Après s’être accaparé les pouvoirs du démon, Obito invoque l’Arbre Divin qui vide ses proies de leur Chakra. La coalition toute entière vacille… Mais voilà que Naruto et Sasuke passent à l’attaque ensemble !
"Naruto... tout en combattant, tu continues à nous régénérer ? Naruto, concentre-toi sur la bataille ! Et laisse-moi faire ici !"
Ino : Tu te trompes, Sakura... Naruto agit inconsciemment. C'est son profond désir de sauver ses compagnons qui s'exprime ici. Je le ressens très clairement par la télépathie.
Bonne suite. L'issue de la grande guerre semble se rapprocher, mais le résultat reste tout aussi incertain ! Malgré son statut d'antagoniste,je ne peux m'empêcher d'éprouver de l'empathie pour Obito.
Un retournement de situation total avec l'apparition de cet Arbre Divin ! On commençait à voir la fin de la guerre, et finalement, il y aura encore des combats avant de finir cette histoire !
Je pensais que les événements commençaient à tourner en faveur de l'alliance et que l'on voyait le bout de la guerre. Mais encore un retournement de situation ! Madara est un personnage incroyable !
La 4ème Grande Guerre Ninja continue !