Nana Komatsu a décidé de donner une nouvelle chance à sa relation avec Takumi. De leur côté, les membres de Blast sont en tournée promotionnelle dans tout l'archipel. A Osaka, ils sont très attendus pour une émission de radio...
Tous les tomes de ce manga sont un régal. Un vrai plaisir à chaque tome de les retrouver pour les voir évoluer. Leurs rêves, leurs espoirs, tout est très bien amené.
Tome davantage centré sur Yasu et son passé, ainsi que sur la relation entre Nobu et Yuri. Cela change un peu. Et en plus, quelle joie de revoir Misato de manière si inattendue et d'en apprendre plus sur les mystérieux fans des Blast ! La fin nous laisse... sur notre faim et on est obligés de passer au tome suivant. Vite, la suite !
Hachi mûrit au fur et à mesure des tomes. Finie la petite fille qu pleurait et se plaignait maintenant elle est devenue forte et fait de son mieux pour que son enfant grandisse dans un foyer stable.
Comme d'autres, je n'ai pas spécialement accroché avec le fait que l'auteur laisse une place si importante aux fans malgré le fait qu'elle nous montre l'importance des célébrités dans la vie de certains fans.
Ce manga fait très fort en sentiments, ressentis changeant d'un tome à l'autre.Certains passages était plus ennuyeux que d'habitude mais rare sont les mangas aussi matures.Il reste mon préféré parmi tous les mangas déjà lu dans le passé.