Tome un peu moins haletant et intense que les premiers, certainement à cause Spoiler(cliquez pour révéler)du fait que Sara et Peter aient dû rester de longs mois sans se voir et du "retour à la normal" de Peter, je n'arrive pas à le voir en bon citoyen. J'espère que le dernier tome ressemblera un peu plus aux deux premiers.
Afficher en entierCe dernier (je crois) tome de cette série m'a laissée sur ma faim. J'espérais une autre fin. J'espérais quelque chose de sanglant, de révoltant ... Quelque chose qui ressemble vraiment à Péter. Mais ce n'est pas le cas. Et une bonne partie du livre en est éloignée. Le personnage de Sara est également un peu fatiguant à la longue. Elle résiste tellement, qu'en tant que lectrice, j'ai trouvé ça limite ridicule.
La fin annonce pourtant quelque chose de prometteur. Un nouveau tome ? Une nouvelle série ? A suivre !
Afficher en entierComme les deux autres j'ai adoré. Une fin sympa. Je me pose juste encore quelques questions concernant certains personnages. Une suite ???
Afficher en entierrhooo Anna pitié j avais compris déjà dans le tome 2 a la fin se qu il pourrait se passez comme mes craintes.je me doutais que mètres tout les personnages et je sais qu il y a de quoi en dire .surtout quand j ai lu email a la fin du tome et le contrat sur Julian.je suis même retourner sur l extrait du livre capture moi ou l épilogue de l accouchement .j ai calculé le nombre de restaurant que yula a.
pour avoir une idée de l évolution de votre roman du tome3 et comment cela prendra fin et quand je lis votre écris du tome4 la j ai un pincement car faire évoluer l histoire de Peter et le refus que sara éprouve ne va pas être facile .j espère avoir une fin heureuse et non haché (avec tout mon respect)il mérite d être heureux vraiment Peter a trop souffert et sara est son oxygène .nous attendrons la suite .
Afficher en entierUn tome aussi bon que les précédents qui se lit assez rapidement et que j'ai assez apprécié. Pas vraiment de surprise dans ce tome, je dois avouer que je m'attendais aux événements décrits suite à la fin du deuxième tome. Malgré le manque de suspens l'histoire reste bonne et agréable à lire et les personnages sont quant à eux toujours attachants et intéressant. Hâte de lire la suite.
Afficher en entierSuite intéressante , mais moins captivante ( répétitifs ) .les points forts sont que l'on retrouve des personnages d'autres livres et que le livre est toujours écrit avec passion ! En espérant que le tome suivant soit à la auteur des 2 premiers
Afficher en entierJe l ai devoré.
Il est tjs aussi addictif.
Un tome qui cloture l'histoire de sarah et peter.
Il y a une ouverture qui peut nous laisser pensée a une nouvelle trilogie, surtout avec cette fin.
Afficher en entierL’auteur nous laisse en suspens à la fin...un tome 4 va sortir!!
Dans ce tome, heureuse de savoir que Peter trouve un moyen de ne pas éliminé Julian (car on l’apprécie comme même ce Julian).
Malgré leur relation atypique, on réalise l’amour que Peter porte à Sara.
Un tome moins captivant que les deux premier, j’espère que le suivant ressemblera au premier tome et au deux autres saga de l’auteur.
Et pour le tome 4, je vois très bien la réunion de tous ce petit monde: Julian, Peter, Kent, les 3 captives, les jumeaux pour combattre la menace!
Afficher en entierCette trilogie m'a moins captivée que les précédentes, même si elle reste toujours plutôt addictive. Je me suis ennuyée plusieurs fois et il y a beaucoup de scènes et dialogues répétitifs, de plus, j'ai eu du mal à m'attacher aux 2 personnages
Afficher en entierhttps://followthereader2016.wordpress.com/2018/10/02/mon-tourmenteur-tome-3-mon-destin-anna-zaires/
J’ai commencé les sagas d’Anna Zaires il y a quelques années et je pense que je commence à me lasser. Alors attention je trouve que cet acte 3 est plus abouti que les deux premiers et plus travaillés dans les problèmes de mécaniques qui se posent entre un ravisseur et sa victime, cependant je n’y arrive plus, et en gros je m’ennuie.
On retrouve Peter et Sarah et tout semble tellement prévisible qu’il n’y a plus aucun intérêt du moins pour moi à lire le roman.
J’ai tout de même poussé pour le terminer et là j’ai eu une petite déconvenue si je puis dire. Je pensais dès le début avec la trilogie l’enlèvement qu’on aurait donc une saga ensuite sur Kent et Peter mais là je me dis que l’auteure va encore pousser le truc plus loin et personnellement je n’en vois pas ce que ça pourrait apporter de plus.
Je vais m’arrêter là, et même si suite il y a, je ne m’engagerais pas à continuer une lecture. L’auteure peaufine certes ses dark romances mais sans renouveau et éléments de surprise ou contre pied complet avec ses habitudes et bien à présent ça sera sans moi.
Je pense tout de même que les fans du genre se plairont à retrouver ce duo et y trouveront un certain plaisir. C’est toujours bien écrit et ça se lit très vite.
Vous l’aurez donc compris, une déception pour ma part dans la trame du récit et me fait penser qu’il est temps pour moi de passer à autre chose pour ne pas me lasser.