephyr :D
(Moi faire de l'ombre à 50 nuances ? Waouh je ne m'y attendait pas ^^ pour moi c'est deux scenes soft que j'ai essayé de remplir d'émotions )
Pour la suite, elle est en cours d'écriture :)
A bientôt,
Nath
Au vu de ta bibliothèque, je pense que tu peux apprécier mes romans. Je t'invite donc à découvrir LES ARCANES DU TEMPS ET L'AUREOLE DES CONDAMNÉS (qui sort le mois prochain) . A bientôt
www.lionelbehra.canalblog.com
Je t'invite à découvrir Zéphyr de Nathalie CHAPOUILLE :)
Voici le synopsis:
Après avoir survécu à une violente agression lors de ses 15 ans, Melinda Violette, pensait ne plus jamais entendre parler de cette étrange marque qui se trouvait sur la main de son sauveur. Pourtant, 10 ans plus tard, lorsque son meilleur ami, Nathan, lui offre un pendentif en tout point identique à la cicatrice en forme de spirale de l’homme qui l’avait immanquablement sauvé de la mort, elle commence à se poser des questions sur lui. Et quand le lendemain matin, elle se réveille invisible, elle s’empresse d’appeler Nathan à la rescousse. Comme ce dernier continue à nier toute implication dans ce qui lui arrive, elle est convaincue qu’il lui cache quelque chose. D’autant plus qu’il n’a pas l’air tellement surpris de la trouver dans cet état.
Pour voir la bande annonce ou lire les premiers chapitres en ligne, c'est par ici: http://leseditionstemporelles.com/
Je me suis bien amusée en écrivant la description.
Après niveau qualités, j'trouve pas spécialement intéressant de les noter, ça aurait un peu cassé le tout, et puis bon, je suis pas vraiment objective pour faire la liste de mes qualités.