My Hero Academia, Tome 38 : Hopes

Description ajoutée par harumina 2024-07-08T14:31:26+02:00

Deku arrive enfin face à Tomura Shigaraki... Mais, devant les blessures infligées à ses amis, il se laisse aveugler par la rage et perd complètement le contrôle ! Heureusement, Lemillion parvient à le calmer avant que l'ennemi puisse profiter de l'occasion... Pendant ce temps, les héros se retrouvent en difficulté sur les autres fronts : alors que Black Mist semble avoir refait surface, c'est au tour de Himiko de passer à l'offensive ! Grâce au sang de Twice, elle lance une véritable armée de clones dans la bataille... Ochaco réussira-t-elle à la convaincre de ne pas tout détruire ?

Les ténèbres, il en existe de différentes sortes. Tu n'es pas digne de les évoquer !! Les tiennent sentent le caniveau et mes amis et moi, on les a déjà dissipées !!

Encore un tome incroyable en rebondissements et en actions. Il se passe beaucoup de choses en même temps, c'est parfois un peu difficile à suivre mais toujours un bonheur de suivre les aventures et les tourments de nos héros !

Encore une fois une lecture qui se dévore. Les combats sont de plus en plus intenses, le revirement de situation me ferait presque douter de la finalité de cette aventure..

Un tome centré sur l'affrontement entre Deku et Tomura, avec moins de révélations par rapport au tome précédent. J'espère pour eux que les combats seront vite terminés car les dégâts collatéraux sont colossaux...

La bataille continue à battre son plein et alors que la situation semble plus critique que jamais du côté des héros, Himiko prend une décision décisive pour son camp.

Un tome sous haute tension avec le retour d'ancien personnage qui font preuve de beaucoup de détermination pour soutenir Izuku !

Voilà encore un très bon tome ! Très intense comme les quelques précédents, on y retrouve beaucoup d'actions et de combats. Des personnages toujours attachants, et une histoire qui donne envie de découvrir l'issue de tout cela ! Hâte de découvrir la suite dans les prochains tomes !

incroyable fin de tome! j'étais bouche bée, j'ai senti l'émotion monter..🤧

Encore un tome incroyable sur l’univers de My Hero Academia !

On voit bien que les personnages donnent tout pour que le combat se termine au plus vite ; et malgré l’apparition d’alliés puissant, on ne sait pas vraiment quel personnage va survivre à cet affrontement.

Je n’ai vraiment pas envie que la série se finisse mais pourtant, malgré moi, je sens pertinemment que la fin de l’histoire approche à grand pas.

J’ai tout de même hâte de lire les prochains tomes !

Wahou ce tome était fabuleux ! L'action est complètement folle, ça part dans tous les sens et on ne sait plus où donner de la tête !

J'adore la tournure que prend l'histoire et en même temps ça me terrifie ! Nos personnages préférés se dépassent et souffrent pour protéger ceux qu'ils aiment, et nous font vivre beaucoup de frayeurs !

Je suis rester scotché tout au long de ma lecture tellement l'histoire est prenante. Je ne m'en lasse pas et je redoute tellement l'issu final...

J'adore voir les personnages évoluer et être mis en avant lors des combats. Leurs expériences les font grandir, ce n'est pas juste du combat pour dire de combattre !

Bref, j'ai tellement hâte d'avoir la suite et en même temps je ne veux pas du tout la lire !

Athénaïs

Les combats continuent et heureusement des alliés font leur apparition. Mais malheureusement les ennemis n'ont pas dit leur dernier mot et la tension est toujours palpable sur tous les fronts.

Un peu déçue d'apprendre que la série se termine bientôt, mais néanmoins très satisfait de ce tome plein de rebondissements.

Les moments d'émotion sont poignants et bien amenés. J'ai aimé l'exploration des dilemmes moraux qui ajoute de la profondeur à l'intrigue et aux personnages.

My Hero Academia, Tome 38 : Hopes

• France : 2024-02-01 - Poche (Français)

Kaer0ne l'ajoute dans sa biblio or
2024-11-17T09:15:40+01:00
Elgin l'ajoute dans sa biblio or
2024-10-30T10:11:29+01:00
Faeola le place en liste or
2024-08-20T13:39:33+02:00
Leel18 le place en liste or