Naruto, Tome 3 : Se battre pour ses rêves !!

Description ajoutée par anonyme 2010-04-26T14:52:46+02:00

En compagnie de Sasuke et de Sakura, Naruto, le pire garnement de l’école des ninjas du village caché de Konoha, réussit avec brio le test de survie imposé par maître Kakashi. A présent, les trois jeunes gens forment une vraie équipe, mais ils ne sont encore que des ninjas de rang inférieur.

Haku: Si c'était possible, je préférerais ne pas devoir vous tuer... et j'aimerais aussi que vous ne me tuiez pas non plus... mais puisque vous me cherchez... je suis bien obligé de vous éliminer, même si ça va à l'encontre de mes sentiments. En réalité, ce pont est une arène où nous nous affrontons pour nos rêves. Moi aussi, je me bats pour mon rêve... vous, vous avez les vôtres! Alors ne m'en voulez pas... je protège la personne qui m'est chère... je travaille pour elle, je me bats pour elle, je veux que ses rêves se réalisent... c'est ça, mon rêve à moi. Pour cela, je suis prêt à devenir un vrai ninja.. et à vous tuer!

le troisième volet est comme les deux autres super. J'ai hâte de lire la suite pour savoir s'ils sont aussi géniaux

les personnages sont tres attachant et on le lis facilement en gros c'est un manga super

Très bon tome qu'est ce numéro 3 de la série "Naruto", la série prend une certaine ampleur dans le monde du manga, ce tome est riche en rebondissements et l'auteur n'attend pas pour relancer le combat de Zabuza et Kakashi.

Au début, il y a un entraînement, grimper aux arbres, cela peut paraître nul mais l'auteur à beaucoup d'idées, en même temps on en apprend plus sur le chakra, sur lequel on avait pas beaucoup de connaissances et sur sa difficulté à le canaliser et le maitriser.

Ensuite, on en apprend plus sur le passé de Tazuna, l'auteur a beaucoup joué sur les émotions des personnages, en particulier Naruto, il est très émouvant avec le gosse de Tazuna, notamment avec toute son histoire et son passé.

Et puis voilà le meilleur passage, le combat Zabuza/Kakashi et Naruto-Sasuke/Haku, ils sont très bien, les techniques assez intéressantes, le dessin est très beau, les personnages se sacrifiant, c'était très intense, j'ai beaucoup aimé voir Sasuke se sacrifier pour le Naruto qui n'a jamais eu d'amis, c'était très beau.

L'humour n'y est pas, mais c'est un tome assez triste donc c'est normal, au final, un tome très intéressant où le scénario avance à une certaine vitesse, rien à redire.

3e tome tout aussi bien l'histoire est prenante j'ai hâte de continuer

Je ne sais pas trop quoi penser de cette saga. Clairement, je ne suis pas la cible.

Cela se lit tout de même bien et la fin sait nous tenir en haleine pour la suite.

LE volume de l'entrainement qu'est ce qu'il est bon ! je l'adore

Un tome incroyable où on découvre les sharingans de Sasuke !

Et enfin de la collaboration entre Sasuke et Naruto ❤️

Un tome déjà surprenant pour le début, les combats sont déjà intéressants, à ce stade, avec certains rebondissements. On découvre brièvement le sharingan et un bout de Kyubi. Ce que j'aime ici ce sont toutes les explications sur pourquoi et par quel moyen, les ninja peuvent faire certaines choses, comme marcher sur une surface verticale. L'entraînement de Kakashi est vraiment intéressant sur les explications.

J'ai beaucoup aimé ce tome qui recèle pas mal de bonnes surprises, à commencer par une Sakura un peu plus mise en valeur (même je n'ai toujours pas d'atomes crochus avec ce personnage, il y a du progrès).

Surtout, l'histoire d'Inari et de son père m'a touchée, tout comme la réaction de Naruto et la relation qui se tisse entre ces deux-là me plaît bien. Globalement j'apprécie davantage Naruto ; bien qu'il reste un gamin grande gueule avec un peu trop d'ego, j'admire sa détermination et c'est agréable de suivre ses progrès.

L'affrontement final était très intéressant, avec de nombreux retournements de situation, des révélations surprenantes (notamment sur Sasuke) et beaucoup de suspense. En outre, je ne peux pas m'arrêter sur un tel cliffhanger, j'espère que ça ne se finit pas comme ça pour ce personnage !

On continue dans la lancée et toujours la même intrigue. On a droit à de l'action et la fin nous donne envie de lire immédiatement la suite !

Pour l’instant c’est un de mes tomes préférés

Début du combat entre Naruto , Sasuke et haku , et de Kakashi et zabuza.

Naruto, Tome 3 : Se battre pour ses rêves !!

• France : 2002-07-06 (Français)

Vyme l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-26T15:52:45+01:00
Allicha l'ajoute dans sa biblio or
2025-01-10T23:47:30+01:00
notuce le place en liste or
2025-01-08T23:00:02+01:00

• Naruto, Tome 3 - Français