Mon plus beau rôle dans ta vie

Description ajoutée par AlexKin 2023-05-02T20:41:22+02:00

Il n’a d’yeux que pour elle. Elle ne voit en lui qu’un ami. À moins que…

Coqueluche d’Hollywood, Will a tout pour être heureux, à une exception près : l’amour. Léni, l’étudiante parisienne qui fait battre son cœur, le considère juste comme un ami, à son grand désarroi.

Mais Will n’en peut plus de se languir de la jeune femme. Il débarque en France, bien décidé à tenter sa chance pour la séduire. Malgré tous les obstacles qui se dressent sur son chemin, il espère pouvoir enfin jouer le plus beau rôle de sa vie.

Extrait ajouté par killiandbs 2023-05-23T11:46:59+02:00

- C'est à toi de jouer maintenant, m'avertit Pauline. Ja fait ce que tu m'as demandé, même si ce n'était pas de gaieté de cœur. J'ai écarté tous les princes charmants de sa route pour te laisser le champ libre, alors tu ferais bien d'être à la hauteur. Ne me fais pas regretter d'avoir agi dans le dos de ma meilleure amie.

Commentaire ajouté par Folize 2024-08-31T18:59:06+02:00

Depuis que Will a appris que Léni était célibataire, il ne pense qu’à la retrouver et lui avouer ses sentiments. Il va donc à Paris dès qu’il peut et la revoir lui confirme ce qu’il veut et va essayer de la séduire… Mouais, la réaction de Léni, après tout ce temps passer à échanger pendant plus d’un an puis se voir lors du séjour à Paris, est décevante. Il manque aussi un épilogue pour savoir comment se sont passées les choses rendant la fin frustrante.

Commentaire ajouté par Jess11091981 2023-07-31T18:18:02+02:00

J'ai pas lu les livres précédents mais je suis assez déçu de celui-ci.J'ai l'impression que c'est survolé. De plus la fin est assez bâclée selon moi. Tout va trop vite et on a au final pas trop de fin. Spoiler(cliquez pour révéler)On ne sait pas trop comment les personnages vont gérer leur relation a distance. J'aurai aimé que cette partie soit exploitée.

Commentaire ajouté par Laralee 2023-06-28T18:34:47+02:00

Quel bonheur de retrouver le beau Will après ses péripéties dans avalanche d’amour et tempête de flocons, ainsi que son rôle secondaire dans un noël de cinéma. J’adore la plume feel good d’Alex Kin qui me fait toujours un bien fou. Et j’ai un groooos faible pour Will à qui, depuis le premier roman, j’ai donné le visage de Bradley Cooper ( les fans d’Alias comprendront pourquoi). Il me fait rire avec son français mâtiné d’expressions ratées du style peau de bête au lieu de peau de vache… Comme les deux précédents romans, ce 3e opus est un beau roman d’amour qui donne la pêche (fou rire garanti avec le français de Will – il m’est arrivé certaines fois de douter des vraies expressions françaises et de les chercher avant d’éclater de rire). Merci Alex Kin pour ce joli roman qui fait du bien à l’âme et au coeur. J’ai hâte d’en lire un 4e sur Will…

L’histoire entre Léni et Will est belle et douce. Un stangers to friends to lovers comme on les aime. La plume de l’auteure est fluide, agréable et habile. Avec une justesse remarquable, nous sommes plongés dans une histoire très réaliste et cela est un point que j’apprécie tout particulièrement.

Les personnages sont touchants, attachants et m’ont embarquée avec eux au fil du roman. Je ne peux guère en dire plus au risque de dévoiler l’intrigue et les rebondissements. Je ne me suis pas ennuyée une seconde, l’auteure a su donner un beau rythme à sa romance. Je vous recommande cette romance légère, qui fait chaud au cœur.

Commentaire ajouté par killiandbs 2023-06-02T11:39:35+02:00

Un nouveau mélange d'amour et de secrets qui nous permet de retrouver des personnages qui nous avaient tant manqués. Ce nouvel opus, suivant l'aventure de Will qui tente de gagner le cœur de Leni, est un ouvrage au delà de nos espérances. Il nous semblait important de nous intéresser de plus près à l'admirable écriture d'Alex Kin. Il est, en effet, fort remarquable que l'auteure cherche à donner un tel coté réaliste à son roman. Par exemple, pour un personnage qui se veut américain, montrer la difficulté de la langue française à travers ses pensées et ses répliques est fort satisfaisant. De même les scènes les plus "hots" sont d'une élégance sans quiproquo et ne viennent pas choquer le public. En somme, "Mon plus beau rôle dans ta vie" reste un roman à ne pas rater pour les fans de Alex Kin mais aussi les nouveaux lecteurs de romance.

Ce roman est ce que je qualifie de roman doudou !

Une belle histoire sans chichis, fraiche et douce.

Je découvre la plume d’Alex Kin avec ce roman, et qu’elle belle surprise. J’aime beaucoup. Elle est fluide, douce et réfléchie.

J’ai dans ma pal “Un Noël de cinéma” et même si ce n’est pas la saison, je vais vite le sortir car il s’agit finalement de l’histoire de Will.

On peut largement lire ce roman sans avoir lu le précèdent : c’est ce que j’ai fait. Mais Will, le protagoniste principal est tellement attachant que je veux en connaître plus sur lui hihi !

L’histoire est belle, douce et addictive. Ce roman se lit rapidement. Il est apaisant et doux.

Qui ne rêve pas d’une belle romance et surtout d’un bel homme tel que Will hihi.

Will est doux, protecteur et prévenant. Il est tellement touchant et j’ai adoré les chapitres avec son point de vue.

Léni quant à elle, elle est studieuse, adorable et attachante. Ils forment un beau duo.

Dans ce roman il est aussi beaucoup question d’amitié et j’ai d’ailleurs adoré cette belle bande d’amis qui s’entraident et qui sont présent les uns pour les autres.

Je ne peux que vous conseiller cette belle romance doudou que j’ai pris beaucoup de plaisir à découvrir.

Merci beaucoup Alex pour ta confiance 😊

Commentaire ajouté par CoolMa8 2023-05-14T15:13:01+02:00

L'amour de Will pour Léni est si fort qu'il a peur de la faire fuir s'il manque de diplomatie ... Alors, il prend le temps d'entrer, ou plutôt revenir dans sa vie ...

A-t-il raison ?... A vous de le découvrir !...

Une chose est sûre : il est craquant avec ses expressions décalées !...

Mon plus beau rôle dans ta vie

• France : 2023-05-09 (Français)

DEBO46 l'ajoute dans sa biblio or
2024-08-27T09:04:39+02:00