Mon roi, Tome 1

Description ajoutée par Calire64 2019-12-22T18:39:17+01:00

Il y a cinq ans, les immortels se sont révélés au grand jour pour prendre officiellement le pouvoir lors du "soir du traité". Et ce soir-là, c'est toute sa vie que Hope a vu basculer. Depuis, elle essaie tant bien que mal de garder la tête hors de l'eau pour s'occuper de son petit frère. Mais la haine qu'elle voue aux immortels, ces vampires qui ont tué ses parents, ne s'est jamais éteinte...

Jusqu'à ce soir... Lorsqu'un inconnu ténébreux à l'aura sombre plonge son regard teinté de pourpre dans le sien. Ce regard, elle n'en réchappera pas.

Entre destin et révélations, haine et passion, plus rien ne sera comme avant pour la jeune fille. Pour le meilleur... comme pour le pire.

Extrait ajouté par Just-the-Happiness 2020-11-08T11:47:13+01:00

Aïe.

Même enfiler mon pull me fait mal sur mes bleus.

Je regarde mon corps dans le miroir. Encore une fois il ne m'a pas ratée. Mais pas le visage, jamais, ce serait trop voyant. Je serre les dents et me maquille légèrement.

Sois forte Hope.

Chaque jour je me répète la même chose. Chaque jour c'est cette phrase qui me fait tenir. Pour lui. Et oui, je m'appelle Hope. Quelle ironie hein ? Alors que l'espoir m'a quittée il y a bien longtemps. Mais j'aime ce prénom car il est la seule trace qu'il me reste de mes parents. Mon cœur se serre à ce souvenir.

Cela fait bientôt 5 ans maintenant. 5 ans que les « immortels » ont pris le pouvoir. Je m'en rappelle comme si c'était hier.

Commentaire ajouté par Mogo26 2021-08-06T16:43:40+02:00

Un très bon premier tome j’ai beaucoup aimé les personnages et l’histoire.

Commentaire ajouté par Calire64 2021-04-19T22:19:58+02:00

On découvre, dès les premières pages, Hope. Elle vit seule avec son petit frère. Elle galère assez depuis que le soir du traité. Elle travaille dans un bar et va rencontrer

Isaac. Je n'en dirai pas plus pour ne pas spoiler.

Autant le dire de suite : j'ai adoré.

L'univers est très travaillé mais surtout il est très bien décrit. Les explications se font au fur et à mesure ce qui permet de ne pas permettre le fil. On va plusieurs fois voir revenir sur le passé pour comprendre les tenants et les aboutissants.

Les personnages sont bien détaillés et j'imagine très bien leurs personnalités. L'alchimie entre eux est tellement forte aux travers les lignes qu'elle n'en est que plus belle.

La tension et le suspens montent doucement en même temps que l'histoire prend place. Cette lecture est super agréable et un peu addictive.

Commentaire ajouté par Lunix 2021-01-20T10:01:51+01:00

Sympa pour passer le temps, se lit rapidement, j'ai bien aimé

Commentaire ajouté par Darkivy 2020-12-19T14:02:46+01:00

Le potentiel était là été l’idée très bonne mais je reste sur ma faim ... j’ai eu l’impression de lire une fiction écrite par un ado qui n’ose pas pousser la trame plus loin ... dommage

Commentaire ajouté par chriss_1980 2020-07-03T19:03:05+02:00

Un roman qui m'a surpris

A la lecture du résumé, je me suis dit "du réchauffé".

Finalement, c'est vrai que c'est sans surprise mais relativement addictif avec des secrets qui se lèvent au fur et à mesure pour nous tenir en haleine

Un petit bémol sur le côté psy qui est trop peu développé

Commentaire ajouté par delbookdim 2020-04-17T14:01:51+02:00

✨Avis :

Ce n'est pas mon style de lecture mais j'ai beaucoup aimé ce livre. L'auteure prend son temps pour nous plonger dans l'histoire et nous donne des indices au compte-gouttes..(que qui permet de découvrir l'univers de façon plus complète). C'est une histoire addictive et la plume de l'auteure est très agréable et il n'y a pas de temps mort on ne s'ennuie pas... La base de l'histoire est assez basique mais les personnages et le fond de l'histoire sont très intéressants et j'espère que l'arrivée du tome 2 ne tardera pas trop parce que la fin de cet épisode nous laisse avec plein de questions... ?

Commentaire ajouté par charlottebsk 2020-04-07T07:33:06+02:00

Je suis dubitative.. D'un côté l'écriture est agréable et fluide, ça se lit tout seul. Mais de l'autre, les scénarios sont à certains moments nuls. De façon général, à part Julian, j'ai trouvé les personnages secondaires caricaturaux et prévisibles. Pourtant l'histoire a du potentiel et les changements de points de vue par différents personnages sont bien intégrés et rajoute du corps à l'histoire sans être redondant ou lourd... D'où mon hésitation. Dans l'ensemble j'ai bien aimé le livre mais je ne lirai pas la suite.

Commentaire ajouté par Alex16DS 2020-02-08T13:32:38+01:00

Un premier tome rythmé par des intrigues, une rencontre, une attraction, une évidence. Des personnages très intéressants, détestables, intrigants et attachants. Une plume addictive. Heureusement, il y a le tome 2! Belle découverte.

Commentaire ajouté par violette6989 2020-01-23T15:38:08+01:00

Après voir lu ce livre, je l’ai trouvé pas assez développé, trop succinct. L’histoire de fond est bien mais si au niveau de l’écriture, c’est trop simple pas assez de fluidité. A chaque changement de dialogues des personnages, on ne sait jamais qui est-ce entre Isaac, Hope ou Julian. Cela m’a troublé au niveau de la compréhension de la lecture. Les événements se passent sans trop d’explications, ce n’est vraiment pas assez travailler. Leur romance est trop rapide, ils ne prennent pas le temps de se connaitre.

Il y a du mystère autour de ce roi.

Et la fin, elle laisse un suspense énorme, malgré tous les défauts du livre, je pense que je vais lire le tome 2 pour savoir la suite…

Commentaire ajouté par maga_li 2020-01-11T09:07:33+01:00

une histoire vraiment addictive avec des vampires ! Et j'ai vraiment beaucoup apprécié ! J'avais peur de tomber dans une histoire "cliché "mais pas du tout ! On découvre des personnages attachants et très différents,d'un côté Hope une jeune femme humaine qui suite à un drame se retrouve à élever seule son petit frère et de l'autre Isaac un puissant vampires. Une histoire captivante, pleine de découverte, où on navigue entre haine et passion ! La plume de l'auteure est fluide, envoûtante, on se laisse facilement transporter aux fils des pages. Par contre, on fini avec un bon cliffenger ?? ! J'ai vraiment hâte de découvrir la suite !!

Mon roi, Tome 1

• France : 2020-01-09 (Français)

Vlle l'ajoute dans sa biblio or
2023-05-06T22:55:03+02:00
Gertty l'ajoute dans sa biblio or
2021-10-13T21:30:34+02:00