Mountains Paradise, Tome 2

Description ajoutée par Katsura 2022-12-06T09:56:17+01:00

Quitter l’Outback, vendre son ranch et rentrer à Mountainstown dont il était parti depuis de longues années est peut-être la décision la plus difficile qu’Austeen ait eu à prendre. Difficile, mais nécessaire pour son équilibre émotionnel. Il ne sait comment son retour va être perçu, tout comme il ne sait pas comment il va organiser sa vie, ni s’il y arrivera.

Un nouveau travail au cœur de Mountains Paradise par l’intermédiaire d’Hennezel, dit « l’Ermite », va lui offrir l’opportunité de nouvelles perspectives pour se reconstruire et prouver sa valeur. La chasse aux braconniers est ouverte, et pas que…

Les batailles risquent d’être rudes et de jouer avec ses nerfs. Surtout, lorsqu’il va tomber sur un homme dont l’obstination dépasse l’entendement et qui va mettre à mal sa patience…

Extrait ajouté par Fl3g 2023-10-28T19:14:21+02:00

Hennezel

Au bout du compte, je ne regrette rien de ma vie. Les épreuves ont fait de moi celui que je suis aujourd’hui. J’ai appris l’essentiel et à ne compter que sur moi-même, parce que personne d’autre que moi ne sait vraiment qui je suis, ce que je vaux, et ce que je veux…

Commentaire ajouté par chrismonl 2024-12-28T18:31:43+01:00

J'ai autant aimé que le tome 1.

J'ai adoré la vision des personnages que l'on connait du premier opus, vu par les deux nouveaux protagonistes. Et surtout comment ils se voient l'un l'autre à leur rencontre, c'est hilarant.

Et Braden ! quel personnage, il en faudrait plus des comme lui dans toutes les histoires, c'est avec lui qu'on rit le plus.

Ensuite nous avons toute la beauté de l'histoire bien sûr, avec tout le talent de l'auteure.

Commentaire ajouté par Chris-111 2024-11-09T18:02:27+01:00

Une superbe suite, bien mieux que le tome 1, les personnages sont attachants, mignons et un papy Braden drôle et émouvant. Une très belle lecture, qui lie les tomes 1 et 2.

Commentaire ajouté par Fl3g 2023-10-29T19:04:32+01:00

Une suite digne du premier tome. Quel plaisir de retrouver l’Ermite sur sa montagne paradisiaque, plaisir décuplé en constatant qu'il a fait des émules !

L’Outback et son photographe sont émouvants eux aussi, leurs caractères bien trempés ne les rendent pas insensibles pour autant.

J'ai beaucoup aimé suivre Austeen et Aïtor dans leurs aventures et mésaventures, soutenus par Ezel et Nino. La verve inégalable de Braden s'est chargée de l'ambiance au même titre que l'esprit farceur de Mademoiselle et Poupette.

Quant au final, je l'ai adoré ! Un épilogue comme j'aimerais en voir à chaque tome.

Grand merci aux auteures.

Commentaire ajouté par odeka33 2023-07-30T04:58:53+02:00

Un tome 2 de Mountains Paradise ça ne se refuse pas ! Et avec Angelina G en plus encore moins. J'ai adoré ce tome. Retrouver Nino et Ezel, les paysages magnifiques de Mountains et découvrir de nouveaux personnages ainsi que la ville de Mountainstown... Tout un programme ! Je n'ai pas vu le temps passer en compagnie de Austeen et Aïtor. Leurs histoires personnelles sont difficiles surtout celle de Aïtor qui est touchant. Leurs personnalités opposées semblent faire des étincelles de prime abord. Mais au final ces deux hommes cherchent juste à être heureux et donner un sens à leur vie après maintes et maintes désillusions professionnelles ou personnelles. Entre eux c'est tout de suite explosif et torride et sans qu'ils s'en aperçoivent les sentiments s'installent. C'est tendre et sensuel, brut et poignant de sincérité. J'ai adoré.

Et alors la palme du meilleur personnage revient au papy Braden. Lui s'il n'existait pas, Mountains ne serait pas pareille. Il n'a pas l'air comme ça mais il est généreux et profondément gentil sous ses airs de grincheux. Il m'a bien fait rire avec ses réparties qui fusent et font mouche à chaque fois.

Bref, je repartirais bien à Mountains Paradise pour retrouver tout ce beau monde ! Merci aux deux auteures pour ce petit moment de bonheur. Ça fait du bien.

Commentaire ajouté par Celine-208 2023-03-15T21:59:02+01:00

Une très belle suite, avec des personnages hauts en couleur et toujours aussi authentiques avec des émotions profondément sincères et humaines, sans tabou, sans faux-semblant. La collaboration entre les 2 auteures fonctionne bien. Vivement une suite.

Commentaire ajouté par Valerie-26 2023-02-12T10:59:02+01:00

J’ai bien aimé retrouver Henezel et Melbourne et découvrir notre hermite et Aitor. Toujours la belle nature j’avoue que j’avais envie de partir là-bas. Cependant une petite déception car toujours le même schéma trop prévisible. Ça manque de créativité pour moi.

Commentaire ajouté par Mine1205 2022-12-28T19:18:19+01:00

Toujours un grand plaisir de faire une balade à Mountain paradis. Un chouette roman. Merci marie

Commentaire ajouté par SoEb 2022-12-24T15:19:37+01:00

Une histoire qui rend honneur au précédent tome. Si vous avez aimé Ezel et Nino, vous allez adorer l'Outback et son Cozaque!

2 beaux personnages à l'histoire et au passé difficiles. Un bel amour puissant qui naît au cœur des beaux paysages de Mountains Paradise. Encore des animaux à toutes les sauces, des humains sauvages et des sentiments poignants. Une belle réussite qui donne envie d'une suite.

J'ai adorer retrouver hennezel et Melbourne dans se second tome. J'ai apprécié retrouver les magnifique décors de Mountains paradise,. Les nouveaux héros sont super et leur histoire magnifique. Bref encore un superbe moment de lecture.

Mountains Paradise, Tome 2

• France : 2022-12-05 (Français)

Leegre l'ajoute dans sa biblio or
2023-12-15T00:30:10+01:00
Fl3g le place en liste or