Nobody Should Know

Description ajoutée par Loua7 2024-10-16T18:47:04+02:00

Elle a une enquête à mener.

Il est là pour tout compromettre.

Nora Jean, journaliste d’investigation pour un grand magazine new-yorkais, se voit confier une mission qui pourrait enfin faire décoller sa carrière : elle a été tirée au sort pour interviewer Dawn, la fille d’un puissant magnat de l’industrie, accusée du meurtre de son propre père. Alors que Nora Jean plonge dans les méandres de cette affaire sensationnelle, elle voit débarquer chez elle Deamon, le meilleur ami de son frère, qu’elle n’a pas revu depuis des années.

D’un caractère ombrageux, il est indomptable, irrévérencieux, mais surtout il n’est pas revenu par hasard. Il a un secret inavoué, un agenda caché qui pourrait nuire à l’enquête de Nora Jean.

Entre la pression de découvrir la vérité sur Dawn et les manipulations de Deamon pour l’en empêcher, la jeune femme se retrouve prise dans un jeu dangereux. Déterminée à démêler les fils de cette affaire complexe avant qu’il ne soit trop tard, Nora Jean va devoir décider à qui elle fait confiance. Mais son jugement pourrait bien être troublé par la présence de Deamon. Et peut-être pas que son jugement...

Extrait ajouté par Celine_lilie 2024-12-04T23:44:00+01:00

Elle cherche déjà, avide de vérité, en plissant sensiblement les yeux. Je doute qu’elle trouve quoi que ce soit, ou alors un puits sans fond de noirceur dans lequel elle ne distingue rien.

Commentaire ajouté par Karol29 2024-12-26T23:22:10+01:00

Dans ce roman, nous faisons la connaissance de Nora Jean, une journaliste d’investigation pour un magazine new-yorkais qui se voit confier une incroyable mission, celle d’interviewer Dawn, la fille d’un puissant magnat de l’industrie.

Alors, qu’elle se lance totalement dans cette affaire, elle doit faire face au retour de Deamon, le meilleur ami de son frère qu'elle n'a pas revu depuis des années.

Et ce dernier n’est pas revenu sans rien, il cache un secret qui pourrait bien nuire à cette affaire, mais Nora Jean est déterminé à le découvrir.

J’ai aimé découvrir ces deux personnages, Nora Jean est forte, déterminée et courageuse.

Quant à Deamon, c’est un homme mystérieux, ténébreux et arrogant.

Leur histoire à chacun m’a beaucoup touché et j’ai adoré suivre leur évolution.

L’intrigue est très bien menée, les rebondissements sont présents tout comme le suspense qui rend l’histoire encore plus prenante.

Secrets, tensions et révélations sont au rendez-vous et rythment notre lecture jusqu’à la dernière page.

Et comment vous dire à quel point j’adore la plume de Sonia, elle me transporte à chacune de mes lectures et c’est toujours un plaisir de la lire.

Si vous voulez en découvrir plus sur cette enquête, alors je vous recommande de lire cette histoire !

Commentaire ajouté par lablondebouquine 2024-12-22T18:14:43+01:00

Je me rappelle de la tension survenue dans Survivante et je n’avais qu’une hâte, c’était de relire la plume de Sonia Eska.

Dans ce livre palpitant, nous suivons Nora Jean, journaliste, dans l’affaire de sa carrière alors que Deamon, le meilleur ami de son frère, débarque chez elle.

Ce livre aura su me tenir en haleine du début à la fin ! Ce que j’ai de suite aimé, c’est d’être plongée dans l’enquête principale du livre. Les questions et les enjeux sautent de suite à l’oeil du lecteur et nous amène à nous interroger tout du long. Puis, parallèlement, j’ai aimé la rencontre entre Nora Jean et Deamon.

Ces deux-là sont liés par leur passé commun. Un passé de défis, de disputes et de silence. Leur relation se construit petit à petit et il était très intéressante de voir comment celle-ci a évolué. Et je dois dire que les challenges imposés entre eux m’ont RAVIE. Cela apportait autant de légèreté que de tension et permettait de dynamiser la relation et le déroulé de l’histoire !

Même si j’ai rapidement deviné comment Deamon était connecté à l’enquête de Nora Jean, j’ai aimé suivre le processus et la révélation 🥰Cela ne m’a pas empêchée d’être touchée par les histoires de chacun 🥺

Malgré quelques longueurs, la fin m’a laissée sur ma faim et je voulais bien la voir développée un peu 🥰

Une lecture qui aura su me transporter le temps de quelques soirées et que je vous encourage à lire rapidement 🥰

Merci à la ME pour l’envoi de ce livre ☺️ (SP non rémunéré)

Commentaire ajouté par Celine_lilie 2024-12-04T23:42:58+01:00

Nora Jean 24 ans est journaliste, elle est choisie pour enquêter sur l’héritière Dawn Townstend qui est accusé d’avoir tué son père. Elle ne vit que pour son travail et ne prend pas le temps de vivre en dehors.📝

Deamon 28 ans revient après 8 ans d’absence, il est discret, secret et très mystérieux concertant son absence.

Ils se retrouvent ensemble pour une colocation ''imposée'' par Clay le frère de Nora Jean qui est aussi le meilleur ami de Deamon. Clay lui demande d’aider sa sœur à sortir.

Malheureusement ça ne l’a pas fait avec moi, j’ai trouvé que c’était très long avec beaucoup de coïncidence pour que je puisse y croire.

Je fonctionne à l’émotion et à ce que je ressens et là ça m’a manqué, j’étais extérieur à l’histoire. J’aurai aimé plus de détails sur l’enquête de Nora Jean pour me sentir en immersion.♟️

Au début j’ai aimé le jeu du ‘’quoi qu’ils en dissent, le fou reste le roi’’ mais rapidement j’ai trouvé que c’était des prétextes à rapprochement au lieu d’assumer cette attirance interdite par la trope le meilleur ami du frère.💥

J’ai vite compris le lien entre les personnages, néanmoins une révélation m'a surprise je ne m'y attendais pas du tout.

Ce que j’ai adoré c’est la plume de l’autrice que je trouve poétique.

Je vous invite à vous faire votre propre avis d’autant plus que les copines de la LC ont adorés, je suis certaine que ce livre trouvera son public.

Commentaire ajouté par Lalecturedemaud 2024-12-02T14:03:30+01:00

𝐍𝐎𝐁𝐎𝐃𝐘 𝐒𝐇𝐎𝐔𝐋𝐃 𝐊𝐍𝐎𝐖 📰♟️

Chronique en partenariat avec @ed_addictives

Il est enfin temps pour elle de briller autre que par son nom de famille, de démontrer ses talents d'investigations, de montrer qu'elle est capable de réussir par elle-même. Nora Jean est une jeune femme étonnante et épatante par la vie qu'elle a subi et mener bien malgré elle, les tourments les sacrifices qui ont fait d'elle ce qu'elle est aujourd'hui.

Elle voit l'opportunité d'interroger de questionner la meurtrière du moment, Dawn Townstend qui a tué son père. Ça y est c'est son heure elle va enfin briller par ses talents mais quel est le prix à payer pour tout ceci ?

Surtout quand on parallèle le meilleur ami de son frère vient bouleverser son quotidien. Elle ne peut rien lui refuser la chair de sa chair celui qui lui donne le sourire constamment et qui a été là pour elle lui demande un service elle ne peut donc pas refuser. La voilà à cohabiter avec Deamon Cosgrove.

Le revoilà 8 ans plus tard dans son espace vital elle le sait, il le sait , il est là pour la sortir de son quotidien millimétré.

Son retour est propice au questionnement surtout qu'une aura sombre plane autour de lui. Mais quand tension, initiation et désire brûlant vont entrer en jeu, le fou risque de se brûler les doigts.

Car en parallèle de la naissance de cette histoire il ne faut pas oublier le fond et la forme que l'autrice a su mener avec brio : l'enquête sur ce meurtre qui va ouvrir les yeux et fermés des portes à certaines personnes.

Au départ tout n'est qu'une question de jeu surtout quand cette pièce d'échec vient dans la partie et qu'il est impossible de renoncer.

L'autrice a su mener avec un talent bien millimétré les enjeux de cette histoire en nous tenant en haleine tout le long de ce roman. Si pour certains, certains passages ont pu paraître longs pour moi ils auront été surtout nécessaires à la compréhension de nos deux protagonistes.

Une romance thriller sous fond de rédemption. Alors toi aussi prendras-tu le risque de rentrer dans cette partie au risque d'entendre " 𝑄𝑢𝑜𝑖 𝑞𝑢'𝑖𝑙𝑠 𝑒𝑛 𝑑𝑖𝑠𝑒𝑛𝑡, 𝑡𝑢 𝑛'𝑜𝑠𝑒𝑟𝑎𝑖𝑠 𝑝𝑎𝑠 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑖𝑐𝑖𝑝𝑒𝑟 a 𝑐𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑒𝑛𝑞𝑢ê𝑡𝑒 𝑠𝑖 𝑟é𝑣é𝑙𝑎𝑡𝑟𝑖𝑐𝑒 " 😏

Commentaire ajouté par Demotsamoi 2024-12-01T11:56:45+01:00

Abandon de cette lecture vers la 100 ème pages.

La répétition du prénom de l'héroïne a tout bout de champ a eu raison de ma patience...j'ai pourtant essayé de persévérer, en vain.

Et je n'ai pas compris le but ni l'intrigue de cette histoire qui m'a déconcerté dès les premiers chapitres comme s'il me manquait des informations en n'ayant pas lu le tome précédent 🤷🏻‍♀️.

Pour commencer, je suis totalement fan de la couverture, elle est juste magnifique 😍, et le résumé m'a terriblement intriguée !

🌸Ce roman réunit plusieurs tropes que j'affectionne, la proximité forcée et le meilleur ami du frère 🫠 à cela on ajoute une enquête, que le protagoniste masculin à la ferme intention de saboter, comment résister ?

🌸 J'ai adoré cette histoire, c'était tellement prenant, j'ai eu beaucoup de mal à lâcher le livre tellement j'ai été happée par toute cette intrigue. Si au début je l'avoue j'ai eu un peu de mal avec Deamon, je n'arrivais pas à le cerner, à comprendre ses intentions et ses intérêts, c'était assez flou, et intrigant tout de même. De multiples questions me sont passées par la tête, ainsi que des hypothèses et suspicions mais j'ai bien évidemment fini par m'attacher à lui 🥰

🌸 Nora Jean est une journaliste, qui après avoir eu un passé sentimental chaotique n'a plus confiance en personne, la seule personne sur qui elle peut compter est son frère. Lorsque ce dernier lui impose son meilleur ami, dans le but d'égayer un peu son quotidien, Nora Jean voit rouge. Une colocation forcée va débuter entre les deux protagonistes, pour le moins intéressé pour l'un d'entre eux... Nora Jean elle, va se laisser prendre au jeu, celui que Deamon a installé quelques années auparavant...

🌸 J'ai adoré l'évolution de leur relation, même si cette épée de Damoclès pèse au dessus d'eux, j'attendais ce moment où les révélations éclatent... J'en ai été terriblement touchée et émue.

🌸 Nora Jean et Deamon mènent chacun une enquête, l'un doit nuire à l'autre, mais lorsque les sentiments s'en mêlent, la trahison est encore plus douloureuse. Tout au long de l'histoire, lorsqu'au fur et à mesure on comprend les motivations de Deamon, on ne peut qu'être touché et le comprendre, mais en même temps j'ai eu tellement de peine pour Nora Jean.

🌸 J'avoue avoir eu comme hypothèse le plot twist, mais je m'étais dit " mais non c'est pas possible 🤣" ça ne m'a pas empêché d'être hyper surprise jusqu'à la fin !

🌸 C'était une superbe histoire, j'ai été littéralement captivée du début à la fin, j'ai adoré la plume de l'auteure, c'était fluide, bien construit, avec des révélations inattendus, et des personnages tellement attachants 🥰

Je ne peux que vous recommander cette lecture 😍❤️

Commentaire ajouté par BooKinGirL 2024-11-23T15:53:29+01:00

Que d’émotions au cours de cette incroyable lecture. Mon coeur a totalement chaviré pour Nora Jean et Deamon ces personnages bien plus complexes qu’il n’y parait.

ON ne peut que tomber en amour pour Daemon, il m’a carrément fait frissonner celui là avec son côté ténébreux ravageur.

J’aime quand romance et humour forment une intrigue à laquelle s’ajoutent secrets et suspens. J’aime être surprise et prise au dépourvu, m’interroger sur les personnages et ce qu’ils cachent du coup là l’auteure coche toutes les cases.

Et puis les tropes proximité forcée et meilleur ami du frère moi je ne peux tout simplement pas résister c’est tout ce que j’aime.
Oui mais voilà avoir les bons ingrédients ne fait pas forcément un dessert réussi encore faut il avoir le savoir faire nécessaire et c’est là qu’intervient la plume de Sonia, magique, envoutante, séductrice, elle ne m’a laissé aucun répit au niveau émotionnel. J’ai été aussi bien émerveillée que malmenée sans toujours savoir si j’étais dans le vrai.

Nora Jean est une femme forte et courageuse, avide de vérité qui va se révéler et s’épanouir au fil de cette dangereuse aventure car rien n’est certain, ni les gens ni leurs actions. On doute de tout. Et le danger est partout. Et en ce qui concerne Daemon ? Désolée je ne peux rien vous dire , si vous voulez en savoir davantage il va falloir lire cette petite merveille d’intensité et d’addictivité qui m’a permis de découvrir cette auteure que je relirai avec un immense plaisir car son sens inné de la répartie, cette façon de tisser l’histoire en faux semblants et sous entendus, ces interrogations permanentes qu’elle sait susciter, tout ça, ou seulement ça, m’a séduite.

Commentaire ajouté par Leslecturesdemaria 2024-11-20T21:40:00+01:00

La dernière fois que j’ai lu la plume de l’auteure c’était il y a un peu plus d’un an. Sa plume a toujours été si percutante, si particulière, une qui passe ou casse. Et avec moi ça passe direct.

Nora Jean est une journaliste qui travaille sur une grosse affaire, elle se démène pour trouver tous les témoignages qui lui permettra de fournir l’article du siècle, une chance unique pour elle de se démarquer et prouver sa valeur. Surtout que par le passé elle a vécu une trahison de son ancien partenaire, de quoi la rendre méfiante à chaque seconde, préférant la solitude. alors quand son frère lui demande d’héberger son meilleur ami, elle y voit un danger, un homme qui par le passé l’avait initié à un jeu dangereux, un homme qui lui fait ressentir des émotions nouvelles. Elle est forte mais complètement sur la réserve, préférant analyser avant d’agir sur un coup de tête. Cependant au contact de son colocataire, elle va doucement agir par instinct, mettant le côté cette sensation de danger et enfin lâcher prise. Néanmoins, le danger n’est pas loin et les découvertes pourraient bien la plonger dans un enfer et torrent de larmes.

Deamon est un homme mystérieux, il sera le grain de sable dans la vie bien rangée de NJ mais aussi le soleil qui dissipera les nuages. Il représente l’inconnu, l’insouciance mais ses démons vont peu à peu assombrir l’atmosphère. Il cache des choses, il gravite autour de la jeune journaliste sans jamais dévoiler son jeu. Il a était absent durant plusieurs années et on se questionne tout au long du roman des motifs qui l’ont poussé à revenir et surtout ce qui le pousse à agir de manière si joueur avec la sœur de son meilleur ami. Ce qui reste constant c’est bien le risque, l’interdit et cette promesse faite, celle de ne pas craquer, de ne pas goûter et de ne pas succomber. Une promesse faite qui éclatera en plein vol mais dont les conséquences seront fatales.

J’ai adoré l’évolution des personnages et de leur relation qui se construit doucement avec ce jeu du fou. Ces défis lancés avec ces pièces d’échecs ont fourni du piquant et a permis notamment à Nora Jean de prendre confiance en elle, de vivre à cent à l’heure.

La dynamique est parfaite, une sorte de danse constante entre les protagonistes et un combat de celui qui prendra le dessus sur l’autre.

Les thèmes abordés sont forts, l’autrice a su nous tenir en haleine tout du long de notre lecture et nous émouvoir à chaque révélation. Je ne me doutais pas du tout des révélations, mes idées ont explosées quand finalement l’article de NJ est sorti, de quoi me faire lâcher un cri de surprise (bon heureusement j’étais seule 😉). On se demande toujours comment il peut y avoir en ce monde des personnes si abjectes et avec certains évènements qu’on entend aux informations, on se demande de quoi sera fait le monde de demain. Alors oui si vous êtes une âme sensible, certains passages vous glaceront le sang.

L’auteure a su me fasciner avec son histoire, elle m’a conquise et la relation, le sacrifice, la rédemption ont été parfaitement construite au travers de ses personnages. Une belle leçon de dispensée au fil des chapitres.

Un roman que je me ferais une joie de faire dédicacer à Sonia Eska.

Commentaire ajouté par Les_mots_d_astra 2024-11-20T19:05:31+01:00

ɴᴏʙᴏᴅʏ sʜᴏᴜʟᴅ ᴋɴᴏᴡ

ɴᴏᴛᴇ : ⭐⭐⭐⭐.𝟻/5

«ǫᴜᴏɪ ǫᴜ’ɪʟs ᴇɴ ᴅɪsᴇɴᴛ, ʟᴏʟʟɪ, ʟᴇ ғᴏᴜ ʀᴇsᴛᴇ ʟᴇ ʀᴏɪ....»

Hey ! On se retrouve aujourd’hui pour parler de ma dernière lecture, Nobody Should Know de @SoniaEska publiée chez les @ed_addictives que je remercie encore pour l’envoi en tant que service presse. Et que dire, wow, je me suis pris une claque avec ce livre !

«ᴛᴜ ғᴏᴜs ᴇɴ ʟ’ᴀɪʀ ᴛᴏᴜs ᴍᴇs ᴘʟᴀɴs, ᴛᴜ ᴍᴇ ʜᴀɴᴛᴇs, ᴛᴜ ᴍᴇ ғɪʟᴇs ʟᴇ sᴏᴜʀɪʀᴇ, ᴛᴜ ᴍᴇ ᴍᴀɴǫᴜᴇs, ᴛᴜ ᴍ’éɴᴇʀᴠᴇs...»

Il faut savoir que c’est mon premier livre de l’autrice. Je ne connaissais pas sa plume, mais le résumé me plaisait beaucoup et la couverture a fini par me convaincre. Alors, curieuse comme je suis, je me suis laissé tenter et j’ai bien fait, car l’histoire est juste dingue !

Autant vous dire qu’il réunit plein de choses que j’aime, la trope meilleur ami du frère, la proximité forcée, l’enquête, les secrets, la tension, en bref, un sans-faute de mon côté ! Sans parler des protagonistes que j’ai juste adorés ! Et surtout Deamon… Ba oui… Moi, vous me mettez un mec torturé qui sort des déclarations, qui est attentionné et qui assume ses sentiments et voilà, je tombe raide dingue.

«ᴄᴇᴛᴛᴇ ғᴇᴍᴍᴇ, ᴄ'ᴇsᴛ... ᴍᴀ ᴘᴀʀᴏʟᴇ, ᴄ'ᴇsᴛ ᴍᴏɴ ғᴏᴜᴛᴜ ᴛᴀʟᴏɴ ᴅ'ᴀᴄʜɪʟʟᴇ, ᴅᴀɴs ʟᴇ ʙᴏɴ ᴄᴏᴍᴍᴇ ᴅᴀɴs ʟᴇ ᴍᴀᴜᴠᴀɪs»

Et parlons de Nora Jean aka Lolli, si j’ai parfois eu un peu de mal avec elle, elle a su capter mon attention et m’attendrir parce que Bichette… Elle vit dans un monde qui ne lui correspond pas, elle tente de plaire à tout le monde, quitte à s’oublier dans le travail et la pression. Elle cherche l’amour sans vraiment le voir et l’observer découvrir ce sentiment avec Deamon est aussi beau que douloureux.

«ᴊᴇ ʟ'ᴀɪ ᴠᴜ, ʟᴜɪ.»

L’histoire était prenante, addictive et même si j’ai compris le dénouement plus tôt que prévu, autant vous dire que j’étais à fond, surtout avec l’intrigue en rapport avec le travail de journaliste de NJ.

En bref, quoi qu’’ils en disent, vous devez lire ce roman ! Et quoi qu’’ils en disent, vous ne tomberez pas amoureux de Deamon parce que preums, pas touche !! J’espère que vous vous laisserez tenter et si c’est le cas, bon voyage, accrochez bien votre cœur et préparez votre réflexion !

«ǫᴜᴏɪǫᴜ'ɪʟs ᴇɴ ᴅɪsᴇɴᴛ, ʟᴀ ʀᴇɪɴᴇ ᴀ ᴄᴏɴǫᴜɪs ʟᴇ ᴄᴏᴇᴜʀ ᴅᴜ ғᴏᴜ.»

Bonne lecture ♥

Commentaire ajouté par livtya 2024-11-17T22:46:35+01:00

Je ne sais pas par où commencer, je suis encore toute chamboulée par cette lecture. Je savais que la plume de Sonia sait me toucher profondément et que mon âme reste marquée par ses personnages, et ce livre le confirme. Dans un genre totalement différent de ce qu'elle a proposé jusqu'à présent, elle me surprend, me fait chauffer le cerveau et serrer le cœur.😱

Ici on a Nora Jean, journaliste d'investigation. Elle est sur un gros dossier qui lui permettra, si elle le mène bien, de faire un grand pas dans sa carrière. Elle a donc un grand stress et beaucoup de responsabilités sur le dos. Sous sa grande carapace se cache une femme qui ne fait confiance à personne à part son frère et qui a été brisée par le passé. Elle est si touchante, elle encaisse sans rien dire. J'avais envie de lui faire un gros câlin et de la protéger. J'ai beaucoup aimé son évolution.🥹

Celui qui va perturber sa petite routine, c'est Deamon, le meilleur ami de son frère, qui va devenir son colocataire. Lui, c'est la fougue, le danger, le pétillant qu'il manquait à sa vie. Il est plein de secrets et ne veut surtout pas qu'elle réussisse son enquête.Il est mystérieux, on se pose tellement de questions, puis on le comprend, et notre cœur pleure. Les âmes blessées, c'est mon petit péché mignon, j'étais obligé de craquer pour Deamon.🫠

Il y a une dynamique incroyable entre les deux tout au long de notre lecture, un jeu du fou, une danse que l'un mène après l'autre. Les chapitres s'enchaînent, on ne sait pas qui va gagner la partie, on se prend au jeu de mener nous aussi notre enquête et je peux vous certifier que vous n'êtes pas prêts car je ne l'étais pas non plus.🫣

Ce livre regroupe tellement de choses que j'adore, la proximité forcée, le meilleur ami du frère, des secrets et tout l'univers tout simplement. C'est plus fort qu'un coup de cœur, une romance qui me touche personnellement, je ne peux que vous conseiller de lire cette histoire et découvrir comment d'un fou peuvent naître un roi et une reine qui sont maintenant ancrés en moi. Quoi qu'ils en disent je suis et vais rester une Esk'addict.😘

"Nobody Should Know" est sorti 2024-11-14T07:07:05+01:00
background Layer 1 14 Novembre

Nobody Should Know

• France : 2024-11-14 (Français)