My Happy Marriage, Tome 5

Description ajoutée par MllePond 2024-07-02T09:17:19+02:00

Miyo Saimori est née sans aucun pouvoir surnaturel et n'a jamais été nécessaire à personne. Elle a été envoyée pour devenir la femme de Kiyoka Kudo réputé être impitoyable. Cependant, intrigué par Miyo qui est loin de ressembler à une fille issue d'une famille noble, Kiyoka apprend à la connaître et à s'occuper d'elle.

Mais après leurs fiançailles Miyo est en proie à des cauchemars et commence progressivement à s'épuiser. A ce moment, un homme qui se fait appeler Arata Tsuruki se présente à eux. Il leur indique que la cause de la faiblesse de Miyo est due à ses pouvoirs surnaturels cachés, et que cela ne peut être résolu que par la famille Usuba, la famille maternelle de Miyo. Kiyoka et Arata décident de se battre à propos du traitement infligé à Miyo. Mais Kiyoka perd et s'effondre, et Miyo est contrainte de rester avec Arata dans la famille Usuba. Quel sort subiront Miyo et Kiyoka, ces deux êtres déchirés par le soucis qu'ils éprouvent l'un pour l'autre ?

Extrait ajouté par Ch0upi 2025-01-21T22:55:45+01:00

Jusqu'à présent, je n'ai jamais eu personne avec qui partager mes sentiments puisque j'étais toujours seule. Tout ce que je pouvais faire, c'était les enfouir tout au fond de moi. C'est ainsi que j'ai appris à ne plus éprouver la moindre émotion.

Commentaire ajouté par Marie1807 2025-01-23T12:04:11+01:00

J adore le tom sur tous les personnage et aussi j ai hâte de lire la suite et je conseille vivement de lire

Commentaire ajouté par Ch0upi 2025-01-21T22:44:04+01:00

On y apprend davantage sur le passé de Miyo et les pouvoirs qui la lie avec cette étrange famille dont on ne sait pas trop si on doit s'y fier ou pas.

Je regrette encore la passivité de notre héroïne, qui est compréhensible avec son passif, mais ne fait vraiment pas avancer l'histoire depuis pas mal de tomes.

Par contre, les derniers chapitres sont plus passionnants avec une prise de conscience des protagonistes. Intéressants dans le fond pour sa partie fantastique, mais il faudrait un peu plus d'action pour relever l'intrigue et le suspense autour des fantômes et des pouvoirs.

Cela reste, pour autant, une série attendrissante et agréable à lire.

Commentaire ajouté par Renardelectrice 2025-01-19T14:20:34+01:00

J'avais hâte de lire ce nouveau tome on avance de mieux en mieux dans l'histoire toujours aussi bien😊

Commentaire ajouté par MllePond 2025-01-19T11:05:21+01:00

Autant d'attente pour ça ? Vraiment ? J'arrête ce titre ; quel dommage.

Commentaire ajouté par Ephys 2025-01-18T20:10:28+01:00

Une superbe suite. J'apprécie beaucoup le manga car on comprend mieux les réactions de Miyo contrairement à l'animé. Hâte de lire la suite !

Commentaire ajouté par Lepicentrecult 2025-01-18T19:26:16+01:00

Mon coeur reste fermé. Je ne veux rien savoir ce tome m’a détruit. Même s’il nous présente de nouveau élément pour comprendre l’histoire, qu’il nous introduit de nouveau personnages. Qu’il y a de nouvelle dynamique. Mais désolé, je pleure ce tome m’a retourné le coeur. Cela montre bien la qualité de ce manga et mon coup de coeur pour la saga. Hâte de découvrir la suite

Commentaire ajouté par Ameliemarmo 2025-01-18T00:04:23+01:00

Ce manga est une pure merveille. Il se passe tellement de choses dans ce tome, c’est juste incroyable.

Tout d’abord, on retrouve les personnages que j’adore. On a Miyo, qui est si touchante, de part ce qu’elle a vécu et surtout de comment elle voit le monde. Elle reste encore très timide mais j’espère qu’elle va bientôt prendre confiance en elle. Ensuite, on a Kiyoka, le meilleur personnage de cette histoire. Il veut à tout prix rendre Miyo heureuse, sauver les soldats de sa brigade, et il y arrive, à un certain prix. Puis, on a des personnages secondaires que j’aime aussi beaucoup comme Godô, Hazuki et Yurie.

Même si ce tome là était composée de 6 chapitres (choses que je considère comme incroyable pour un manga car j’en ai jamais vu/lu des aussi longs), il me faut la suite maintenant, surtout avec une fin comme celle-ci.

Commentaire ajouté par Sombre_grimoire 2025-01-16T23:18:55+01:00

Un 5ème toujours aussi prenant, on en apprend plus sur le clan des Usuba et sur la mère de Miyo. Miyo elle-même semble commencer à gagner en confiance en elle.

"My Happy Marriage, Tome 5" est sorti 2025-01-16T01:28:48+01:00
background Layer 1 16 Janvier

My Happy Marriage, Tome 5

• France : 2025-01-16 (Français)
  • Japon : 2024-07-11 - Poche (日本語)

Aombie le place en liste or
2025-01-22T19:42:25+01:00
Ephys le place en liste or
2025-01-18T20:09:12+01:00