Mots brûlants, Tome 1

Description ajoutée par Janick23 2022-09-26T19:22:06+02:00

Après une rupture difficile, Kelly Ann se met à recevoir des messages d’un admirateur secret dont la signature se résume à une simple lettre : A.

Si, au départ, elle crois à une blague, elle est forcée de constater qu’A la connait bien. Assez pour lui parler de sa tenue et de ce corps qu’elle ne doit pas laisser faner. Il semble à la fois si près et si loin… Serait-ce un collègue? Son patron? Comment savoir? Elle tente donc de le provoquer en se coiffant différemment et en enfilant des vêtements plus légers, mais ce jeu prend soudain une tournure audacieuse. A éprouve du désir pour elle. Ses mots n’en masquent rien. Ils sont chauds. Brûlants. Il se faufilent en elle et se gravent sournoisement dans sa chair…

Comment peut-on ressentir quelque chose d’aussi fort pour quelqu’un qu’on n’a jamais vu?

Commentaire ajouté par nataga 2024-01-09T16:17:43+01:00

Une femme très prude qui vient de se séparer et qui entame une relation avec un admirateur secret. Plus le livre avance et plus elle devient libertine.

Son personnage est très agaçant. Elle a 30 ans et j'ai eu l'impression qu'elle avait 13 ans et que le sexe était encore un mystère. Ou bien, Kelly-ann avait l'âge d'une grand-mère qui a eu une éducation religieuse qui lui dictait que le sexe est mal.

Le scénario est ''bon'' car son amant d'internet la tire vers le haut et Kelly est moins une femme pathétique. Le punch final est pas pire. Mais, la personnalité de Kelly est à se cogner la tête sur la table. Quant à l'amant, ''il'' est très, très, très poli dans ses ''propos salaces''. Les scènes érotiques ne sont pas si choquante à mon avis...

Désolé, c'est un gros bof...

Commentaire ajouté par Marielouc 2023-10-23T17:15:41+02:00

Oufff Chaud Chaud Chaud .

Suis je surprise de la part de Sara Agnes de me faire vivre ça??! Absolument pas! Elle nous amène encore dans des sujets tabous , des non dits , du vrai et du cru , et j’adore ça!Ça me rejoins beaucoup cette histoire et c’était très hot très souvent. . J’ai adoré la chimie entre les personnages impliqués dans l’histoire!

Ça se lit vraiment très bien . J’étais vraiment contente d’avoir les 2 tomes déjà sous la main!

18 ans et plus .

Commentaire ajouté par Mei_S 2023-03-22T17:58:12+01:00

Je n'ai pas fini le livre, car c'est trop long et pas assez prenant.

Commentaire ajouté par Maeve34 2023-02-06T11:03:20+01:00

Une grande surprise ! BIen que j'adore les romances épistolaires je ne m'attendais pas à autant apprécier cette histoire. J'ai été surprise même si à la moitié du livre j'ai compris qui était l'admirateur dans l'ombre. Je poursuis avec le t2 avec grand plaisir !

Commentaire ajouté par Memelle-2 2023-01-20T14:33:04+01:00

Un livre qui m’aura captivé, l’auteur a su me faire monté en tension, dès le premier échange de mail j’ai été intrigué puis charmé et enfin totalement engagé dans ce roman sensuel. Sara Agnès l sait écrire des romans destinés aux femmes, elle sait distiller la passion, l’émotion ainsi que la sensualité qui mène aux scènes spicy qui m’ont affriolé. Et cette fin qui m’a il faut le dire laisser sur le cul. J’ai dévoré ce roman et je ne peux que vous le conseiller

Commentaire ajouté par Charlotte_JB 2022-10-31T15:49:05+01:00

Kelly-Ann manque de confiance en elle et souffre de sa dernière rupture. Les mails qu'elle reçut du mystérieux A sont surprenants. Elle ne sait pas de qui il s'agit, mais l'auteur la connais bien, suffisamment pour parler de ses tenues, coiffures... Elle cherche alors à s'agiter qui cela pourrait être, tout en suivant ses conseils pour s'ouvrir à la vie, aux expériences, même les plus audacieuses... Jusqu'où ira ce petit jeu entre eux ?

On découvre avec cette romance une jeune femme, Kelly-Ann, qui est un peu renfermée et n'ose pas trop s'affirmer. Au fur et à mesure des échanges de mails, elle ose, essaie, tente sa chance...

Cette relation lui fait beaucoup de bien. Il est évident que A n'est pas juste une personne dernière un écran, A s'est créé une vraie place dans la vie de Kelly-Ann.

J'ai aimé le mystère autour de A. Comme Kelly-Ann, j'ai tenté de découvrir qui pouvait se cacher derrière cette lettre. J'ai adoré l'évolution de la jeune femme. J'ai craqué en lisant leurs échanges...

Et cette fin de tome est l'apothéose du suspense... Je ne m'y attendais pas. Je suis impatiente de lire le prochain tome !

Mots brûlants, Tome 1

• France : 2022-09-14 (Français)
  • Canada : 2022-09-13 (Français)

Audcyto l'ajoute dans sa biblio or
2024-03-19T03:10:45+01:00