Elle se construira et gagnera en précision au fur et à mesure des ajouts de livres dans votre bibliothèque.
Insignes

Livres préférés
Vampire Academy, Tome 1 : Sœurs de sang -
Vampire Academy, Tome 2 : Morsure de glace -
Vampire Academy, Tome 3 : Baiser de l'ombre -
Vampire Academy, Tome 4 : Promesse de sang -
Vampire Academy, Tome 5 : Lien de l'esprit -
Vampire Academy, Tome 6 : Sacrifice ultime
Mur personnel de commentaires (31)
je participe et est écrit une nouvelle sur l'un des thèmes proposé.
Si ça te dit de lire, tu peut dès à présent lire et voter si cette dernière vous plait.
P.S : pour voter, cliquer sur j’aime en haut à droite de la nouvelle.
Bisous
il ya un forum vampire diaries sur booknode si ca t'interesse,c'esta ce lien:
Je te préviens parce que tu as lu ou que tu as envie de lire Emya. ;) Je viens de créer une vidéo sur You Tube pour promouvoir mon livre. Si ça te tente tu peux la voir sur ce lien et me dire ce que tu en penses ;) : http://www.youtube.com/watch?v=4crBwt2tfPs&feature=share
Bonnes vacances ;) et merci.
pourer tu me conseiller sur des livre sur mon mur
Mon livre est maintenant disponible sur le site de ma maison d"édition ainsi que sur Amazon. Je pense donc qu'il doit aussi pouvoir être commandé en librairie (si la librairie ne le trouve pas il faut leur dire de le commander sur Dilicom). Je ne suis pas sûre car je n'ai pas reçu de message de la part de ma maison d'édtion pour me dire qu'il était officiellement sorti mais j'ai reçu des bons de commande. N'oubliez pas de me dire votre avis :D Voici le site pour le commander : http://www.editions-elzevir.fr/livre/louise-tristani_emya
Et le lien Amazon :http://www.amazon.fr/gp/product/2811406492/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=A1X6FK5RDHNB96
Merci à tous pour votre soutien :D et une bonne lecture :D
-->> N'hésite pas à me demander :)
Merci à tous ceux qui me soutiennent, et donnez moi votre avis surtout :D
Oui en effet ! Je vois que tu es toi aussi une fan de Journal d'un Vampire :)
Au fait bienvenue!!!! ;)
Bisous M.♥