My Dark Desire

Description ajoutée par Shiravee 2024-09-25T11:01:48+02:00

La tâche était simple. S'introduire dans le manoir le mieux gardé du Potomac. Voler le pendentif. S'éclipser.

Mais le célibataire le plus inaccessible d’Amérique m’a attrapée...

Et il a décidé de me garder auprès de lui pour le servir. Réservé, calculé, et sauvagement cruel, Zachary se nourrit des faiblesses des autres.

Il est loin de se douter qu’il vient de rencontrer son égal.

Zachary est peut-être un Prince... mais Farrow a tout d'une Reine.

Extrait ajouté par Teachmebooks 2025-02-18T18:26:28+01:00

"j’ai besoin de me casser.

– Te casser ?

– Oui, tu vois, de m’effondrer en me brisant en mille morceaux.

De pleurer comme un gros bébé. De me laisser aller pour toutes les fois où

j’ai refusé de le faire.

– Alors casse-toi, dis-je en déposant un baiser sur son épaule, sa joue et sa tempe. Je ramasserai les petits morceaux pour les recoller."

Une superbe surprise, très belle histoire, j’ai beaucoup accroché aux personnages. Zach… coup de cœur pour ce traumatisé de la vie qui apprend à vivre grâce à Farrow.

Bon, comme tous les livres de LJ Shen que j’ai pu lire, l’histoire est un peu tiré par les cheveux et sans dessus dessous parfois. C’est pour ça que ce n’est pas un favori non plus.

Je n’ai pas apprécié la fin, Spoiler(cliquez pour révéler)le fait de se séparer pour mieux se retrouver est réaliste, mais ça ne me plait pas dans mes lectures. 😂

J’ai kiffé grave ce roman, mais surtout les personnages : Farrow et Zach. Zach est un héros froid bourré de toc et qui ne supporte pas qu’on le touche. Farrow, quant à elle, n’a pas de chance dans sa vie : depuis la mort de son père, elle est devenue la bonne à tout faire de sa belle-mère et ses belles-sœurs. Jusqu’à ce qu’elle tente de voler un bijou à Zach qui avait appartenu au père de la jeune fille.

J’ai adoré la relation entre Zach et Farrow. Ils sont tellement opposés ces deux-là. Un vrai plaisir à lire leur joute verbale.

On est là sur une réécriture moderne du conte de Cendrillon et je dois dire que je le trouve bien fait. Je n’ai pas lu le tome 1, mais on rencontre les autres personnages : Romeo, Dallas et Oliver. Celui-là avec son caractère promet beaucoup !

Malgré quelques longueurs inutiles et un plot twist qui aurait mérité quelque chose de plus frappant, j’ai vraiment aimé cette histoire. La plume de L.J. Shen fonctionne toujours très bien et encore plus avec son binôme : Parker S. Huntington

Une belle surprise. C'était drôle un poil capillotracté mais on ne lit pas ce genre de romans pour sa véracité. Les personnages sont un peu caricaturaux mais pas grave, ils sont drôles, bref j'ai passé un très bon moment et je l'ai plus apprécié que le précédent.

Commentaire ajouté par Jojokiss 2025-03-14T02:04:36+01:00

Une pépite, "Mon prochain acte.... je vais foutre le monde à feu et à sang rien que pour toi" tous est dit. Le côté sombre de zach et la reparti de farrow avec des répliques drôle. Ce livre m'a fait passer un bon moment. Une belle plume avec des sujets douloureux , hot et beaucoup humour

Commentaire ajouté par Valentine8314 2025-03-07T11:34:06+01:00

Totalement le roman dont on a besoin pour s’évader, se distraire et s’enflammer.

L.J Shen ne me déçoit jamais et la collaboration avec Parker est parfaite.

Farrow et Zach sont excellents et on retrouve avec plaisir Dallas, Romeo et toute leur famille.

Commentaire ajouté par steph170389 2025-03-03T22:32:26+01:00

J'ai lu ce tome ci avant le premier ( qui ne me tentait pas a la base ) mais au final il m'a convaincu pour lire le 1er. J'ai passé un très bon moment, il y a quelques longueurs mais au final ça ne m'a pas tellement dérangé... Vivement Ollie !

Commentaire ajouté par joanny-154532 2025-03-02T21:12:46+01:00

J’ai tellement adoré!

C’est mon nouveau livre préféré ❤️

Commentaire ajouté par Kassandra3011 2025-03-02T15:40:50+01:00

J'ai adoré ce livre !!!

Vraiment une pépite

Commentaire ajouté par ninib974 2025-02-28T12:12:30+01:00

Coup de cœur ❤️ hâte de lire l'histoire de Ollie 😉

Commentaire ajouté par Iamthequeen2 2025-02-26T11:41:58+01:00

J’ai beaucoup aimé ce deuxième tome et j’ai passé un très bon moment en le lisant. J’ai bien apprécié les personnages, même si je n’ai pas réussi à m’y attacher autant que je l’aurais voulu, malgré la touche d’émotion dans leur histoire. Leur alchimie m’a semblé moins forte que celle de Roméo et Dallas dans le premier tome. L’intrigue se déroule bien, mais j’ai trouvé qu’il manquait un peu de rebondissements. Cela reste néanmoins un bon livre. ☺️

Commentaire ajouté par Kupieclea 2025-02-25T22:15:37+01:00

Drôle, poignant, la psychologie des personnages et vraiment parfaites j’ai tout adorée de ce livre. Quelques fautes de traduction qui ne m’ont pas dérangées mais qui sont un peu présentes. Je recommande cette saga à 1000%

Commentaire ajouté par Horliana 2025-02-25T13:42:43+01:00

J’avais beaucoup aimé le tome 1 de cette série, ce second tome est quand à lui un véritable coup de coeur. J’ai trouvé les personnages et la relation vraiment intéressante et qu’il y avait une vraie profondeur dans les interactions entre Zach et Farrow.

Certains des tropes sont des tropes qu’on voit très peu et je trouve que ça ajoute un vrai plus à cette histoire. J’ai été très vite happée par l’ensemble de l’intrigue et la profondeur de la psychologie des personnages qui ont fait que j’ai quasi pas pu lâcher le livre du début à la fin.

Je recommande clairement cette romance à tout les adeptes du genre qui cherche une histoire un peu différente avec des personnages vraiment poussé dans leur psychologie. Le côté reprise du conte de Cendrillon est un vrai plus.

"My Dark Desire" est sorti 2025-02-12T19:05:11+01:00
background Layer 1 12 Février

My Dark Desire

• France : 2025-02-12 (Français)
  • USA : 2024-03-14 (English)

Dassou le place en liste or
2025-03-13T18:55:13+01:00

• Dark Prince Road, Tome 2 : My Dark Desire - Français