My fucking boss

Description ajoutée par Aur31 2021-03-13T15:39:51+01:00

Elle le déteste.

Elle le désire.

Raphael Lockwood est un enfoiré hautain, méprisant et aussi désagréable que séduisant. C’est aussi le nouveau patron de Zoey et, accessoirement, le P-DG de la puissante entreprise Lockwood Industries. Si Zoey est tout juste diplômée et n’a aucune expérience pour ce poste d’assistante personnelle, elle a bien compris que sa principale mission consiste à satisfaire toutes les exigences de M. Lockwood et, surtout, à le faire en silence. Le problème ? Elle n’est pas du genre à se laisser marcher sur les pieds ou à tourner sept fois sa langue dans sa bouche avant de parler. D’ailleurs, sa langue aimerait plutôt explorer la bouche de son patron… Ça aurait au moins le mérite de le faire taire !

Extrait ajouté par loona10 2019-08-11T09:47:28+02:00

– Une dernière chose, fait Hayato alors que nous sommes sur le point de prendre congé (Je titube déjà en étant assise) Pourrai-je déjeuner demain avec vous Mademoiselle Bridgestone?

Le ciel me tombe sur la tête. Je dessoûle rapidement. Pourquoi moi? P-O-U-R-Q-U-O-I?

– Elle serait très ravie de le faire, répond monsieur l'enfoiré à ma place.

Je ne me gêne pas de lui lancer un regard meurtrier. Hayato semble être au comble du bonheur. À mon plus grand désarroi, il attrape ma main et dépose un baiser baveux dessus. Encore une fois.

Je veux vomir.

– Avec joie, répliqué-je niaisement en forçant sur mon sourire.

Commentaire ajouté par luckystryke 2024-11-12T01:06:23+01:00

Une histoire sans grand rebondissement, mais comme l auteure à une écriture très fluide, on se laisse porter jusqu'à la fin.

Commentaire ajouté par Aruka_B 2024-10-02T17:59:25+02:00

J'ai qu'une chose a dire le titre annonce la couleur.

Très bon livre je recommande

Ps : moi j'ai adoré

Commentaire ajouté par Bookynette 2024-07-27T18:48:19+02:00

Mon sentiment est biaisé vis à vis de cette lecture j'adore ce thème de patron excessif et un peu borderline mai j'en reste déçue.

Zoey au début ne cache pas son désir pour son patron mais sa manque d'un tout petit truc que je ne saurais décrire. Surtout que j'aurais aimé qu'elle se rebiffe plus a voix haute que dans sa tête. Quand à Raphaël dans le peu de chapitre où on lui donne la parole sa reste assez insignifiant.

Sans compter que la plupart des chapitres ne se finissent JAMAIS, il a des scènes qui sautent sans qu'on en comprenne la raison. Comme la scène avec le japonais qui aurais pu être cocasse. Rien est approfondie les travail des personnages, leurs interactions, Spoiler(cliquez pour révéler)la maladie de la petite entre autre chose. Non sérieux parfois on se noie dans des monologues qui n'en finissent pas et qui n'ont aucun intérêt. Franchement j'en attendais beaucoup plus vu ce que j'en avais entendue mais sa reste une histoire qui ressemble a tant d'autre!

Commentaire ajouté par Memelle-2 2024-07-23T23:25:39+02:00

Un livre que j’aurais abandonné au trois quart du roman, le début était sympa puis petit à petit je ne m’y suis plus retrouvé dans ma lecture trop de drama et un roman qui a perdu en intérêt. C’est dommage le début etait prometteur mais ce livre n’est clairement pas pour moi

Commentaire ajouté par Ana1925 2024-07-22T14:43:56+02:00

C'est le premier livre de romance que j'ai lu donc il a forcément une place particulière dans mon cœur, l'histoire est assez ressemblante à d'autres dans le même genre mais elle reste pleine de rebondissements et émouvante.

Commentaire ajouté par aixelagirl 2024-04-19T12:42:38+02:00

Tout d’abord, j’ai beaucoup aimé ce livre ! J’ai énormément aimé les personnages dont je me suis attachée. J’ai hurlé, pleuré, rigolé à maintes reprises tellement l’histoire était prenante. La relation entre Zoey et Raphael au début est très drôle, mais par la suite elle devient plus belle et touchante. L’écriture de l’autrice est très sympa à lire, ce qui nous entraîne dans le monde de Zoey et de Raphel.

Commentaire ajouté par maiween-1319 2024-03-08T22:57:23+01:00

Tellement déçue... l'histoire est simple. On se doute de la fin dès le début. Le personnage principal est tellement vulgaire dans ses paroles et n'est pas du tout attachante. Elle m'a exaspérée tout du long.

J'ai failli arrêter ma lecture de nombreuses fois.

Commentaire ajouté par Emmanuelle-5 2024-02-05T10:58:19+01:00

Une histoire déjà vu entre un patron et son employée. A un moment donné il y a trop de drama. On devine aussitôt qui fait les mauvais coups. Dommage

Commentaire ajouté par laurylaulo_45 2023-12-20T10:02:36+01:00

J'ai abandonné cette lecture au bout de 100 pages à peu près.

Le style, les personnages, rien ne fonctionnait sur moi et j'en suis la première désolé.

Mais vraiment c'était stéréotypé, déjà vu, bateau et redondant pour moi.

Donc c'est un non pour ma part.

Commentaire ajouté par Lovelivre21 2023-12-13T21:01:09+01:00

Je ne sais pas quoi penser de ce livre. J'ai pour habitude de lire un livre le plus rapidement, en 3 jours je dois l'avoir terminé.

Avoir lu ce livre en 2 jours n'est pas gage de sa qualité.

Je ne peux pas dire que je n'ai pas aimé. Juste pour le coup, le livre est un peu long au début. A croire que le livre est composé de 2 tomes. le premier où à la fin tout se passe bien et le jeu du chat et de la souris est terminé. La relation boss/employée est terminée. Le second, où il y a pleins de rebondissements. La fin est un peu bâclée, on ne s'est pas comment va réagir Raphaëlla face au "cadeau", ni si son état s'améliore. Quant à Gwen ok super on ne connait pas son évolution. Isadora que devient - elle ?

Sinon malgré ça, le livre est bien et vous pouvez le lire si jamais vous avez du temps devant vous. Personnellement je n'ai pas aimé la fin, ni même le coup d'Isadora. Je trouve que ce personnage ajoute de la lourdeur au livre.

My fucking boss

• France : 2021-05-05 (Français)