Moving in With my Boss

Description ajoutée par toutoun 2024-10-01T14:18:55+02:00

Nouvelle version du livre :

Quoi de pire qu’un boss insupportable ?

Une cohabitation avec lui !

Depuis qu’elle a commencé son travail de gouvernante dans la demeure de Seth Manning, Ava doit supporter les humeurs de son nouvel employeur jour et nuit…

Si les enfants qu’elle garde et la vieille dame qu’elle remplace la trouvent rafraîchissante, son boss, lui, n’apprécie pas sa spontanéité ni son franc-parler, et il ne manque pas de le lui faire savoir. Même si, à force de rencontres nocturnes, Ava pourrait finir par croire que Seth éprouve autre chose que de l’agacement envers elle.

Mais l’homme ombrageux chez qui elle vit semble s’interdire la moindre émotion et cacher quelque chose, notamment dans l’aile de la demeure où elle n’a pas le droit de pénétrer. Alors que l’attraction et les non-dits menacent d’exploser, leur cohabitation orageuse va atteindre un point de non-retour…

Extrait ajouté par Cassije 2023-02-09T16:36:56+01:00

« Ce que nous vivons à cet instant est hors du temps. Non loin, le tonnerre gronde, la pluie redouble d'intensité, tandis que des rafales de vent soulèvent les feuilles mortes qui s'envolent autour de nous. Pourtant, je jurerais que la Terre a cessé de tourner au moment où nos regards se sont aimantés. »

J ai trop rigolé ! J ai même lu le passage de l ascenseur a qui voulait m'entendre en rigolant a chaque fois ! Un très bon moment !

Découverte de la plume de Mila Jensen, dont j'ai lu de bons avis. Préparer vos mouchoirs, car votre hilarité va vous faire venir les larmes aux yeux plus d'une fois, et bien plus.

Après de nombreuses pertes, ses clés, son petit-ami et son job, Ava est à la recherche d'un travail. Lors d'un entretien pour un remplacement de secrétaire, elle obtient un poste de gouvernante.

Seth se retrouve avec des entretiens de plus en plus décalés de ce qu'il recherche, une gouvernante pour ses deux enfants. Helen, l'actuelle qui veut prendre sa retraite fait un choix pour lui, se sera Ava, la femme péteuse, la folle écervelée....

Ava Summers, 25 ans, est maintenant gouvernante. C'est une jeune femme entière, elle cohabite avec son frère, surtout pour sa part de loyer. Elle est rafraîchissante, fougueuse, sans filtre, croyant au signe et avec un esprit assez tordu. Elle est adorable/

Seth Manning, est PDG d'une entreprise de cosmétique et père de deux enfants. C'est un homme solitaire depuis l'absence de sa femme. Il est devenu taciturne, triste, distant avec sa famille, et pourtant c'est un homme prévenant aimant ses enfants plus que tout.

La narration est à la première personne, le point de vue varie entre Ava et Seth.

L’intrigue est très bien menée, un mélange de comédie romantique et sentimentale. Ava est une femme étonnante, pleine de vie, elle va bousculer le quotidien bien rodé de Seth. La libido de celui-ci se réveille, cela le propulse dans une toute autre réalité, à faire des choix, à les vivre ou pas...

La plume est fluide et très agréable à lire. L'auteure nous emmène dès les premières pages dans un concentré d'humour et de bien être avec des répliques très bien trouvées et recherchées. Le sourire vient de suite, les événements s'enchaînent parfaitement nous faisant passer de l'hilarité, à la frustration, à la colère et à l'angoisse. Le petit suspense présent autour de la femme de Seth est très bien construit, des détails par-ci par-là nous apportent un doute et une peur pour l'avenir de notre duo. Très bon rythme, dynamique, prenant et addictif.

Les émotions sont parfaites. Ava est unique, son anxiété joue sur ses intestins, sa folie est adorable, son cœur est énorme, ses pensées, ses maladresses,... une pépite. Seth désire Ava, il la hait pour cela. Plus son envie d'elle augmente et le rend fou, plus il culpabilise, ressent de la colère et se dégoûte. C'est un homme dur envers lui-même qui vit une passe difficile, et le projette sur son entourage et sa famille. Les relations intimes sont belles et sensuelles, suffisantes et bien dosées.

Ennemis lover, rencontre, destin, personnalité, estime de soi, combat,... Une belle romance avec beaucoup d'humour et de fraîcheur, une touche de suspense et une magnifique histoire de prise de conscience. La plume est fluide, c'est addictif et bien rythmé. À découvrir, et passer un excellent moment de lecture et de découverte !

Commentaire ajouté par maeva81 2025-04-08T08:55:37+02:00

2 personnes différentes, pas du même monde.

Seth est rigide, grognon, un Ours.

Ava est une femme impulsive, naturelle autant par son vocabulaire que son comportement.

Ensemble ils vont mûrir, apprendre à se connaître et se compléter avec de beaux moments mais aussi des coups dur de la vie.

La fin est bouleversante et émouvante.

C'est aussi une histoire pour les fans de k-pop avec le groupe BTS

Commentaire ajouté par Mag28400 2025-02-28T19:21:54+01:00

Comment j'ai adoré !!!! Ça faisait longtemps que je n'avais pas autant ri sérieux. Dès le début le ton est donné, je me suis éclatée. Bien que l'héroïne fasse un peu gogole ou idiote, moi son côté perchée m'a fait passer un excellent moment. Merci pour cette fabuleuse lecture

Commentaire ajouté par ilo3 2025-01-03T01:32:57+01:00

Moi qui adore les romance boss / employés je n’ai pas été déçu avec « Moving in With my Boss de Mila Jensen ». Une romance tout en couleur, pétillante, et drôle.

Ava qui est à la recherche d’un emploi finit par un concours de circonstances par être embauchée, comme gouvernante dans la demeure de Seth un homme d’affaires taciturnes et grognon qui la surpris en plein concert de Céline Dion dans un ascenseur.

L’histoire est fluide et bien écrite, les personnages sont attachants et ont une vraie profondeur. J’ai beaucoup apprécié et le personnage de Seth, c’est un homme complexe rongé par la colère, l’envie et les remords. J’ai quand même eu un peu de mal avec le personnage d’Ava qui est quelque peu loufoque et parfois même un peu trop.

Commentaire ajouté par ZigZag_Book 2024-12-28T15:03:57+01:00

Attention alerte coup de coeur ! J'ai vraiment adoré ma lecture. C'était drôle, c'était sans prise de tête. C'était touchant avec des thèmes pourtant pas faciles. C'était rafraîchissant et original. Il faut dire que chaque personnage a sa folie. Chaque personnage apporte quelque chose à l'histoire.

Une vraie romance pleine d'humour et d'amour. Une bonne dose d'amour, c'est ce qu'on recherche.

Commentaire ajouté par Strumpfette 2024-12-14T17:47:20+01:00

Lecture assez mitigée. Toute la première partie est vraiment chouette, avec beaucoup d’humour. Le problème c’est qu’à partir du moment où ils sont enfin ensemble ça devient très très plat… il se passe plus grand chose et la fin est expédiée en 3 pages. Dommage.

Commentaire ajouté par merlin63 2024-11-17T21:50:48+01:00

J'ai lu les premières pages à la fin d'un autre livre, j'ai trouvé cette lecture rigolote et rafraîchissante m'a tout de suite donné envie.

Alors ce n'est pas du tout mon genre de lecture, mais j'ai adoré les personnages, l'histoire et les rebondissements.

Ava est délurée, drôle, belle et folle, mais on s'attache très vite à elle, elle m'a fait trop rire dans l'assenceur !! Avec ses 2 copines et sa cousine, les 4 brunes délirantes, j'ai adoré !

Seth est ténébreux, sauvage mais un très bon père, même si depuis quelque temps il se laisse allez !

Il doit trouver une nouvelle gouvernante pour ces 2 enfants car Helen part à la retraite !

Son beau-frère Greg, le type le plus drôle de ce livre, va tout faire pour le sortir de sa passade ! Il va lui envoyer pleins de femme pour l'emploi de gouvernante !

Une belle histoire !

Commentaire ajouté par Casablanca24 2024-11-07T09:32:26+01:00

Incapable de termine ma lecture. C'est une jolie romance drole mais je n'entre pas du tout dans l'histoire, que je trouve tirer par les cheveux.

Dommage 🤷‍♀️

Note: aucune

Commentaire ajouté par luckystryke 2024-11-04T00:38:24+01:00

C'est une relecture et je suis déçue mais POURQUOI......... POURQUOI.

Quand j ai achetée le livre, je ne me doutais pas que c'était une réécriture, et quel fût ma déception. Et pour tant la première fois c'était un coup de cœur Toutes les scènes mythiques et hilarantes ont changées

Exemple la scène concernant l ascenseur (dans l ancienne version) je me suis bidonnée pendant des jours . Et bien la rien du tout l originalité avait disparue Enfin bref une histoire que je dirai en deux parties une joyeuse et la seconde plus sombre comme moi suite à ma lecture

Commentaire ajouté par Titiboulou 2024-10-27T11:05:57+01:00

Une romance assez classique avec une héroïne un peu fofolle. Le roman se lit vite et nous fait passer un agréable moment

Commentaire ajouté par Fyfy972 2024-10-23T18:51:39+02:00

J’ai beaucoup rigolé et j’ai apprécié mon livre sincèrement

Moving in With my Boss

• France : 2024-09-12 (Français)