Mon Invulnérable Tueur

Description ajoutée par ShayKCarrot 2020-09-26T12:09:22+02:00

Experte en combat et membre du puissant Ordre des Guerriers Exterminateurs, j'ai pour objectif d'obtenir le titre suprême de Destructrice d'Indésirables. Mais pour cela, il me faudra réussir une mission suicidaire : infiltrer la cité de la violence et de la débauche pour y tuer le Chef.

Moi qui voulais juste atteindre la mission que je m’étais fixée :

1- Le tuer

2- Monter en grade

Si j’avais su dans quoi je m'embarquais...

Extrait ajouté par PANDORE88 2021-07-14T17:25:41+02:00

- Mes petits problèmes de règles n'ont jamais été un problème pour combattre et effectuer des missions périlleuses, répliqué-je. Contrairement à certains qui sont censés avoir des couilles, mais qui restent bien tranquillement derrière leur bureau, à l'abri des réelles dangers extérieurs.

Commentaire ajouté par eenairolf 2025-03-02T16:28:02+01:00

Malheureusement, cette lecture n’a pas su me convaincre. Je n’ai pas réussi à accrocher à l’histoire ni à m’attacher aux personnages, ce qui a rendu mon immersion assez difficile. Cependant, j’ai apprécié que le langage soit moins cru que Mon immoral guerrier. Les chapitres sont très longs, ce qui a parfois ralenti mon rythme et qui m’a fait accélérer la vitesse d’écoute. Malgré tout, l’univers reste sympa, notamment avec l’ajout de loup garou et l’élément de la prophétie. ⚠️ Attention, il s’agit d’une dark romance ! Je déconseille à toutes les personnes mineurs. En bref, une lecture qui ne m’a pas véritablement plu, mais qui pourrait séduire d’autres lecteurs appréciant ce type d’univers.

Commentaire ajouté par wikette 2025-02-28T10:54:29+01:00

Addictif, j'ai fait nuit blanche à cause de Shay K.Carrot 😅

Un univers sombre à la hauteur de l'auteure, encore une fois elle nous amène dans un monde qui dévoile les pires défauts de l'humanité, un monde détruit par nous, et qui survit miraculeusement au soleil incendiaire grâce à une brume magique. Mais si la pépite est détruite, la brume le sera aussi et ce sera la fin du monde.

J'ai vraiment aimé, j'ai juste pas compris les réactions de Marouane sur la fin, il m'a manqué quelques chose. Elyna est vraiment une guerrière de ouf, avec un coeur tendre bien caché.

Foncé le lire si vous n'avez pas peur des scènes hots et de d'autres bien plus humiliante. C'est une dark romance.

Commentaire ajouté par Titiboulou 2025-02-20T12:12:08+01:00

Un très bon Shay Carott, assez dur par rapport à d'autres (même si cette autrice ne fait jamais dans la dentelle !)

Commentaire ajouté par carswell 2024-10-12T15:42:10+02:00

j'ai aimé cette histoire les narrateurs sont crus je conseille au personne qui ne sont pas sensible de lire toutefois j'ai été surprise puisque j'ai commencé mon invulnérable tueur sans envie.

Mais j'ai rit aussi

Commentaire ajouté par Sayachan 2024-09-09T02:01:22+02:00

Écouté en audio. L’histoire est est vraiment additif et prenante. J'ai bien aimé le scénario bien que l'intrigue soit (trop) prévisible.

Commentaire ajouté par Cle-mencia 2024-08-02T16:24:17+02:00

Un bon moment de lecture avec un enemies to lovers prenant !

Adepte de la dark romance version S.K. Carott, je dois dire que "Mon invulnérable tueur" a également réussi à me transporter. Certes, il y a quelques défauts et coquilles, et je ne saurais dire si j'ai apprécié ou non le personnage d'Elyna, mais, clairement, ces 532 pages ont complètement fonctionné pour moi !

J'adore toujours autant les univers originaux et dérangeants dans lesquels l'autrice nous plonge, et surtout, j'adoooore vraiment le côté sombre et badass de ses personnages masculins ! Marouane n'échappe pas à la règle : il m'a conquise. J'ai aussi apprécié Diego et Zak !

Ce one-shot m'a beaucoup plu et m'a permis de patienter avant la sortie du tome 2 de "Carnage" de la même autrice, que j'ai tellement hâte de découvrir.

Commentaire ajouté par jasmine_enjy9 2024-07-18T05:04:39+02:00

J'ai beaucoup aimer sa fait déjà le 2 ème livres que je lis de cette autrice et c'est une vrai pépite 🥰

Commentaire ajouté par Syshal 2024-06-28T17:45:02+02:00

Il a fallu s’accrocher. Langage très cru. Scène très explicite. Mais c’est Shay Carrot et j’ai passé un assez bon moment

Commentaire ajouté par Stephzi 2024-04-15T08:43:50+02:00

Livre très adictif sans temps mort. Beaucoup d actions, de suspens et de sentiments. Par contre, âmes sensibles ou défenseurs des femmes s'abstenir...

Commentaire ajouté par melissa-1333 2024-04-06T20:26:00+02:00

On suit l'histoire d'Elyna qui pour avoir son diplôme de destructrice d'indesirable doit accomplir une ultime mission. Récolter des informations des Géruschmoonéens et tuer leur chef: Marouane. Bien sûr rien ne ce passera comme Elyna avait prévue.

Ce livre est certe un amour impossible entre Elyna et Marouane mais il n'est pas que ça, il y a aussi une grosse bataille mental chez Elyna pour savoir qui sont vraiment "les méchants", mais il y a aussi des enjeux politiques.

J'ai trouver cette lecture captivante, je voulais toujours en savoir plus.

Mon Invulnérable Tueur

• France : 2022-11-14 (Français)

Belamy le place en liste or
2025-02-01T13:53:11+01:00
7nnour l'ajoute dans sa biblio or