Negima! Le Maître Magicien, tome 16

Description ajoutée par saloome 2012-05-08T19:09:47+02:00

Tchao a lancé son sort de reconnaissance de la magie sur le monde entier, et Negi, qui a été incapable de l'arrêter, est condamné à être transformé en hermine ! Gameover pour le petit magicien ? Pas encore : Asuna, Setsuna et d'autres élèves viennent à la rescousse de leur professeur, et prennent pour cela tous les risques. Il ne reste désormais plus qu'un mince espoir de retourner la situation : utiliser une dernière fois la Cassiopée, et remonter le temps. Mais la magie de l'arbre-monde s'éteint...

Extrait ajouté par anonyme 2012-09-13T14:00:04+02:00

Mot de l'auteur :

La nouvelle série animée de Nagima ! a enfin débuté au Japon. Negi et Asuna, plus puissants que jamais, se montrent de plus en plus actifs ! Pour de plus amples renseignements, sur la chaine de télé ou les horaires notament, les internautes japonais peuvent consulter le site officiel !

Et voici le volume 16 du manga ! Dans le précédent tome, Negi et son équipe sont tombés dans le piège tendu par Tchao... Saoivr s'adapter et transformer une situation de crise en opportunité, voilà ce qui caractérise un vrai héros ! Secondé par des partenaires puissants, Negi contre-attaques !

Le point culminant de la fête est prévu dans le volume suivant. Ne le manquez surtout pas !

Spoiler(cliquez pour révéler)[spoiler][spoiler][/spoiler][/spoiler]

J'ADORE!!!!!!! Negi commence a avoir de plus en plus de Oactio avec les filles je ne les contes plus!

Une fois de plus un tome très intéressant, et vraiment très enrichissant. Les personnages sont devenus un peu plus matures et plus déterminés encore. C'est très bien de voir cette évolution au niveau des personnages et c'est aussi émouvant par moments de voir cette belle amitié entre tous les élèves de la classe. En tout cas les choses évoluent bien et cela prévoit une très belle suite, pleine d'action. Ce tome est aussi réellement trépidant et très intéressant. De la magie, de l'action, de l'émotions tout est réuni pour faire un bon tome, avec en plus de très bons dessins, le graphisme est magnifique. Spoiler(cliquez pour révéler)Negi et toute sa bande vont réussir à s'enfuir et à se battre contre tous les magiciens pour pouvoir réussir à remonter le temps et tenter de retourner la situation à leur avantage. En tout cas, cela aura été une très belle lutte et ils ont enfin réussi à retourner au festival et trouver un plan leur permettant d’empêcher Tchao de révéler l'existence des magiciens. Et puis faisant participer la foule au combats en leur faisant croire à un jeu, c'est très original et intéressant. Bref, c'est un excellent tome et il me tarde de lire la suite pour savoir comment cela va évoluer.

Negima est un manga très sympa, je trouve les personnage drôle et attachant

J'ai hate de lire la suite.

Negi va-t-il se transformer en hermine? Ca vous le saurez en lisant ce manga! Mais vous devez vous douter de la reponse deja evidente...

En tout cas un tres bon tome riche en rebondissements et en humour!

des dessin magnifique qui vont avec l'histoire qui est toujours aussi surprenante

Spoiler(cliquez pour révéler)C'est comme si l'oeuvre de Negima se reveillait enfin. Une superbe serie a la base mais dont le scenario traine parfois en longueur, avec des histoires sans interet comme celle d'Ako Izumi...

Enfin, dans ce volume, l'armée de Negi se forme! on sentait depuis longtemps le fantasme de Ken Akamatsu de former cette equipe. Lorsqu'on sait qu'il reste moins de 10 volumes, on s'inquiete, surtout vu le nombre de volum qu'il a fallu pour en arriver la. On a l'impression d'etre a des années lumieres de la recherche du pere de Negi...

L'histoire est bouclé au volume n°24, mais y'aurait il une suite de Negi ma? Negima dans quelques années, ou l'aventure se centrerait plus sur la vie de Negi? ce n'est qu'une idée en l'aire

J'en doute mais il est permis de rever

L'heure du combat à commencé. Negi a trouvé un excellent plan d'attaque. Spoiler(cliquez pour révéler)Même les humains ordianires à la bataille était bien pensé! Voyons voir comment cela va se terminer...

Catastrophe... notre pauvre Negi est-il condamne à devenir une hermine, a l'instar de Camos?

Ah la réponse vous devez vous en doutez si vous avez pu voir les livres suivant (il n'y a pas d'hermine sur la couverture) mais il n'en est pas pour autant tiré d'affaire, car il lui faut stopper Tchao a tout prix, et le voilà bloqué dans le futur....

De l'humour (moins que dans d'autre) et beaucoup d'action... un bon moment à passer pour tous les fans.

il est fort chouette!!!

comme tout les autres en fait!!!

Negima! Le Maître Magicien, tome 16

• France : 2008-12-03 - Poche (Français)

Aenima l'ajoute dans sa biblio or
2025-05-13T09:11:51+02:00
Feiryn l'ajoute dans sa biblio or
2022-11-17T15:42:52+01:00