Mosaïque de toi

Description ajoutée par Gkone 2020-11-08T08:06:11+01:00

Au fil des mots, une histoire d’amour comme aucune autre.

« Je te vois. Dans ta robe bleue, celle que tu aimes tellement, celle de la photo. »

Après avoir découvert une énigme laissée dans la boîte à livres de son quartier, Camille entame un échange épistolaire avec Amaël, un parfait inconnu.

« Mon attention t'est dévolue. Pleine et entière. Uniquement toi. »

Après avoir découvert un chaton perdu dans un parc, Élia fait la rencontre de Raphaël, vétérinaire.

Deux couples, deux histoires intenses, mais un même lien.

Qu’a vécu Camille ? Où est passée Élia ?

Amaël et Raphaël seront-ils prêts à entendre la vérité ?

#Romance #Suspense #Mystère

Extrait ajouté par lilice14 2021-03-30T20:28:00+02:00

"Elle ne risque pas de t'avouer lors du premier rendez-vous qu'elle fait pipi sous la douche ou qu'elle adore arracher les ailes des papillons pour décorer les cadavres empaillés qu'elle a dans sa cave !"

Commentaire ajouté par Zaffyra 2023-08-12T10:47:56+02:00

Pour commencer, merci beaucoup @oliviabillington pour cet SP, c'est une belle découverte 😘

De base, ce n'est pas du tout mon univers, les roman psychologique, ce n'est pas ce qui me passionne, mais une fois que j'ai commencé celui-ci, le reposé pour le reprendre plus a été très difficile 😁. J'ai étais englouti dans l'histoire et je voulais plus la lâcher.

Les personnages sont attachants.

Le maintien du mystère sur la vie des deux femmes, m'a tenu en haleine tout au long de ma lecture et je suis rester scotcher quand j'ai découvert ce qu'il en était vraiment ! Un choc !

Et la fin donne des frissons 😍

Je recommande vivement ce roman même si il sort de vos lectures habituelles.

Encore merci @oliviabillington !

Commentaire ajouté par lilice14 2021-03-30T20:27:43+02:00

Sans aller jusqu'au coup de cœur, ce roman a pour moi été une très belle surprise. J'ai beaucoup apprécié le style de l'auteure, elle a offert un roman très travaillé et très qualitatif, qui m'a donné envie de la découvrir dans d'autres écrits. Elle a une manière d'écrire extrêmement fluide, à tel point que j'ai lu ce roman d'une traite, en une soirée, elle a une manière de gérer l'intrigue et le suspens de son roman qui fait qu'on ne peut juste pas lâcher ce roman avant de l'avoir fini. Et même quand on l'a fini... J'ai eu du mal à passer à autre chose, car la fin "ouverte" m'a laissé sur ma faim, et m'a donc tenu en éveil encore quelques heures, en train d'imaginer des suites possibles

Mosaïque de toi

• France : 2021-04-12 (Français)

Zaffyra l'ajoute dans sa biblio or
2023-08-12T10:47:43+02:00