Musique

Description ajoutée par Ceylanae 2017-05-27T12:31:39+02:00

Seule et déprimée après le décès de son mari, Stephanie ne sait plus que faire d'elle-même. Elle accepte à contrecoeur de partir en vacances avec deux couples d'amis et passe un séjour doux-amer. Sur la route du retour, sous l'impulsion du moment, elle se rend à Las Vegas. Après tout, personne ne l'attend plus chez elle. Elle découvre les paysages uniques du Grand Canyon et fait la rencontre de Chase, un homme charmant avec qui elle prend plaisir à discuter. Gracieusement, il lui offre des billets pour un concert. Ce n'est que plus tard qu'elle comprend qu'il n'est autre que Chase Taylor, grande star mondialement connue de la musique country. Et quand il lui propose de l'accompagner en tournée, Stephanie accepte, séduite à l'idée de rencontrer de nouvelles personnes et prête à se laisser porter par la musique.

Extrait ajouté par marine811 2017-06-06T22:35:33+02:00

Vous pouvez choisir ce que vous voulez faire, qui vous avez envie d’être. Vous pouvez changer les choses qui ne vous plaisaient pas dans votre ancienne vie, faire entrer de nouvelles personnes dans votre entourage, éliminer celles qui plaisaient à Bill mais que vous n’aimiez pas vraiment. Vous avez la possibilité de choisir votre vie. Cela arrive rarement et c’est une chance, même si le prix à payer est très dur. Réfléchissez à cela. La seule personne à qui vous avez besoin de plaire désormais, c’est vous.

Commentaire ajouté par alexandre-1267 2024-01-26T09:40:09+01:00

Bonjour à tous !! Super ouvrage que je recommande.

Pour tout les fans de musique, j'ai découvert un super auteur, voici son site : https://alexandre-joug.fr/

Bonne lecture à tous les amis !!

Val

Commentaire ajouté par Loulou120109 2020-12-27T13:37:11+01:00

Je trouve que l'histoire a eu du mal à démarrer. Et finalement, à ma grande surprise, tout s'accélère. Stéphanie mère et épouse modèle perd son mari brutalement. Ses enfants n'admettent pas sa dispartion et lui en font le repproche. Jusqu'au jour où elle se trompe de route pour son retour d'un week end entre amis.

Commentaire ajouté par Antiigone 2020-12-23T06:34:15+01:00

Premier Danielle Steel trouvé au hasard d'une boîte à livres et dont la thématique me tentait, j'ai décidé de sauter le pas, malgré tous les mauvais retours que j'avais des romances de cette auteure. Et bien... J'ai passé un très bon moment de lecture !

Nous suivons l'évolution de Stéphanie, une mère de famille dont le mari qu'elle n'aimait plus vient de décéder. C'est pour elle une renaissance. Elle se découvre et croque la vie à pleines dents, sous le regard perplexe de ses amis et de sa famille qui ne la reconnaissent plus. Au détour du Grand Canyon, elle fait la connaissance de Chase Taylor, musicien de renom dans le domaine de la country, qui l'embarque dans son périple musical. Leur relation aide Stéphanie à aller de l'avant et à s'affirmer.

J'ai beaucoup apprécié les personnages très bien développés et à la personnalité recherchée, réaliste. On assiste à l'épanouissement de cette femme qui avait été complètement reniée dans son identité propre par son mari et ses enfants. Les protagonistes secondaires ne sont pas en reste, car ils participent tout autant à l'intrigue. Le milieu de la musique y est aussi très bien représenté et on voyage à travers l'Amérique, comme si on y était !

La romance entre Chase et Stéphanie est inévitable et parfois clichée... mais bien tournée. C'est doux, c'est apaisant et cela fait du bien !

En résumé, je suis agréablement surprise par cette lecture qui m'a transportée. Je ne suis pas prête d'oublier Steph et Chase !

Commentaire ajouté par Lempika23 2020-05-08T22:29:22+02:00

Un roman d’amour simple mais addictif.

Commentaire ajouté par Bebech 2020-04-13T00:35:05+02:00

Un livre très addictif et qui donne à réfléchir. Le personnage de Stéphanie est très attachant et on ne lui souhaite que du bien. Un livre facile à lire rapidement.

Commentaire ajouté par Anne-Elisabeth 2020-02-16T15:30:51+01:00

Roman sentimental bien ficelé et facile à lire. Idéal pour se détendre. Une histoire d'amour comme on ne peut qu'en rêver.

Commentaire ajouté par lilyanne 2017-02-22T17:18:52+01:00

j'ai moins aimé ce livre que ceux que j'avais lu précédemment. il reste un bon bouquin sans prise de tête.

Commentaire ajouté par livreetmoi 2017-02-14T10:11:09+01:00

Un livre gentil sans prise de tête,une histoire d'amour

Musique

• France : 2017-01-12 (Français)

eva-187 l'ajoute dans sa biblio or
2023-04-13T23:05:27+02:00