Son nouveau patron sexy et un peu trop autoritaire ? Pas tant que ça.
Pourtant, après une période de chômage qui n'en finissait plus, elle sait tout ce qu'elle lui doit.
Alors quand il va exiger d'elle un Noël en compagnie de sa famille, pour compenser une bourde qu'elle a commise, elle ne pourra pas refuser. Même si sa famille est vraiment, vraiment la pire de l'univers...
Knox est intransigeant, froid et arrogant.
Lorsque son regard dur se pose sur Siana, il ne veut qu'elle. Immédiatement. Mais il n'a qu'une seule règle : ne jamais, jamais toucher ses employées.
Un problème s'impose pourtant. Comment résister à son regard pétillant, à ses courbes à se damner, et à ses fichus trucs de Noël pleins de paillettes qu'elle dépose partout autour d'elle ?
Ça va être très compliqué. Une vraie torture ! Surtout s'il doit passer plusieurs jours en sa compagnie dans la demeure familiale.
Il est la glace, elle est le feu.
Tout les oppose, et pourtant, entre eux, les étincelles vont briller.
Les étincelles, et toutes ces foutues paillettes de Noël.
Ça veut dire quoi « brouter le minou » ? piaille-t-il. Oh… Mon… Dieu… — C’est… C’est quand tu goûtes au chat, mon chou. — Le chat, ça se mange ? couine-t-il. — Certaines personnes aiment beaucoup ça. Et tu sais quoi ? je suis sûre qu’un jour toi aussi tu adoreras. Sauf si tu préfères les aubergines. Ou que tu aimes les deux, en fait. — Siana, soupire Knox, je crois qu’il vaut mieux s’arrêter là. — C’est vrai. Tu comprendras quand tu seras plus grand, Angel. Il hoche la tête, mais je vois qu’il zieute soudain vers le matou, allongé sur un bras du sofa, et qu’il a l’air horrifié. Je crois que je peux comprendre. La bestiole toute grise est plutôt mignonne. Vouloir la manger serait traumatisant.
une belle histoire bien sur. Mais l'histoire va trop vite pour être réaliste. Spoiler(cliquez pour révéler)dès le premier jour le patron va jusqu'à son appart et la surprend nu? franchement on avait vu mieux comme évolution, si l'histoire avait prit plus de temps on l'aurait d'autant plus apprécié.
Une incroyable romance de Noel ! J'ai totalement adoré du début à la fin ! Les personnages sont très touchant et l'humour présent est juste génialissime !
J'ai passé un super moment avec Siana, jeune femme diplômée en histoire de l'art au chômage. Elle est en pleine dépression suite à son renvoi de son ancien job mais elle peut compter sur sa meilleure amie et sa famille pour lui venir en aide. Elle a le sang chaud et beaucoup de caractère et ne se laisse pas faire avec lui, son nouveau patron, froid mais pas que… ❤
Leur rencontre va être très rocambolesque et drôle. Mais en un regard le désir est là. 😱🤣
Je vais vous parler de Knox , cet homme froid en apparence mais c'est seulement son moyen de défense, il est dur mais son passé et ses proches font qu'il soit devenu comme ça, mais il est aussi très attachant et on a envie de le chouchouter. 🥰
Ils vont s'aimer et se détester car entre la glace et le feu , ça fait des étincelles. 🔥🧊
Suite à une erreur, notre pauvre héroïne doit passer Noël dans la famille de son boss mais ce qu'il n'a pas dit c'est que cette famille est cinglée, où les critiques , les jalousies et surtout les non dits sont au rendez vous mais Siana est là pour tout remettre en ordre et protéger son patron de cette famille. 😱🤯😲
Bien sûr, ils ne sont pas tous cinglés, on découvre Angel qui nous attendrit, Marcus et Nora qui doivent aussi supporter la grand mère. Graham qui m'a donné envie de donner quelques baffes et Marguerite alias Belzébuth p*tainnnn mais qu'est ce qu'elle m'a fait rire elle. 🤣🥰🎄⛄
Mais j'ai apprécié qu'il ne faut pas toujours se fier aux apparences. En tout cas nos deux héros ne sont pas au bout de leurs peines car il y a toujours un secret qui pèse au-dessus de leurs têtes et quand il va être lâché ça va faire mal. ❄😥😵
J'ai passé un très bon moment avec cette Romance de Noël Chaud cacao car je vous le dis , si vous voulez du Sexy chocolat vous êtes servis. En tout cas je vous conseille cette belle lecture qui a fait mouiller ma petite culotte haha .
Bon, je suis assez déçu de se livre. J'en attendais tellement, peut-être un peu trop...
Tout va trop vite. Bien trop vite à mon goût. Sa rend le tout faux, pas naturel, irréaliste. Résultat je ne me suis pas attaché au personnages, ni à l'histoire. D'ailleurs leurs réactions ne sont pas du tout naturel ou cohérente avec leurs caractère. Sianna est censé être une adulte et pourtant elle a par moment le comportement d'une gamine de 5 ans... Quand au patron, il se retrouve chez elle des le premier jours, alors que soit disant il fuit tout contacte humain, n'a confiance qu'en lui et déteste tout le monde... Bref, j'ai pas accroché du tout à ce livre.
Le fait que je venais d'avoir un coup de cœur pour un autre livre, à peut-être défavorisé celui-ci. Et ma aussi, peut-être, empêcher de l'apprécier pleinement. En tout cas avec moi sa ne la pas fait...
~ Ce livre est depuis un moment dans ma Pal et comme il est de saison j’ai décidé de le sortir. J’ai beaucoup apprécié ma lecture surtout les punchlines hilarant avec la famille du personnage masculin. L’humour est très présent souvent décalé mais j’ai adoré, la magie de Noël est bien présente et un beau message de tolérance est véhiculé.
~ Siana est une femme enjouée,pétillante, drôle et lumineuse qui peut aussi jurée comme une chartière quand il le faut. Elle sort à peine d’une dépression de 6 mois, dû à ce qu’elle a subi dans son ancien emploi. Sa rencontre avec Knox va lui faire retrouver le sourire pourtant ce n’était pas gagné lors de l’entretien d’embauche. Les vacances forcés dans la famille de Knox vont tourner au règlement de compte, surtout avec la patriarche. Margueritte est hautaine pleine de préjugés, malveillante et raciste, mais Siana n’a pas l’intention de se laisser faire et surtout elle va défendre bec et ongles Knox face aux attaques. Elle va dispenser cette joie pour sa fête préférée partout autour d’elle et réchauffer les cœurs de glace.
~ Knox est quelqu’un de froid, méticuleux, qui inspire la peur à ses employés. Il possède une carapace en titane, pour que plus personne ne se serve de lui et ne le blesse. Pourtant malgré cela il est prêt à protéger les personnes qui entre dans sa vie sans jamais leur avouer. Cela fait 5 ans qu’une femme ne l’a pas attiré et Siana va le chambouler au premier coup d’œil. Mais les 10 jours qu’il doit passer avec sa famille pour les fêtes ne le réjouis pas. Il sait déjà comment vont se passer ses vacances, enfin ça c’était avant d’emmener Siana. A ces côtés il se sent vivant, il peut enfin respirer au milieu de toute cette hostilité. Mais parfois un petit mensonge, risque bien de tout gâcher sera t il à la hauteur pour lui avouer et risquer de la perdre?
~ Une romance de Noël pétillante et haute en couleur qui vous accroche un sourire aux lèvres. J’ai passé un très bon moment, riche en émotions, rempli de sapins de Noël et de cette magie digne de cette fête.
Alors quoi dire !! Impossible de le finir et je suis dégoûté de ne pas aimer.
Le résumé m'a donné très envie. Le début est top avec le patron dur, renfermé sur lui mais franchement l'histoire va trop vite Spoiler(cliquez pour révéler)dès les 1er jours il va chez elle, il passe outre toutes ses règles, elle lui répond à tout va
Je suis dessus de l'écriture. Dommage ça aurai pu être une histoire superbe.
Siana aime son travail par-dessus tout.
Son nouveau patron sexy et un peu trop autoritaire ? Pas tant que ça.
Knox est intransigeant, froid et arrogant.
Il est la glace, elle est le feu.
Tout les oppose, et pourtant, entre eux, les étincelles vont briller.
Les étincelles, et toutes ces foutues paillettes de Noël.