Monster

Description ajoutée par Bombgirl 2024-07-17T20:55:02+02:00

Pour un public averti 18 ans et +

---

Je m’appelle Seyvanna, je suis la fille de Barron Pavlenski, le parrain de la mafia russe. Mikhaïl, mon frère, va bientôt prendre le flambeau de la famille. Cible parfaite pour les gangs de rue, je suis protégée par mon frère qui a toujours eu un amour possessif, obsessionnel et malsain envers moi. Il me considère comme sa chose. Aucun homme ne peut poser la main sur sa sœur sans y trouver la mort. Mais Jonas Somber Jann en a décidé autrement et a enfreint les règles. J’ai fait l’erreur de me laisser séduire par l’interdit.

L’alliance entre Mikhaïl et Jonas est désormais rompue : les deux associés sont à présent des rivaux et mon frère entend bien récolter la tête de mon nouvel amant. Seulement, il ne s’attendait pas à affronter une bête plus dangereuse que lui…

Extrait ajouté par MrsTagada 2024-11-15T23:18:31+01:00

J'aime sa folie.

J'aime sa noirceur.

J'aime sa façon de me contempler.

J'aime le fait qu'il n'ait peur de rien.

J'aime qu'il soit au-dessus de tout.

J'aime sa façon de mettre à genoux la mafia, les gangs.

J'aime son intelligence malicieuse.

J'aime qu'on se complète, à chacun de nos délires.

J'aime ce monstre...

Commentaire ajouté par carollanne-111311 2024-12-26T20:30:45+01:00

J'ai adoré ! Très trash mais j'ai bien aimer sauf peu être un moment qui m'a plus choquée que d'autres. Je les lu en 3 jours cars j'étais obligé de manger dormir ... 😂

Commentaire ajouté par MrsTagada 2024-11-17T15:19:09+01:00

♟️💀 Monster 💀♟️

Retour aujourd’hui sur Monster de Cynthia Havendean. Petit spin-off de la saga Somber Jann, je conseille tout de même de le lire après la saga.

Ce livre concerne Jonas Somber Jann, le plus dérangé de la fratrie avec un dossier psychologique bien chargé.

Imaginez quelque chose d’horrible, soit c’est dans le livre, soit Jonas fait bien pire ! 😈

L’histoire alterne entre nos deux protagonistes et, encore une fois, l’auteure nous plonge dans un univers sombre, gore et inattendu.

Cynthia arrive toujours à repousser les limites de l’horreur tout en conservant sa plume atypique, tellement fluide et agréable à lire.

Notre reine de l’horreur est loin d’être détrônée, et son imagination nous surprend d’un tome à un autre en innovant à chaque bouquin ! 😱

Si vous cherchez une petite romance avec une touche de smut… passez votre chemin, car ici nous avons du porn-gore pur et dur !

Le livre est bien évidemment pour un public majeur et très averti. La liste des TW est longue, donc âme sensible s’abstenir. 😌

🌕🌕🌕🌕🌕

Commentaire ajouté par Aleexe 2024-11-15T17:01:43+01:00

Sérieusement, je ne comprend pas encore ce que j’ai lu. Il est le meilleur livre que j’ai dévorer! L’écriture est agréable, sans lourdeur ou de longueur, les personnages sont extrêmes et l’auteur nous permet facile de bien les imaginer. L’histoire m’a laisser sans mot! Après plusieurs libre dark romance mafia je trouvais qu’ils se ressemblaient tous pas mal, mais celui la est la crème de la crème. Par contre, faire très très attention! Le livre est ghore sur un autre niveau! Je ne croyais même pas ce que je lisais au début. Alors si vous êtes sensible à lire une scène de tranchage de pied ou autre, lisez pas ce livre!

Mon coup de cœur #1❤️

Commentaire ajouté par Petitelouise67 2024-10-07T18:36:24+02:00

Très déçu par cette dark romance je trouve personnellement que l’histoire est trop vide les personnages aussi et à par du ghore il n’y a pas grand chose d’intéressant , j’ai l’habitude de grande dark romance et j’ai vraiment trouvé celle si sans aucun sens je n’ai même pas pu terminer le livre

Commentaire ajouté par 1passionlecture 2024-09-30T10:58:11+02:00

Alors avant tout à ne lire que chez un public averti je pense qu'on a tous les TW possible dans ce livre!

Donc âme sensible s'abstenir !

C'est le spin off de la saga des Somber Jann, vous pouvez tout à fait les lire indépendamment mais c'est un plus pour bien comprendre la sphère familiale et le fonctionnement des personnages.

On a eu des esquisses sur le perso de Jonas même s'il était assez déroutant dans ce livre on va vraiment voir toute l'ampleur de sa folie, oui ils sont tous timbrés !

Jonas est un être complexe et très perturbé, il n'a aucune limite et ne s'en fixe aucune. Intelligent, dangereux, calculateur et sans pitié.

Seyvanna venant de la mafia est une jeune femme belle et dangereuse mais vit pourtant dans une prison "dorée". Son existence va complètement basculer pour le meilleur ou pour le pire.. vous ne le saurez qu'à la fin.. peut-être...

Elle représente sa famille et ne doit donc montrer aucune faiblesse, elle reste inaccessible personne ne peut la toucher hormis son frère, Mikhail.

J'ai eu du mal à savoir parfois si elle jouait un rôle ou si elle était sincère, même elle devait être perdue dans ses émotions..

On est dans un monde sans morale, sans foi ni loi, il n'y a aucune limite.

Nous découvrons un univers sombre, glauque, violent je dirais aussi gerbant, oui tout est trash.

La psychologie des personnages est dévoilée progressivement, on en apprend plus sur leur passé, leur histoire et leur aspiration.

Jonas entre dans un jeu dangereux avec Mikhail, jusqu'où ces hommes iront-ils? Seyvanna se retrouve au milieu, prise au piège, son allégeance ira-t-elle au blond psychopathe mais sexy ou à son frère, sa famille ?

Si tu aimes la dark sans vraiment la romance car on est + dans l'attirance, je te le conseille sans hésiter. C'est la + dark que j'ai lue, j'ai aimé les retournements de situation, ne pas savoir à quoi m'attendre, la folie/psychologie des persos.

Commentaire ajouté par janes87 2024-09-11T21:25:23+02:00

J ai terminé ce livre hier et pour la premiére fois je suis incapable d noter celui-ci car au moment ou j écris ces quelques mots je me demande qui doit consulter un psy ??l auteur pour son livre ou moi qui l ai lu dans sa globalité?J ai lu de la dark romance mais celui lui la ferait passer Leatherface pour un gentil télétubbies et Michael Myers pour le meilleur frére de l année.Quand a la reine ,elle aussi n a rien a envier au Monster Jonas .Un livre avec beaucoup mais vraiment beaucoup de warning attention au jeune lecteur ou lectrice

Commentaire ajouté par louli-115189 2024-08-31T00:56:00+02:00

J'adore l'histoire et les plots twist,et surtout l'originalité de ce livre

Commentaire ajouté par victoria-110917 2024-08-18T13:31:57+02:00

Pour un public vraiment averti, j'ai l'habitude de lire des livres qui peuvent être a certain moment un peu dérangent mais j'avoue que celui la l'est particulièrement. Je me suis retrouver des fois à arrêter le livre pour en lire un autre plus soft.

Sinon la base de l'histoire peut nous faire penser à d'autres livres mais elle se révèle en fin de compte tout à fait imprévisible jusqu'aux dernières pages. J'ai aimé me faire surprendre par les personnages et leurs idées farfelues à certains moments.

Si vous comptez le livre je vous conseille d'avoir l'estomac bien accrocher, ca ne rigole pas!

Commentaire ajouté par Deborahetseslivres 2024-08-05T01:11:04+02:00

Ce livre est toujours a ce jour l un de mes préférés 🖤🖤.

Tout y est : du gore, du suspens...

⚠️ 🔞 les tw sont extrêmement nombreux .

Seyvanna est badass et jonas un vrai connard qu on adore détester.

Bref je le recommande vivement

"Monster" est sorti 2024-10-02T05:06:20+02:00
background Layer 1 02 Octobre

Monster

• France : 2024-10-02 (Français)