Ajouter un commentaire

Liste des commentaires

Commentaire ajouté par Martine-17 2023-09-18T22:19:40+02:00

Bien ficelé, c'est un bon polar bien noir. Les personnages sont attachants particulièrement Charlie.

Commentaire ajouté par vanitalia 2022-06-12T13:06:48+02:00

Plusieurs intrigues sans liens apparents, qui m'ont fait passer un agréable moment de lecture. J'ai également découvert l'auteur dont je lirai probablement d'autres romans.

Commentaire ajouté par corinne18 2021-04-01T21:12:51+02:00

Mon premier Jonquet.... j'ai lu beaucoup de choses très positives et enthousiastes sur Jonquet, ce que je comprends quand on aime beaucoup quelque chose et que ce quelque chose vous touche terriblement (sans qu'on puisse vraiment expliquer pourquoi parfois). Je n'ai pas "flashé" sur l'écriture même si je trouve cela vraiment bien écrit. Je n'ai pas eu le "ressenti" que j'ai eu en lisant mon premier Ellroy, ni même "Tenèbres prenez-moi par la main" de Lehane. Ces différentes histoires qui forment

Commentaire ajouté par kymmy38 2018-11-30T13:33:42+01:00

Tout d'abord je tiens à préciser que je n'ai pas lu les orpailleurs et que cela n'a pas déranger ma lecture.

Ensuite, lisant beaucoup de polars et thrillers, je me suis rendu compte que le thème avait été exploité par d'autres auteurs, du coup pour moi il y a eu par moment comme un déjà vu. Non pas repris par Jonquet mais plutôt par les autres auteurs.

L'histoire en elle même est bien menée.

J'ai beaucoup aimé le personnage de Charlie auquel on s'attache facilement.

Commentaire ajouté par Cellophane 2013-03-16T13:31:30+01:00

Jonquet déploie sa verve noire et précise, ciselé, dans ce livre prenant et envoûtant, plein de surprises et d'émotions.

Commentaire ajouté par kiki_owen 2013-02-14T11:18:33+01:00

La suite des orpailleurs toujours aussi dérangeante et sanglante.

Un roman noir/thriller de très bonne qualité.

Commentaire ajouté par antoine73 2011-03-08T18:41:06+01:00

Trés bon bouquin, suite des Orpailleurs.Un livre a faire froid dans le dos, pauvres gosses!!!