Mortel secret

Description ajoutée par sarahlm 2010-04-13T17:34:48+02:00

Résumé:

Il a fallu beaucoup de courage à Teresa pour revenir à Pleasant Point : huit ans auparavant, elle a assisté au meurtre de son père et sa belle-mère. Sa demi-soeur, Céleste, alors âgée de huit ans, a pu s'échapper, mais s'enferme depuis les faits dans un profond mutisme. En dépit des confessions de Roscoe Lee Byrnes, le qu'en-dira-t-on a toujours soupçonné Teresa d'être la coupable...

A présent, Céleste recouvre ses souvenirs. A présent, Byrnes revient sur ses aveux. A présent, un mystérieux inconnu, qui veut être la main de la justice, fait retomber les soupçons sur Teresa... Alors que la jeune femme lutte pour découvrir la vérité, elle s'aperçoit que tous ceux qu'elle aime ont un secret... et qu'ils sont prêts à tuer pour le garder !

Extrait ajouté par Edith972 2014-03-07T19:09:03+01:00

De plus, elle avait accepté de passer au détecteur de mensonges, épreuve qui s’était toujours révélée négative. Quelques détectives amateurs, toujours pas convaincus, avaient fait remarquer que « certaines personnes » sont capables de gruger l’appareil. Raison pour laquelle, ajoutaient-ils d’un air triomphant, les résultats du détecteur de mensonges ne sont pas retenus comme preuve dans un procès.

Commentaire ajouté par Angelique-193 2019-10-15T18:56:54+02:00

Un bon policier comme on les aimes ! J'ai littéralement dévoré se livre.

Commentaire ajouté par Emmanuelle405 2018-12-14T19:47:26+01:00

Pas inintéressant !!! Si vous avez aimé les autres romans de Mme Thompson, vous aimerez celui-là! Les personnages sont toujours aussi attachants, l'intrigue bien ficelée, on a du mal à poser le livre avant de l'avoir terminé.

Je reconnais que Carlène Thompson utilise toujours la même recette, ça a comme un goût de déjà lu, c'est plein de bons sentiments, et pourtant, quoi qu'on en dise, c'est toujours aussi prenant. J'attends le suivant avec impatience...

Commentaire ajouté par leslivresdechris 2018-10-18T19:43:13+02:00

UN livre très bien écrit, prenant, on a du mal à le lâcher, et on ne connaît pas le coupable avant la fin.

Un bon thriller

Commentaire ajouté par safhidiie 2016-09-08T12:24:57+02:00

je viens de découvrir cet auteur aujourd'hui, et c'est son premier livre que je dis. très bon suspense pour moi, hate pour les autres collections

Commentaire ajouté par kaliscrap 2015-01-24T17:04:04+01:00

2nd que je lis de l'auteure et le suspens est toujours là avec un dénouement final qui nous donne toujours un air surpris meême si pour celui ci j'avais des doutes ! En tout cas j'aime vraiment beaucoup le style de Carlene Thompson et je pense vraiment faire sa bibiliographie :)

Commentaire ajouté par xHinaSasux 2014-04-03T14:15:50+02:00

J'avais particulièrement aimé ce livre. J'ai même du le lire d'une seule traite. L'histoire m'avait captivée, je pense que je peux le conseillé au personnes qui hésitaient à le lire, moi je ne l'ai pas regretté !

Commentaire ajouté par Edith972 2014-03-07T19:12:40+01:00

Encore un très bon thriler. On pense toujours connaitre le coupable avant tout le monde et chaque fois on se trompe.

Un excellent écrivain dans son domaine.

Commentaire ajouté par divine 2013-04-04T16:58:51+02:00

Je suis en train de le lire et j'adore ! Il y a plein de suspence, pour l'instant je suis incapable de dire que a tué le pére et la belle mére !! Je conseille franchement ce livre :)

Commentaire ajouté par dianelangevin 2013-03-12T19:29:56+01:00

J'ai beaucoup aime. C'est un très bon suspense et une belle histoire d'amour.

Commentaire ajouté par zoulia 2013-03-04T21:51:08+01:00

J'ai tout simplement adoré!!!!! Que dire de plus? Le suspense est insoutenable, les personnages sont plus qu'attachants, l'histoire est passionnante! J'étais comme collé au livre!

Je le conseille à ceux qui aime le suspense!

Mortel secret

• France : 2010-07-01 - Poche (Français)

Naidy le place en liste or
2023-08-01T23:15:31+02:00