Noirs démons, Tome 10 : Flammes éternelles

Description ajoutée par Gkone 2025-03-27T20:58:06+01:00

« Tu seras liée à lui éternellement et tu ne peux pas imaginer ce que cela va signifier pour toi. »

Ella a frôlé le danger toute sa vie. Elle se sert de ses pouvoirs d'incantatrice pour protéger les innocents et court de nombreux risques. En revanche, elle n'avait jamais ressenti le frisson qui la parcourt à chaque fois que son regard croise celui d'un certain biker*,* un archange déchu, à en croire la rumeur. Elle ne peut pas s'empêcher de se demander s'ils se sont connus dans une vie précédente...

Vipère, le chef des Black Saints, une bande de bikers, détient de lourds secrets. Il a cherché sa compagne au fil de ses réincarnations. Il finit par la trouver et fera tout pour la garder, au péril de sa vie. Leurs ennemis, nouveaux et anciens, se rapprochent et le lien entre Ella et Vipère sera mis à rude épreuve. Leur amour survivra-t-il ? Ou finiront-ils par se séparer ?

« Je suppose qu’il n’y a pas un joint sur le sol ici, n’est-ce pas ? » demanda Lou quelque part derrière Viper, qui se raidissait comme une planche. « Je pense qu’il est peut-être tombé de ma poche quand Lilibeth m’a frappé. »

« Part », mordit Viper sans même regarder dans sa direction.

« Mais je n’arrive pas à trouver mon... »

« Ce n’est pas ici, part. »

« Tellement impoli. » Lou a dû se mettre sur la pointe des pieds, car sa tête est apparue dans le champ de vision d’Ella alors qu’il faisait à nouveau signe au bébé. « Au revoir, au revoir, Lilibeth. Je te verrai très... aïe, gamine, ça fait mal. » Se frottant la joue, il disparut une fois de plus.

La petite bouche de Lilibeth se redressa, et elle laissa échapper un roucoulement aigu de ce qui aurait pu être de l’amusement.

Lu en VO

Je ne m'en lasse pas des œuvres de cette auteure

J'ai adoré ce tome, une belle continuité de la série, avec sa propre histoire, toujours aussi originale que les autres tomes. J'ai été ravie de retrouver plusieurs personnages des autres livres. Une série qui ne s'essouffle pas et une nouvelle histoire qu'on dévore. Bonne lecture.

Depuis le temps que j'attendais ce tome. J'étais curieuse depuis l'apparition de Viper plus tôt dans la saga. Ajoutons à ça la présence de Ella, j'étais trop contente. Je ne pensais que nous aurions un tome sur elle puisqu'elle ne faisait que quelques apparitions sans jamais être trop importante.

Même si je suis toujours un peu triste de ne plus revoir autant les personnages principaux de l'univers, j'étais contente d'en découvrir une nouvelle facette. Le fait d'intégrer les anges et anges déchus étaient un point que j'avais trouvé un peu manquant dans l'univers, même si ça c'était amélioré avec l'apparition des Descendants et de Maddox.

Ce tome a une dynamique totalement différente du reste de l'univers et ça m'a totalement conquise ! Viper ne m'a pas déçu dans ce tome, il était incroyable et j'ai adoré rencontrer son groupe et son passif. Son histoire m'a tout de suite touché, le fait qu'il ne soit pas tout blanc non plus ainsi qu'il soit très ouvert envers les démons. J'en oubliai presque qu'il n'en faisait pas partie !

Quant à Ella, forcément j'avais hâte d'en apprendre plus sur l'incantatrice puisqu'on la connaît depuis le premier tome sans jamais trop en savoir sur elle. Elle m'a totalement conquise avec sa famille et ses missions. Pareil, c'était un nouvel aspect de l'univers que j'ai trouvé génial !

Maintenant je ne sais pas sur qui va porter le prochain tome mais j'ai quelques pistes potentielles 👀

Sortie prochaine

"Noirs démons, Tome 10 : Flammes éternelles" sort 2025-07-09T16:02:26+02:00 en version poche
background Layer 1 09 Juillet

Noirs démons, Tome 10 : Flammes éternelles

• France : 2025-07-09 - Poche (Français)
  • USA : 2024-07-06 - Poche (English)

• Viper (Dark in You, #10) - Anglais