Moonlight Shadows, Tome 1

Description ajoutée par setup 2021-04-09T21:24:16+02:00

Lorsque Emma Montana intègre le petit lycée de Lylarock pour son passage en terminale, elle n'aspire qu'à deux choses : la paix et la normalité. Cependant, c'était sans compter sur sa rencontre avec Jace Scott, jeune motard ténébreux au regard de braise. Son surnom ? Jace One Time. Très loin des contes de fées, ce brise cœurs en puissance a la particularité de n'accorder qu'une seule nuit à ses conquêtes, tout comme tous ceux qui vivent au sein de la Réserve amérindienne nichée au cœur de la forêt. Ce garçon n’est pas pour elle, Emma l’a bien compris. Cependant, le secret qui plane sur Jace Scott et les siens l’intrigue chaque jour plus fort, la rapprochant dangereusement de jeune homme au charme ravageur. Parviendra-t-elle à lever le mystère de la Réserve sans se mettre en danger ?

AVERTISSEMENT : ceci est une version New Adult contenant des scènes détaillées qui ne sont pas destinées à un jeune public.

Extrait ajouté par Eleana2731 2021-12-17T00:56:51+01:00

— Ne repose plus jamais tes mains sur elle ou t’es un homme mort, déclare-t-il, le timbre menaçant.

— Eh, calmos, j’ignorais qu’elle avait un mec ! se défend immédiatement Max.

Ah bah tiens, moi aussi.

Commentaire ajouté par Marie1807 2024-11-03T19:58:03+01:00

J écoute sur Audible j adore

Commentaire ajouté par servalent 2024-08-14T14:40:26+02:00

J'ai adoré le premier tome. L'écriture est fluide, addictive et l'intrigue est très bien menée. J'ai été totalement absorbé par l'univers de l'auteure. Difficile de ne pas l'être, avec de la magie, du mystère, du mystique, des légendes, des hommes d'une beauté et d'une virilité impressionnante. Tous les éléments sont réunis pour en faire une combinaison explosive. J'ai beaucoup apprécié le personnage d'Emma, belle, forte et fragile à la fois, qui essaie tant bien que mal de gérer tout ce qui lui arrive.

Commentaire ajouté par Margot-33 2024-04-15T22:39:37+02:00

Enfin une série qui regroupe tout ce que j'avais envie de lire sur les loups !!!

C'est un mode magique MAIS ça ne part pas dans tous les sens avec des créatures de plus en plus bizarres voir même carrément degueu. Ça reste simple et efficace et dans le bon sens du terme me concernant.

Enfin un alpha avec un loup primitif MAIS un garçon qui l'est bien moins.

Enfin une heroine qui... Ah je peux pas en dire plus !! Mais... Enfin !

Merci pour cette découverte qui arrive dans mon top 3 des livres du genre.

On aimerait qu'il y en ai plus !

Commentaire ajouté par Valerie-235 2024-04-11T22:43:02+02:00

Une agréable surprise cette lecture.

L'histoire est prenante, addictive, aucun temps inutile.

Commentaire ajouté par Angie-29 2024-03-03T20:07:12+01:00

Premier livre de ce genre,un véritable coup de coeur, que ce soit la plume, l'histoire.

Tout y est j'ai adoré

Commentaire ajouté par Megy_book 2023-10-22T19:06:38+02:00

Dans ce roman on retrouve Emma Montana une jeune lycéenne qui se décrit comme magnétiseuse. En effet, elle est dotée de pouvoirs magiques qu'elle ne maîtrise pas encore totalement. Alors quand ces derniers mettent ses proches en danger, elle s'exile dans la petite ville de Lylarock. Elle qui pensait pouvoir se faire discrète et passer inaperçu, tous les regards se braquent sur elle et surtout ceux de la gente masculine. Mais une énergie se détache du lot, celle de Jace surnommé "Jace One Time" et réputé pour n'accorder qu'une seule nuit à ses conquêtes, tout comme ses amis qui viennent de la Réserve.

Elle sait que cet homme n'est pas fait pour elle, mais malgré tout, cette attraction viscérale la pousse à vouloir en savoir plus sur lui et sur la Réserve.

🐺 Saga

💛 Double point de vue

🐺 Écrit à la première personne

💛 Emma : jeune fille très sage et studieuse est aussi dotée d'une grande sensibilité et ses pouvoirs ne lui rendent pas la tâche facile. Elle mène un perpétuel combat contre eux et pour résister à l'attirance qu'elle éprouve pour Jace, bien qu'elle sache qu'elle ne devrait pas

🐺 Jace : son apparence amérindienne ne laisse pas les filles de marbre. Il est réputé pour briser leurs cœurs en leur accordant une seule et unique nuit en sa compagnie.

💛 Les personnages secondaires sont tellement attachants qu'il s'agisse de Moon ou de Lyly, cœur sur eux ❤️

🐺 L'univers est très bien construit ! J'ai une affection particulière pour les histoires de lycans et à chaque fois ça match pour moi !

J'ai apprécié cette relecture parce que oui, je l'ai déjà lu il y a un an et ça avait déjà été un coup de cœur pour moi !

Cette fois ci j'avais besoin d'un livre qui me correspondrait parfaitement alors je me replongée dedans sans hésitation 💛

Commentaire ajouté par lorelai 2023-08-13T14:24:36+02:00

Au tout début, je me suis dit : "enfin une héroïne assez mystérieuse, qui va donner du fil à retordre au héros"... Bah non encore raté : plus de jugeote, plus de self-control et plus de cerveau. En revanche, l'histoire de la meute semble prometteuse.

Commentaire ajouté par RelieRose 2023-07-03T22:50:31+02:00

Lecture très addictive, un petit côté young adult, l'âge des protagonistes, leurs sorties, leur langage...qui m empêche d adorer. Dans la même veine de "jeune" je ne comprends pas les mises en gardes de l auteur concernant les scènes de sexe ni la mention érotique sur la fiche

Ce qui me déplaît particulièrement dans ce type de livre c est le fait de découvrir au fil des tomes, les pouvoirs de l héroïne en même temps qu elle.

Autant les secrets cachés ne me dérangent absolument pas, autant ça, j ai beaucoup de mal.

Donc dans cette histoire forcément...

Malgré cela, l histoire m a bien captivée, l univers est très sympathique et le scénario bien ficelé.

Le dosage égalité de forces héroïne/héros est assez bien équilibré et c est agréable.

Commentaire ajouté par aureane 2023-04-11T09:24:29+02:00

Un très bon premier tome !

Emma emménage chez sa grand-mère après un accident dans son ancien lycée. En réalité, elle possède des pouvoirs psychiques qu'elle peine à maitriser, et peut voir les auras tout comme sa grand-mère. Elle cherche donc ici une vie paisible pour apprendre à maitriser ses pouvoirs.

Mais lorsqu'elle rencontre Jace, l'énergie qui agite son aura l'effraie et la fascine. Ce jeune homme n'est clairement pas comme les autres, et semble lui aussi fasciner par elle. Emma a pourtant peur de l'explosion de ses pouvoirs car lorsqu'elle voit Jace, elle perd le contrôle durement acquis. Décidée à l'éviter, elle ne peut pourtant pas lutter contre ses sentiments...

J'ai été très surprise par les pouvoirs d'Emma qui ne sont pas du tout évoqués dans le résumé. Ce roman n'est pas qu'une romance, contrairement à ce qui est sous-entendu, car l'univers magique n'est qu'effleuré ici, et sera révélé en partie à la fin. Emma est plus complexe que certaines héroïnes que l'on peut rencontrer dans des romances Bit-Lit. Ce qui est agréable parce qu'au début, Jace n'est pas très attirant (à cause de sa réputation de brise-coeurs), et il faudra un peu de temps pour qu'on s'attache à lui lorsque l'on découvre ses secrets.

La fin promet un tome très différent, beaucoup plus fantastique au sein de la meute, que j'ai hâte de lire !

Commentaire ajouté par MFdp 2023-03-15T07:24:00+01:00

Je découvre cette jeune auteure avec cette série. ( je viens de commencer le tome 4). Mon intérêt pour cet univers ne faiblit pas. C'est original et bien écrit.

A découvrir sans hésiter !

Moonlight Shadows, Tome 1

• France : 2021-04-04 (Français)

misseg l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-20T21:10:17+01:00